ID работы: 6526477

Мигуля Александра

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
В районе Ставрополя,возле подножия горы Юца,банда состоящая из шестерых боевиков во главе с главарем-девушкой Верой Колисниченко,захватили в заложники девочку Веронику. Бандиты держат ее в небольшой домике в лесу под горой Юца. Ищут поисковые службы и кинологи с собакой.. Вся команда»Смерч»была в сборе. Физик разговаривал с Бизоном, Мура слушала музыку а Кот сидел на диване и глубоко о чем то думал. Всех отвлекли Багира и Батя,которые зашли в комнату. -Так,все в сборе?-осмотрев комнату,сказал Батя-хочу вас обрадовать у нас пополнение!’ -Так и кто же это?вставая с кресла спросил Кот -Одного вы уже знаете а со вторым сейчас познакомитесь-сказала Багира и в комнату вошёл молодой высокий парень лет двадцати пяти,даже больше, и Риф,с которым им уже пришлось когда то повоевать вместе. Кот сразу узнал своего друга. Ведь он помогал ему,спасал его жизнь ,рискуя своей жизнью,не бросал его-Васю на поле боя.. Кот это до сих пор помнит и будет помнить всегда.. -Риф!закричал Кот,стал обнимать Рифа,жать ему руку несколько раз. Ну не только Кот узнал Рифа. Бизон и Физик не остались в стороне. А вот Муре пришлось знакомится с Рифом ведь они не знакомы но всей команде»Смерч»знакомится с новым программистом-Ильей Зыковым. Багире он сначала не понравился , она говорила,что Петров был хорошим и умным работником,но Пригов возразил и сказал,что Илья очень хороший программист и им такие люди нужны. Илья со всеми сотрудниками познакомился,и Багира решила показать ему зал и его рабочее место-компьютер и дать ему позывной. Илья зашёл в зал КТЦ и Багира показала ему рабочее место -Это твоё рабочее место,Илья!сказала она и добавила -Вбивай в базу данных свой позывной-Дакар!! Илья посмотрел на Багиру и спросил -На русском или на английском? -Мы не в Англии,ответила четко Багира,что Илья даже не успел дать ответ. -Понял!ответил Илья и нажимал клавиши клавиатуры. Он ввёл свои данные и Багира сказала -Ну все Илья Петрович работайте!!! Багира пошла к Пригову с докладом,как в КТЦ,на компьютер Дакара,был выслан сигнал тревоги. Этот сигнал был как предупреждение и Багира,услышав,выскочила из кабинета Пригова и побежала в зал КТЦ. -Что случилось,Дакар?спросила она в недоумении -МЧС отправило экстренное сообщение,в районе Северного Кавказа,Ставропольского края под горой Юца, захвачена бандитами заложница!-ответил быстро и чётко Дакар -Час от часу не легче!ответила она и быстро побежала докладывать Пригову. Бизон уже собрал группу. Мура,Кот и Физик с Бизоном полетели на вертолете в район Северного Кавказа,где держат заложницу. Вертолёт с группой «Смерч» уже летел над кронами деревьев и гудел. Все занимались отдыхом целых два часа. Пилот управлял вертолетом,Физик смотрел в планшет на карту местности,Кот опять о чем то думал,а Бизон и Мура смотрели в иллюминатор Мура заметила,что Кот все утро какой-то задумчивый и озабоченный чем-то. Она спросила у него -Вася,ты целое утро мрачный! У тебя что-то случилось?? -Нет,Жень все в порядке!ответил Кот и сел рядом с Мурой. Кот спросил -Жень,может пойдём когда нибудь в кинотеатр? На спортивный фильм?? -Ну давай,только не вовремя работы!-ответила Женя-А на какой фильм,ты бы хотел пойти?? -Ну сейчас в кинотеатрах идёт единственный фильм ,который я бы посмотрел-ответил Кот-Это «Движение вверх «.. Кот смотрел на Женю.. -Пойдёшь!?? Он смотрел на Женю красивыми,блестящими глазами,его взгляд был ,как у маленького брошенного котёнка,но он ведь не котёнок-Он человек хотя и позывной у него»Кот».. -Пойду..ответила Женя и пока на неё не смотрел Физик,тайно сказала Коту -Вась,ты мне очень дорог я согласна пойти с тобой в кино!!! Кот сразу повеселел и больше не рвём не думал,а просто смотрел в иллюминатор. Прошло два часа. Вертолёт приземлился в степи,покрытой старой прошлогодней травой. Группа выпрыгнула из вертолета,каждый забрал свой рюкзак и они вместе пошли по голой степи. Вдалеке виднелась гора Юца,на горизонте виднелась вершина Бештау,а за ней просматривалась вышка Машука(г.Пятигорск). Наступал вечер. Ребята решили сделать ночевку. Связи с КТЦ нет и им пришлось действовать своими силами. -Ну все привал!сказал Бизон -А связи нет!добавил Физик-Ну впрочем как всегда!.. Они выбрали хорошее местечко на полянке,возле лесочка,рядом с рекой Подкумок. Расположились и развели костёр. Бизон таскал ветки из леса,Кот ему помогал. Физик точил нож,чтобы открыть баночку кильки,которую он взял с собой. Наступил вечер. Солнце заходило за горизонт. Ребята поели и легли спать,на мокрую,грязную траву,а что делать? Палатки нет,подстилок тоже,они ведь не знали что так получится!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.