***
Прошла уже целая неделя. Разумеется, родители Люси заметили, что их дочь изменилась, или же стала прежней. Она почти была той девочкой, которую они знали еще до депрессии. Теперь она снова смеялась звонким смехом, а не рыдала, спрятав свое лицо в подушку. Ее глаза были полны счастья и светились от каждой мысли про новую встречу с Фрэнком. Родителям же было интересно узнать, что именно с ней произошло, но стоило Люси все рассказать, как они потеряли дар речи. Это было ее ошибкой. Отец и мать тут же стали цитировать все лекции о разговорах с незнакомыми людьми и прочей ерундой. Они так же приписали незнакомцу в маске кучу человеческих грехов, обвиняя его в самых чудовищных поступках. В это время, эти двое взрослых людей совсем не замечали тускнеющих глаз и угасающего счастья в дочери. Они просто продолжали, не видя как их маленькая девочка гаснет с каждым словом. О… что тогда творилось у Люси в голове было сложно описать. Разумеется, ей было сильно обидно от такой реакции, она так винила себя в том, что сказали им правду, но еще больше ей было жаль Фрэнка, ведь она привыкла доверять людям, а уж родителям тем более.***
Прошло уже несколько часов, после этого инцидента. И вновь девушка, полная отчаяния и боли, мирно сидела у окна, на своем пуфике. Только в этот раз дождя не было, как не было и Фрэнка. Все стало вновь серым и неинтересным. Неужели, одна такая лекция и бам! Люси уже теряет ко всему интерес и впадает в депрессию? Или это все связано с тем, что она теперь под арестом и не сможет увидеться с Фрэнком? А ведь он ждет ее сейчас, думает куда же она пропала, переживает, наверное. А ее просто нет, и не будет рядом. Все кончено. Еще вчера она была светилом, а теперь же она отдалась мраку ночи и не собиралась уходить из всего этого. Неужели она такая чувствительная? Или проблема в другом? Но так продолжалось недолго. К счастью, или к несчастью, за окном на площади она увидела что-то знакомое. Разумеется, это был Фрэнк. Он вновь будто смотрел на нее, будто знал где она и что с ней, но тут он пропал из виду. Казалось, что он просто прошел мимо ее дома и ему совсем не до нее… хотя, что он мог сделать? Люси все так же продолжила лежать на месте, не двигаясь, но тут в окно кто-то постучал. С противоположной стороны стекла была видна ладонь. Девушку это напугало сильнее, чем можно было подумать и она вмиг открыла окно, впуская своего чудака в маске в темную комнату. Как он сюда попал и зачем, было не совсем понятно, но какое это имело теперь значение, если они вновь были вместе? Люси прижалась своим телом к Фрэнку и не желала его отпускать. По ее щекам текли холодные, словно лед, слезы. Такой реакции мужчина не ожидал и, сперва, несколько секунд стоял в ступоре, но потом, осознав что слова пока что лишние, заключил ее в самые искринние и самые нежные объятия.***
— К-как ты с-сюда попал? — сквозь слезы, наконец прошептала девушка, хотя этот вопрос ее не столько волновал, как пугал. — О… Люси, я же просто вскарабкался к твоему окну, а потом ты меня впустила… — после этих слов Фрэнк дотронулся до ее ели-теплых щек и вытер холодные слезы, заставив щеки покрыться румянцем. Девушка не ответила, продолжая сидеть на кровати и смотреть не на друга, а куда-то мимо, в стену. — Что-то случилось? Ты не пришла на встречу. — Я-я… — Люси вздохнула, прикрыв свои заплаканные и раздраженные глаза на пару секунд, а потом снова открыв. — просто так вышло… — Ладно… если ничего не случилось, то хорошо. — он тут же стал серьезным и повысил тон с шепота на нормальный. — Помнишь, я говорил, что сегодня должен сказать тебе кое-что важное? — Н-ну? — Я хотел сказать, что сегодня это мой последний день в этом городе. Я был рад, наконец-то познакомиться и даже сблизиться с тобой. Не знаю как, но эта неделя была