ID работы: 6526248

Нет домашки

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я. Волкова Александра. Мне 16 лет учусь в 9 классе и давно люблю своего учителя русского языка и литературы. Его зовут Павел. Павел Викторович. Блондин с небесно голубыми глазами и нежной улыбкой. В том году он пришел в нашу школу. До его прихода я была отличницей, но все изменилось стоило перейти порог класса этому человеку. С начало все было как и раньше но после нескольких его уроков я не могла больше слушать материал я просто сидела за первой партой и пялилась на учителя. Сейчас на улице март и скоро конец третий четверти у меня снова выходят тройки по русскому и литературе, но я совершенно ничего не могу сделать хотя я могла бы хотя бы делать домашки но как только я сажусь делать их то перед глазами тут же встает образ этого блондинистого красавчика который живет в моем девичьем сердечке уже год. Сидя на уроке и снова летая в облаках я не слышала что учитель а точнее Павел Викторович меня зовет. Меня толкнула в локоть Катька подруга и соседка по парте и только тогда я заметила что возле нашей парты стоит злой как черт учитель. Я боязливо подняла голову встретившись с его глазами. - Волкова вы меня заметили какое счастье! Может проявите доброту и объясните мне почему у вас снова нет домашней работы?! Павел Викторович был очень злым и говорил громко и грубо. Я сидела с опущенной головой и кусала губы. Прозвенел звонок и все ученики встали со своих мест как и я. Собрав рюкзах я направилась к выходу но за спиной прозвучал голос моего любимого учителя -Волкова не так быстро пока не объяснишь почему ты систематически не выполняешь домашнее задание ты ни куда не пойдешь Громко выдохнув я прошла обратно в кабинет и встала рядом со своей партой он сидел за своим столом и заполнял журнал не смотря на меня. -и долго ты молчать будешь-учитель поднял голову и посмотрел на меня я встретилась с его взглядом и меня пробила дрожь за которой последовали слезы которые я сама не поняла с чего появились. Я резко опустила голову что бы Павел не видел слез, но он их заметил и встал из-за своего стола подойдя ко мне он поднял мою голову за подбородок и посмотрел в мои шоколадные глаза полные слез-Я на столько страшный что без слез на меня смотреть не можешь? -Н-нет не в том дело-я снова попыталась опустить голову но пальцы держащие мой подбородок не дали это сделать - Тогда в чем Волкова?!-он повысил голос из-за чего я испугалась и заплакала сильнее закрыв глаза. Учитель видимо понял что напугал меня и резко прижал к себе гладя по волосам. Я не понимала зачем он меня обнял но руки сами обняли такое любимое тело и прижались к нему слезы лились все сильнее моча и пачкая тушью белую рубашку своего учителя-Саша прости меня я не хотел пугать тебя. Я хотела отстраниться от плеча Павла но он не дал мне этого сделать прижав снова еще сильнее он склонил голову и уткнулся носом в мои волосы - Саша не уходи побудь еще со мной не хочу тебя отпускать я знаю это плохо и думаю ты сейчас назовешь меня сумасшедшим но я люблю тебя Александра Слова которые сказал учитель вновь и вновь повторялись в моей голове эхом. Я подняла голову и посмотрела на его лицо я никогда не видела на столько нежного взгляда его холодных голубых глаз. Проведя рукой по его щеке тем самым сильно удивив учителя я улыбнулась и совсем невесомо докоснулась до его губ. - Если называть тебя сумасшедшим то и меня ведь я люблю тебя уже год Я хотела сказать еще что то но его губы накрыли мои унося в нежный полный люблю поцелуй...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.