ID работы: 652623

Счастье не в Хвосте Феи

Гет
NC-17
Завершён
3211
автор
Размер:
227 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3211 Нравится 2220 Отзывы 930 В сборник Скачать

Страшный сон.

Настройки текста
POV Люси. Как все-таки приятно нежится в мягкой кроватке, после теплого расслабляющего душа. Нужно поскорее уснуть, иначе не высплюсь и не дай Бог завтра на Играх, если буду участвовать, оплошаю. Надеюсь, игры завтра пройдут успешно. Миражанна поразила... Перевоплотилась в самого Люцифера... Конец POV Люси. "Я была действительно удивлена..." - засыпая, подумала Люси. Но вдруг она услышала голос: "Люси", - спокойно произнес он. Хартфилия резко распахнула глаза и была поражена, поражена тем, где она сейчас. - Не может быть, - тихо произнесла она, осматривая местность, где сейчас находиться: алая, слабо колыхающаяся трава, фантастическое дьявольское небо. - Почему нет? - послышался усмешливый голос со спины девушки, на что та незамедлительно обернулась. - Ты? - резко выдала заклинательница. - Что сразу "ты"? У меня имя вообще-то есть, - скрестив руки на груди, сказал источник голоса. - Люцифер... – тихо произнесла блондинка. - Почему я здесь? Как я оказалась на третьем уровне? Я же не выходила в Тонкий мир! Объясни! - настойчиво проговорила Хартфилия. - О-го-го... Куда столько вопросов? Я тебя сюда призвал, - спокойно произнес он. - Призвал?! - ошарашено переспросила заклинательница. - Ну, мне было скучно, - улыбнувшись, сказал он. - Что значит скучно? - покрывшись краской, спросила Хартфилия, спрятав бесстыжей фантазии глаза под челкой. - То самое, что ты сейчас подумала, Люси, - похотливо улыбнувшись, ответил Люцифер. Люси дернулась от такого ответа, вспомнив способность Сатаны читать мысли других. - Очень смешно. Теперь верни меня обратно! - подняв недовольный взгляд на парня, потребовала заклинательница. - Так ты и так на месте. Тело там, спит, а дух твой здесь, - улыбаясь, продолжал Люцифер. - Возврат! - прокричала Люси, что являлось командой ее возврата обратно в тело, но как бы не так, волшебница не вернулась. Парень шире улыбнулся. - Возврат! - отчаянно повторила Хартфилия, но, увы, ничего не менялось. В минутной тишине волшебница дрожала, вследствие безысходности положения. - Этой ночью ты останешься со мной, я хочу тебе кое-что подарить, - томно произнес парень, начав подходить к девушке, от чего та напряглась. - Мне ничего не нужно от тебя! Верни меня обратно! - прокричала Хартфилия. - Потом ты по-другому запоешь, когда тебе понадобится моя помощь, - проведя сквозь пальцы волосы волшебницы, спокойно проговорил Люцифер. - Не понадобится! И вообще, к чему ты клонишь? Что тебе нужно от меня? - настойчиво взглянув в глаза парня, прямо в лицо, прокричала заклинательница. - Вот теперь вопрос поставлен правильно. Что мне нужно от тебя? - повторив вопрос, сказал парень, неожиданно для волшебницы поманив ее в поцелуй. Та расширила глаза. Она не понимала, почему он это делает? Хартфилия пришла в себя и с силой толкнула парня, от чего тот, по предположению девушки, должен был отшатнуться, но силы будто покинули ее. Вся энергия в одно мгновение улетучилась, чувство было таким, будто ты двое суток не спал и сейчас, при любой попытке лечь, уснешь, но в данный момент Люси не засыпала, хоть и хотела. Обстановка вокруг них переменилась, теперь они оказались в комнате, по всей видимости в комнате Люцифера. Интерьер особо не отличался предметностью от интерьера Мира Людей: классическая комната обычного парня, только в дьявольски красно-черных тонах. Парень отцепился от губ девушки, прервав поглощение ее духовной энергии, вследствие чего, как раз-таки она и ослабла. - Твоя сила всегда восхитительна, - облизнув губы, сказал Дьявол. - Ч-что происходит? – слабым голосом спросила Люси. Она приложила запястье к голове, в глазах ее потемнело, голова кружилась. – Зачем? – вновь задала вопрос заклинательница. - Говорю же, сейчас я сделаю тебе подарок, которого еще никому никогда не дарил, - красноволосый повалил девушку на застеленную кровать, нависнув над ней, при этом не снимая своей улыбки. - Нет, не надо, - тихо проговорила она.

***

- Не надо, пожалуйста, не надо, - мотаясь в кровати, говорила Хартфилия. Рядом лежащий парень проснулся от тревожного сна любимой. Роуг приподнялся немного в туловище и взглянул на девушку. Увиденное его совсем не обрадовало: на ее лице читался страх, ранее уже виданный Роугу, она дергалась, то влево, то вправо, изредка мотала руками и хваталась ими за голову. - Люси, проснись! – прокричал Роуг, схватив девушку за плечи.