самой лучшей неделей в моей жизни. Люси, ты замечательный человек, почему же ты такая грустная? — П-последний день? — все также шепотом пробормотала девушка, положив при этом руку на лоб и будто проигнорировав его остальные слова. — Да… сегодня я должен уехать и я надеялся, что мы проведем этот последний день в другой обстановке, но ты не пришла и не сказала причину сия поступка. — Р-родители… — чуть ли не плача, пропищала девушка. — О… Все ТАК плохо? Потребовалось около получаса, чтобы рассказать Фрэнку о случившемся. Он лишь задумчиво, как казалось Люси, смотрел на нее, становясь с каждым словом все загадочнее и загадочнее. — Что-ж… я не могу осуждать ни тебя, ни их. Мне кажется, я бы и сам испугался, если бы моя дочь проводила кучу времени с подозрительным типом в маске. Такие носят обычно преступники и все в таком духе…. Но они не правы. Я такой же человек, как и все, просто с маленькой изюминкой. Ха… знаешь, я бы хотел тебе еще кое-что сказать, — нервный вздох Фрэнка был таким тревожным, что по спине Люси пошла дрожь. — Я не думал заводить с тобой диалог, хоть и знал что ты будешь преследовать меня. Я, вообще, хотел «поиграть» с тобой в шпионов, как и ты сперва, но тогда… я почему-то заговорил. Мне этого просто захотелось. И знаешь, я не пожалел, что отошел от первоначального плана, ведь смысла я в нем не видел и не вижу сейчас. А еще, вы все удивляетесь тому, что я прячу лицо. Задаете вопросы «зачем и почему», придумываете теории, а ведь все совершенно просто. Везде меня зовут чудаком в маске, не принимая это серьезно, но кто-то, как и твои родители, пугаются, прячутся, выдумывая себе еще более худшие теории. — мужчина прекратил речь и стянул со своего лица маску. Люси на миг испугалась, а потом потянула свою руку к его лицу. Оно было прекрасно, если не считать кучу отвратительных шрамов, уродующих лицо. — Л-люси? — немного взволнованным тоном сказал Фрэнк. — О… ты прячешь свои недостатки… ты боишься, что люди будут отворачиваться от тебя и поэтому скрываешься под маской, выставляя себя просто «клоуном»? — Так и есть… А теперь, позволь я вновь спрячусь, чтобы не пугать тебя. — он сказал это очень печально, дрожа из-за теплой руки девушки. — Нет… стой… не нужно прятаться от меня, прошу. Твое настоящее лицо… оно прекрасно, несмотря ни на что. Я тебя прекрасно понимаю, я бы тоже спряталась от мира под маской, но тут ты настоящий, живой… ты замечательный… и внешность тут не причем… Неожиданно, когда Люси закончила говорить, Фрэнк молча откинул ее руку от своего лица и потянулся к ней, прижимая еще ближе к себе. Когда они были максимально близко, он посмотрел в ее сияющие глаза и впился своими горячими губами в ее. Люси, хоть и не ожидала такого, не была против. Этот шаг будто наполнил ее тело огнем и она не хотела потухать, ведь ей, как пожару, хотелось лишь гореть. Когда Фрэнк отстранил ее от себя, он вновь напялил маску, несмотря на ее слова. Видимо, хотел скрыть реакцию своего организма на все происходящее (сильное смущение, вообщем). — Знаешь… я же уезжаю… — после этих слов они оба помрачнели, но Люси не сказала ни единого слова, ожидая продолжения речи. — Но я понял… я не смогу… больше… прожить без тебя, мне нужно тебя видеть, слышать, ощущать… И этот поцелуй должен был стать прощальным… но… Я же не… — Фрэнк прервался, заглатывая слюну, нервно теребя свой галстук. — В-все хорошо… тише… — попыталась помочь Люси. Ей было так же тяжело, как и ему, пожалуй. — Скажи пожалуйста, тебе здесь плохо? — М-мне? О… Фрэнк, я… мне сложно будет стать вновь счастливой без тебя… — Тогда, давай сбежим вместе от сумрака твоей печали? Там, куда я собрался, можно будет спокойно жить, но только, если ты будешь рядом… Пойми, я не могу остаться, даже ради тебя… — Я понимаю. Я готова все бросить, поверь.