ID работы: 6526409

Запретная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
МЕСЯЦ СПУСТЯ. Наши две компании стояли у списка 50 лучших учеников: 2. Шун Казами. 3.Орихиме Иноуэ. 4. Саски Учиха. 5.Сакура Харуна. 6. Фабия Шин. 11.Ден Кузо. 12.Таконома Мамори. 13.Сикисима Мирей. 14.Куросаки Ичиго. 15.Узумаки Наруто. -Девчонки не вщед, а среди нас нет придатилей, которые попали в 50 лучших учеников. – Радостно сказал Кейго. -Смотри. – Сказал, другу Мидзуиро показывая на список. И только сейчас Кейго заметил в списке Ичиго и тут пошло поехало. -Ты зубрила, ботаник, извращенец. Ты заслуживаешь очки. – Откуда-то Асоно достал очки и встал рядом с рыжиком. -Отвали. – Хмуро произнес, Ичиго и врезал, по очкам разбивая их. -Ичиго ты и впрямь усилено занимаешься. – Прокомментировал Мидзуиро. -Да, я рыжий и как ты знаешь все камне цепляются. - Верно у тебя много проблем. – Серьезно сказал приколист. – Тебе нужна эта повязка «Сдал экзамены». – Этот идиот все не унимался, а Куросаки порезал повязку ножницами. ( Прим. Автора. Сама не знаю где он их взял.) -Ладно. – Чуть отбежав, ответил Асоно. – Тогда я больше не буду тебя звать с нами. – Подбежав к все это время стоявшей компании. – Эй, Шун, Саски, Наруто, Ден пошлите с нами вы ведь тоже не попали в список лучших. – Саски тяжело вздохнул и что бы приставучий одноклассник отстал, показал на список. -Ааааааааа. – Проорали, Мидзуиро и Кейго отбежав чуть подальше от нашей компании Мидзуиро сел в позу «аля я плачу не трогайте меня», а сам приколист показал на друзей и сказал: - Я не думал, что вы такие злодеи век бы вас уродов не видеть. – И эти двоя, побежали туда, куда глаза глядят. -Ну, раз мы злодеи то кто там у нас на первом месте? – Проговорил Куросаки и посмотрел на список. – Эметатсо Исида. – С удивлением проговорил временный синигами. – Не знаю такого. -Это же Урю. – Ответила Химе. – Урю Исида. -Ты знаешь его Иноуэ? -Он же учится в нашем классе. -Ай. -Отстань, от него Орихиме у него всегда была плохая память на лица. – Проговорила каратистка, и вся компания девчонок ушла. -Да. Ну, ты даешь Ичиго. – Вздохнув, проговорил, Шун похлопав друга по плечу. -Эй, Саски четам поповаду нашего спора? – С некой издевкой проговорил Наруто. -Я уже начал завтра идем на свидание. – С ухмылкой ответил принц. -Да ты гонишь. – К разговору присоединился и сам Ден, но тут произошло, то чего никто не ожидал «Уууууу» раздался вой пустого. -Черт как же не вовремя. – Раздражено сказал Наруто, и вся компания помчалась туда, где находился пустой. *** -Ну и где ваш пустой? - Раздрожоно произнес Ден. -Ичиго. – Откуда невозмись парни услышали женский голос и, повернувшись в ту сторону, они увидели миниатюрную брюнетку и высокого красноволосого парня с татуировками. -Рукия? Ренджи? – С неким удивлением проговорил временный синигами. – Что вы тут делайте? -У нас приказ. – Ответил Абарай. -Как от вас много шума. – Откуда-то с переулка показался синеволосый парень в очках и белой одежде. – Куросаки, Казами, Учиха, Узумаки и Кузо. -Кто ты и откуда знаешь наши имена? – Насторожено спросил Ичиго. -Вы ведь видите духов? – И теперь парни удивились по-настоящему. -Кто ты? – Спросил на этот раз Ренджи. -Урю Исида, квинси. – Очкарик повернул голову влево, и только блондин хотел что-то сказать, как его перебил квинси. – Появился новый пустой. -И вправду. – Получив приказ, ответила брюнетка. -Где? – Хором спросили шестеро парней. -Там. – Ответил квинси и показал в ту сторону, куда недавно смотрел. На его правой руке висел крест, в который стала, собираться рьацу и через секунду в его руке появился лук. - Вперед. – Прокричал Урю и выпустил стрелу, которая уничтожила пустого. -Сигнал исчез. – Удивлено сказала синигами. А квинси исчез, словно его и не было. После всего этого ребята разошлись по домам. *** В темной комнате на троне сидела беловолосая женщина, следившая за нашей компанией через магический экран. -Это становится забавным. Интересно как долго их родители смогут скрывать правду? – На лице злодейки появился хищный оскал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.