ID работы: 6526261

Важные переговоры

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты всегда знала, что заключение важных договоров лежит на твоих плечах, что ты ответственна за их благополучное подписание, несмотря на то, что являешься обычным лингвистом, который работает в одной из крупнейших компаний Германии под крылом своей подруги-начальницы. Ты присутствовала на переговорах с иностранными предпринимателями, так как единственная из всех, кто проходил собеседование несколько лет назад, владела одиннадцатью языками и изучала ещё несколько. Конечно, необходим был лишь один язык – английский. Но согласитесь, любой человек восхищается тем, что его иностранный партнер разговаривает на его родном языке. Таким образом, ты всегда имела туз в рукаве, который позволял вашим компаньонам сначала мило побеседовать с тобой, а после согласиться на условия того или иного проекта. * * * — Ох, Т/и, я так волнуюсь! Говорят, он такой сексапильный красавчик, его чарам просто невозможно противостоять, — щебетала Юми над ухом, приводя внешний вид в порядок. — Он просто обязан согласиться на наши условия. Тогда у нас будет шанс продвигаться в Корее, представляешь?! — Боже, Юми, какая разница? Даже если он и начнет подкатывать к тебе, ты же слова на корейском сказать не сможешь. Или ты предлагаешь мне и ваши стоны в отеле друг другу переводить? Нет, спасибо, на такое я не подписывалась. — Звонко смеешься, наблюдая, как меняется лицо подруги, а после встаешь из-за рабочего стола и, прихватив несколько нужных бумаг, направляешься в конференц-зал. Сегодня было волнительно как никогда, низ живота неприятно стягивался от переживаний, а ладошки предательски потели. Еще ни единого раза за свою небольшую, но успешную карьеру, ты не общалась с таким молодым владельцем компании, не считая подруги. Нужно было, чтобы все прошло идеально. Нужно лишь найти подход к этому парню, немного побеседовать с ним, и в дружелюбной обстановке подписать контракт. Все как обычно. Заходишь в знакомое помещение и чуть ли не падаешь с ног, когда безумно красивый и статный молодой человек, одернув пиджак, подходит ближе. Он оценивающе оглядывает тебя с головы до ног, ухмыляясь и закусывая внутреннюю часть щеки. — Добро пожаловать в Германию, как вы долетели, Ким Чунмён? — улыбаешься, завидев небольшую шоковую искру в глазах парня, наверняка, из-за твоего четкого корейского. — Благодарю за заботу, все просто отлично, — прокашлявшись, произносит Чунмён, а ты готова вновь провалиться под землю от этого бархатного тембра с легкой хрипотцой. — Меня зовут Т/и, я правая рука Чон Юми, — обворожительно улыбаешься, пока Юми и Чунмён обмениваются рукопожатиями. Прошло около сорока минут вашего вежливого разговора, в котором вы выясняли все преимущества обеих сторон, рассматривали все возможные проблемы, нюансы и прочие важные вопросы. С каждой минутой в комнате становилось все жарче и жарче, несмотря на огромные размеры помещения. Ты аккуратно сняла пиджак, расстегнула несколько верхних пуговиц на бардовой рубашке и невольно облизала губы. В голове начинало стучать, потому что ты просто не могла оторвать взгляда от Кима, буквально все мысли заполнялись им, его внешностью, голосом, и отчего-то хотелось взвыть и попросить, чтобы Земля остановилась, ведь сердце впервые не было довольно лишь словесным контактом с мужчиной, хотелось почувствовать его губы на своих, понежиться в объятьях, а после срочно сойти с этой сумасшедшей планеты, ведь Ким сводил с ума. — Т/и, мои ноги уже жутко затекли, поинтересуйся, не хочет ли он кофе или воды, чтобы я смогла ненадолго отлучиться, — молит Юми, прожигая тебя взглядом. — Чунмён, не хотите ли вы кофе или чего-нибудь еще? — вежливо интересуешься, пока парень внимательно, как тебе казалось, изучает договор. — Единственное, что я сейчас