ID работы: 6526269

Правило двадцати секунд

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда, все, что тебе нужно - это двадцать секунд безумной смелости, всего лишь двадцать секунд смущающей храбрости - и я обещаю тебе, что произойдет что-то замечательное. Двадцать секунд, чтобы сделать решающий для себя шаг, который может повернуть дорогу жизни совершенно в другую сторону. * * * – Я люблю тебя. – двадцать секунд на три слова. Окутывающая храбростью мантия спадает с плеч, к щекам приливает горячая кровь, заставляя их создать еле заметный румянец, ноги отнимаются и, кажется, что вот-вот упадёшь в объятия холодного асфальта, но слышишь долгожданный ответ, улетая в совершенно другую вселенную. – Я тебя тоже. * * * Мнёшься на месте, взвешивая все за и против – всего двадцать секунд – притягиваешь парня к себе за шарф, накрываешь его губы своими, робко толкаешься языком во влажный рот. Бэк обхватывает тебя, сцепляя руки за твоей спиной, и рывком прижимает к себе, выбивая из тебя воздух. Ты – его. Он слышит, как бешено стучит твоё сердце. Он – твой. Ты целуешь его нежно, прихватывая и сминая его нижнюю губу. Ваш новый этап. * * * – Доверься мне, Т/и, – он шепчет на ухо, прижимаясь лбом к твоему, еле сдерживаясь. – Я верю. Ты дрожишь от безумства собственных желаний, от красок различных чувств и реакции организма, который хочет больше, теряется в мыслях и стреляет прямо в сознание, в упор убивая его. Стонешь призывно, потому что слишком хорошо, ты понимаешь, что из-за этой чувствительности внизу слишком мокро, а в животе уже война атомная, и все желания ведут к одному — ты возбуждена до предела. Этот маленький моторчик завелся и не хочет прекращать работать, пока ты льнешь всем телом к нему и руками проводишь по спине. Бэк обводит аккуратно контуры тела, нежно целует живот, поднимается к груди и лишь слегка накрывает ее губами и отстраняется с легкой счастливой улыбкой, наблюдая, как твердеет сосок. Пальцы скользят вниз по телу, извиваешься, желая ощущать его полностью. Он оставляет горячий след, после прикосновений, часто дышишь, слегка поскуливая. Пальцы парня доходят до низа, нащупывая драгоценную влагу, после чего, Бэк не спеша начинает толкаться, одновременно накрывая твои губы. Двадцать секунд. Бён остервенело целует, толкаясь, насилуя твой рот языком, доводит от истомы и рывком врывается в тебя, заглушив крик глубоко в горле, а потом слизывает нежно слезинки, выкатившиеся из глаз, и продолжает целовать с нежностью, даря любовь и начиная медленно двигаться. С каждым толчком боль отходит на второй план. * * * Сердце стучит с неимоверной силой, оно готово покинуть молодой организм, лишь бы не испытывать это волнение ещё дольше. Бэк слишком долго готовился, слишком долго ждал. Ладони потеют, горло першит, а все моменты с тобой проносятся перед глазами одним светлым и ярким воспоминанием. Сейчас. Правило двадцати секунд. Правило, которому ты научила его. – Т/и, ты выйдешь за меня? И такое тихое, но долгожданное «да» в ответ. Правило двадцати секунд соединило двух абсолютно разных, но сумевших одинаково полюбить, людей. И оно готово соединить ещё миллионы, всё зависит только от вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.