ID работы: 6526237

My Valentine

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень, с волосами цвета неба, идёт по коридору, но с первого взгляда не поймёшь, что это парень. Ведь у него: тонкие запястья, хрупкая талия, маленький рост, аквамариновые глаза, вздёрнутый носик и милая улыбка. Всё это делает его похожим на прекрасную девушку. Этого парня зовут Нагиса. Нагиса Шиота. Его имя переводится как «побережье». Звучит неплохо, верно? Но в качестве женского имени, а не мужского. Ну что ж, перейдём к делу. У паренька в руке был жёлтый конверт, на котором, красными буквами, красовалось имя — Карме Акабанэ. А возле имени было нарисовано синее сердечко. Не сложно догадаться, что внутри конверта письмо, где написано признание в любви. Но не простому человеку, а лучшему ученику его класса. И не девушке, а парню. Парню, Карл! Но, похоже, Нагису не смущало то, что он влюбился в парня. Сначала, он думал что это просто влюблённость, и она скоро пройдёт. Но… Нет. Это оказалось больше, чем просто влюблённость. Это оказалась любовь. И Нагисе как будто нож в сердце вставляли, когда он видел Карму с девушками и другими парнями. Он начал сходить с ума. Но пока это не произошло, он решил признаться своему семпаю. Он прекрасно знал, что Карму оставили после уроков, убираться. Ведь на уроке химии, он подлил какое-то вещество в серу, и эта бурда взорвалась. И Карму так наказали, уборкой. Так что, этот малец остался в корпусе, чтобы признаться своему возлюбленному. Вот, он уже дошёл до заветной дверцы в класс. Он тихонько приоткрыл дверь и просунул головку внутрь. От того что он увидел, он пришёл в шок. В классе… Карма и Накамура ЦЕЛОВАЛИСЬ! От этой картины маленькое сердечко Нагисы разбилось. А на уголках его глазах появились слёзки. Не выдержав, Шиота убежал, бросив письмо на холодный пол.

***

Около бассейна, который построил учитель Коро, стоит человек с синей макушкой. Стоит и плачет. Потому что его любимый человек, оказался влюбленным. И главное не в него, а в блондинистую стерву по имени Накамура Рио. И этот человек понимает, что больше не найдёт такого же идеала как Карму Акабанэ. И решается на страшный поступок. Он подходит ближе к водопаду и идёт к краю медленными шагами. — «Всего один шаг…» — проносится в его голове и… Он со всей силы падает вниз…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.