хочу - это трахнуть тебя в коленно-локтевой прямо на этом столе, — шепчет парень, облизываясь, а игривые огоньки скачут в глазах. Нервно сглатываешь, а внизу затянувшийся узелок не дает покоя, ладони потеют, мысленно надеешься, что в данный момент твой корейский тебя попросту подводит и ты, наверняка, что-то не так поняла. Исследуешь взглядом его лицо, а Чунмён лишь гаденько усмехается подмигивая. — Ну? Чего застыла? Чего он сказал то? У тебя сейчас такое лицо, будто он предложил тебе переспать прямо на этом столе, — хихикает подруга, а ты, немного отойдя от шока, произносишь: — Он сказал, что не против чего-нибудь покрепче…И попросил тебя не беспокоить нас несколько минут. — Понял, принял. Удачи, подруга, не наделайте глупостей, — злобно шипишь на Юми, которая с веселым настроем скрывается за дверью. Парень удовлетворенно облизнулся, как только подруга скрылась за дверью. — Ну, с чего начнем, милашка Т/и? — тихо, приближаясь, шепчет, легонько впечатывая в стену. Молчишь, а он злиться. Должна была сразу ответить. Как только ты хотела наконец ответить его мягкие сухие губы накрыли твои в требовательном поцелуе, резко сминая и царапая зубками. Вначале ты слабо отбивалась, нужно же как приличной девушке состроить недотрогу, но потом, как в фильмах, сдалась. Даже ответила, цепляясь за шею и придвигая ближе к себе. Ты никогда не думала, что когда-нибудь от простого поцелуя тебе напрочь снесет крышу. Губы на шее прочерчивают влажные дорожки, его пальцы на запястье. Гладят, давят, что перед глазами темнеет и урчать хочется от удовольствия. Мгновенно разрывает блузку, слышен лишь треск отлетевших пуговиц, начинает покрывать поцелуями грудь, слегка засасывая кожу, тем самым оставляя небольшие засосы. А ты уже не в силах сдерживать стоны. Сознание покидает окончательно, ничего разумного сделать не можешь, когда Чунмён отодвигает ткань трусиков в сторону и касается, касается. Стонешь, сжимаешь его плечи, настолько хорошо уже, что зубы сводит. — Мокрая, — одобрительно-хищно шепчет. Его пальцы порхают по плоти, не проникая, доводя до исступления и кажется, что голос скоро сорвешь. Тело содрогается от малейшего контакта, дышать становится труднее, терпеть больше нет сил. Тихонько хмыкнув, смотришь на него, на его сосредоточенный взгляд, также блаженствуешь, но хочется большего, от чего ты лишь легонько подталкиваешь парня, словно говоришь: "Ну, возьми меня уже", — но из уст ни малейшего звука о подобном. Чунмён рычит, резко заваливая на стол рядом и мгновенно нависая сверху, пристально вглядываясь в твой уже похотливый взгляд. Парень ловко скинул с себя рубашку, а к его штанам потянулись уже твои руки. Ты ловко и умело расстегнула ремень, приспустила штаны вместе с боксерами, и перед тобой показался упругий и уже до предела возбуждённый мужской член. Ты провела ладонью по стволу до головки и сделала большим пальцем пару круговых движений, ощущая уже обильно выделяющуюся естественную смазку. Ким стал нетерпеливо мычать от твоих касаний, немного толкаться бедрами навстречу. Он не медлил, ведь сейчас желал тебя точно так же, как и ты его. Резко толкнувшись, парень успел поймать твой вскрик поцелуем. Пытаясь приглушить твои стоны, он продолжал целовать, в то время как грубо двигался внутри тебя. Его рука держала шею, больно сжав её так, словно парень готов сейчас тебя удушить. Он ускорил ритм, рыча от узкости и тепла. Такое обращение тебе жутко нравилось. Эти смазанные поцелуи, его крепкая рука, сжимающая тебя за талию, грубые и быстрые толчки лишь быстрее довели вас до финишной прямой. Фейерверки? Нет, лучше. Безумное удовольствие, накрывающее с головой. — Теперь я готов подписать контракт только при одном условии, — ухмыляется, завидев непонимание в твоих глазах. — Ты едешь со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.