***

"Люси, проснись! " – послышался голос парня в голове Люси. Девушка немного дернулась, услышав голос Роуга в голове, будучи в соприкосновении с губами Люцифера. От ее резкого движения, красноволосый немного отстранился, все также нависая над ней. - Роуг, - тихо прошептала она. Это не понравилось Люциферу, о чем говорило его нахмурившееся лицо, и он вновь жадно, остервенело поманил заклинательницу в поцелуй. Девушка начала мычать, слабо сопротивляясь из-за отсутствия сил.

***

- Люси! – тряся девушку за плечи, кричал Роуг, пытаясь разбудить блондинку, но попытки его были сочтены: Хартфилия не приходила в себя. "Что происходит? Почему Люси не просыпается? Неужели Она…" – подумал Роуг, после чего еще сильнее стал будить Хартфилию. - Люси! Люси! Очнись! Очнись, Люси! – заподозрив неладное, кричал брюнет.

***

Тем временем Люцифер грубо набросился на светловолосую девушку и начал ее всячески лапать, проведя рукой по левому бедру, а затем схватив за ягодицу. От этого Люси замычала, сквозь дьявольский поцелуй. Парень оторвался от губ девушки и с непреодолимым желанием присосался к ее шее, затем он постепенно спускался ниже, к груди. Оставив засос на шее, он оставил его и на ключице. Заклинательница не смогла сдержаться и заплакала. Чувства выступали наружу. Сил не было, становилось страшно, она не могла даже говорить, лишь в мыслях отчаянно звала на помощь, которая в свою очередь не появлялась. В душе было больно, больно от того, что это вновь происходит с ней. Обида… Да, ей сейчас очень обидно… "Роуг, помоги, умоляю…" – эти мысли вновь пробудили в Люцифере чувство недовольства. Не теряя времени, он начал приступать к задуманному и обнажил тело волшебницы. Не смотря на его грубость, касался девушки он осторожно и без конца повторял: "Потом спасибо скажешь, это ради тебя же", - говоря это, он был серьезен. Хоть на его лице и читалась похоть, чувствовалось, что он делает это с Люси из надобности и относится к этому серьезно. Хартфилию окутало странное чувство, когда Сатана двигался в ней, по ней будто проходил электрический ток. На радость заклинательницы, этот "ад", по мнению волшебницы, длился недолго. Вскоре, наяву, она просто уснула. Роуг было подумал, что это все же был просто кошмар и, обеспокоено еще раз посмотрев на любимую, улегся рядом и тоже вскоре погрузился в сон. На следующее утро, заклинательница встала раньше всех. Первое, что она вспомнила, это случай ночью с Сатаной. - Сон? – взглянув на свои руки, вслух спросила Хартфилия. Толком она не поняла, что произошло, так как помнила все смутно, но теоретически она никак не могла не по собственной воли покинуть тело, тем более без медитационной подготовки, поэтому она решила это принять, как страшный сон. Люси первым же делом направилась в ванную.

***

- Стинг, просыпайся, - воспитательно, но сонно проговорила Титания, будучи самой лежа в кровати. Как не странно, но в ответ Алая получила проигнорированное посапывание белого дракона. Как уже всем известно, слово "ждать" или "терпеть" в ее лексиконе не присутствует, поэтому она безжалостно сбросила парня с кровати, со словами: "Встать, я сказала!" – излучая злобную ауру, держа в одной руке одеяло, а другую сжав в кулак, загробно сказала она. После этого жестокого пробуждения, Эвклиф шустро поднялся на ноги и, сказав: "Есть! " – побежал в ванную.

***

Спустя около полутора часа, все волшебники гильдий-участников Великих Магических Игр уже подходили к арене. Ну и само начало Игр не заставило долго ждать. - Люси, с тобой точно все в порядке? – обеспокоенно посмотрев на рядом стоящую волшебницу, спросил Роуг. - Да, не беспокойся, я отлично себя чувствую! – улыбнувшись, ответила Хартфилия. Flashback - Ты уже проснулась? – подойдя к одевающейся девушке, спросил парень. Волшебница обернулась на голос и положительно ответила, с улыбкой пожелав доброго утра. - И тебе. Ты как спала? Ночью ты говорила, звала меня на помощь, - взглянув в карие глаза заклинательницы, спросил брюнет. Та на миг замолчала, а затем продолжила: - Ну, мне снился кошмар. Ничего такого, не переживай, со мной уже все в полном порядке! – оптимистично закончив разговор, ответила Хартфилия. Конец Flashback Нехотя согласившись с девушкой, Роуг настроился на предстоящие Игры. - Сегодня я по любому буду участвовать! – энергично выдал Стинг. - И всех положишь под конец! – добавил его искид Лектор. - А то! – подтвердил блондин. - Стинг, веди себя немного спокойнее, а то ты приводишь в ярость некую особу, стоящую справа от тебя, - с усмешкой проговорила МакГарден, после чего Эвклиф обернулся и вновь ощутил на себе гнев своей любимой. Глядя на эту картину, ребята засмеялись, но, заметив ведущего, готового приступить к официальному оглашению начала четвертого дня, они успокоились. - Добрый день, дорогие зрители и участники! Я рад приветствовать вас на четвертом дне Великих Магических Игр!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.