ID работы: 6526484

Ох, Мистер Френк...

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Очередной ясный, солнечный день. Лучики солнца касаются кепки Джейка, из-за чего он вынужден был снять её. Жарко, очень жарко, но наша «команда» не сдавалась, рисуя очередное граффити на вагоне. Вырисовывая красивые узоры на твердой, металлической поверхности, они гордились своим творением. Но Люси похоже это неинтересовало и она сидела на соседнем вагоне в раздумьях. При попытке заставить её присоедениться к «злым делам», та лишь отказывалась, придумывая странные причины. Люси смотрела в даль, рассматривая большие здания, облака которые неохотно плыли по синему, безкрайнему небу. Легкий ветерок давал атмосфере некую свежость, а так же немного холода. Но все это быстро надоело, все такое однообразное. Слезая с вагона, она решила пройтись, но не сказала об этом друзьям. В её голове крутились странные мысли, а потом становились кашей. Гуляя по бесконечным улицам, едва было заметно то, что солнце начинало садиться. Кроваво-красный закат уже виднелся на темно-синем небе. Замечая это, Люси хотела бы вернуться домой, но кто-то нежно докоснулся до её плеча. Это было странно, улица же пуста. Тело наполнилось неуверенностью, но все же она повернулась к неожиданному незнакомцу. Это был довольно высокий, стройный парень, в костюме который украшал галстук. Его лица не было видно — оно скрыто под нелепой маской зайца. — Ты кто и зачем я тебе нужна? — Воскрикнула Люси в крайнем раздрожении. — Привет, милая незнакомка. С каких пор это сказано так агрессивно? Не все же люди пытаются убить, — Голос приятен, нежен. — Оу, простите, сорвалась. Хех… Вы что-то хотели? — Я? Я просто шел по безлюдной улице и повстречал вас, ну и знаете, все мы жаждим знакомств. — Звучит странно, честно. Ну если так, то я Люси, а как вас зовут? — Я Френк, а так же я хочу сразу вам сказать о том, что бы мы перешли на «ты». — Оу, хорошо, Френк. — Я так понимаю, что ты одна из тех, кто занимается плохими делами. — Мне просто интересно где ты раздобыл эту информацию. Ты следил за нами? — Не за вами, а за тобой. Знаю, это странно звучит, но… — После этих слов он поправил галстук, показывая этим, что смущен. — Но…? Договаривай, не скрывай этого. — Не важно, все не важно. Их разговор продолжался легкой прогулкой по улицам. Им очень весело, они рады, что повстречали друг друга. На небе появляються первые звезды, но иногда пропадают за густыми облаками. — Смотри какая большая звезда! — Люси вскрикнувши, указала на небо. — Скорее всего это не звезда, а спутник, — Френк реагировал на это весьма спокойно. Они лежали на траве, разглядывая звезды. Люси иногда поглядывала на Френка, но потом отводила взгляд. Что-то странное переполняло её тело, возможно, чувство симпатии? Но это лишь приятель, она знакома с ним только пару часов. Девушка панк не верила в любовь с первого взгляда, но что-то странное на неё нашло. Возможно, это из-за особенностей его внешности? Что же такое может скрываться под этой маской? Этот вопрос долго мучал Люси, но она осмелилась его произнести: — Хей, Френк, зачем ты носишь маску? В ответ послышалось молчание, он действительно не хотел об этом говорить. — Это очень странная причина, прости, но ты не поймешь её. Люси не поняла этого ответа. Она всегда была настойчива, но промолчала. Все остальное время они просто лежали в траве, смотря на небо. Бледная луна кое-как освещала поляну. Вскорее, Люси уже пора было идти домой. Френк согласился проводить её домой. Неспеша они идут по темным улицам, которые наполняются светом который исходит от фонарей. Френк как всегда заводит нудный разговор, но Люси охотно присоеденяется к нему. Они долго смотрели друг другу в глаза. Тишина… покой… молчание… — Ну, мы тут уже довольно застоялись, — Произнес это парень в маске, оглядываясь назад. — Да, похоже… Прощай…? Прощай — все то, что было в это время. Та самая сухая трава, тот самый ярко-красный закат. Нет больше звонкого смеха который наполнял пустые, безлюдные улицы. Прощай… Френк мгновенние был заключен в нежныж объятиях Люси. Он ответил тем же… Свет проникает в комнату, докасаясь до девушки которая сладко спит на мягкой кровати. Открывши глаза, на неё опять нахлынули воспоминания о вчерашнем, а так же то, что возможно она больше его не встретит. Быстро одевшись, она опять не пресоиденилась к друзьям, а пошла на тоже место, на котором повстречала незнакомца. Пусто… Иногда проходили люди, иногда поглядывая на Люси. Она стояла в безысходности, потерявши последнюю надежду. И правда ли то, что мрак поглащает в себя невинных людей, отдавая их в жертву ночи? А может быть что-то не такое страшное? Ох, Мистер Френк…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.