ID работы: 6526234

Танец....

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Простой день.

Настройки текста
      Сейчас утра пятницы, а значит последнего дня в школе. Так как начнутся летние каникулы, и гуляй себе 3 месяца подряд! Наша Мари не о чём, не думая нежилась в своей кроватке, как вдруг зазвенел будильник!!! Да, БУДИЛЬНИК!!! Но нашей Мари нечего не оставалось делать, поэтому она встала и подошла к тумбе на котором стоял будильник. Выключив его Мари пошла в ванную, дабы освежиться перед последним школьным днём. После душа Мари начала расчёсывать и сушить свои иссиня-чёрные волосы, с одеждой она помучилась, но потом её выбор пал на чёрную юбку выше калена, белую майку, поверх чёрную кофту с капюшоном и кошачьими ушками. А свои иссиня-чёрные волосы она оставила распущенными, и одела чёрный ободок, а на ноги кеды от Vans. Мари взяла портфель и отправилась в школу. На пороге школы её ждала подруга детства Алья. Они обнялись и пошли в класс. Они сели за парту и разговаривали до самого звонка. Так как уроков сегодня не было, а только оценки, они сегодня пойдут в клуб «Дракон». Так как наша Мари известная танцовщица ЛедиБаг, она там ещё не разу не была, только Алья там была. И да Алья знает что Мари ЛедиБаг, Алья её стилист. Через стилистов танцоры вызывают на батлы, так же и нашу ЛедиБаг. Её вызвал на батл Кот Нуар, через своего стилиста Бабблера. Поэтому мы перенесёмся ближе к вечеру. Вечером. Вот уже вечер 20:34, а в клуб им надо в 22:00. Вот уже Алья гримирует Мари. На Мари были красный топ в чёрный горошек, штаны чёрные и местами красные, красные кеды местами в чёрный горошек, на голове два хвостика и кепка. На лице татуированная маска. Вот уже и Аля оделась. На ней были туника чёрного цвета с надписью Wi-Fi, серые лосины, чёрные кроссовки, волосы завиты и распущенны, а на лице чёрная татуированная маска. Они сели в такси и поехали к клубу. Они вышли из такси и ахнули... этот клуб настолько большой, а внутри огромная сцена в стиле инь-янь, одна сторона зелёного цвета, другая красная. POV Маринетт. Я решила выйти на сцену, она была огромная. Как только я вышла мне заоблодировали. Я ни капельки не сомневалась в себе. Так как мне многие проигрывали, противоположного пола. Я умею их соблознять. Конец POV Маринетт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.