ID работы: 6526527

Поиск

Гет
G
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Твои глаза как небо синее"-шептали губы девичьи

Настройки текста
      Я не так давно знаком с тобой... Но уверен, эта встреча была судьбоносной... По-началу, я просто был тебе благодарен за спасение моей жизни, за то, что не бросила и за то, что обработала рану, хоть это и было ни к чему. Мне было абсолютно плевать на твой статус. И, твоя просьба была слишком эгоистичной, но твои слова... В них не было лжи, ты истинно верила в них! Поэтому я пошел за тобой.       Помнишь, ты говорила, что мои глаза, которые я так ненавидел, похожи на голубое небо в ясный день? Так вот, я полюбил их, я стал гордиться ими. А еще во мне зародились новые чувства и эмоции. Я впервые восхищался, смущался, беспокоился, боялся... Это было странно, но я чувствовал себя человеком. Я нашел свое место, как это ни странно, рядом с тобой. Как же я был счастлив...       Я грустил, когда грустила ты, я веселился с тобой и хотел быть рядом всегда... У тебя невероятный смех... Я бы хотел всегда его слышать.       А еще ты очень сильная, сильнее меня и всех нас вместе взятых. Ты терпела такую боль... Ты болела за всех нас и за всё человечество.       Амэ... Амэ... Амэ... Как же я испугался, когда понял, что потерял тебя... А мое последнее четкое воспоминание - это когда нас вместе с тобой что - то пронзает, мне стало так плохо, я терял сознание... Сидя на твоих коленях, чувствовал, что что - то горячее текло по моей спине... Мне стало страшно, но я не мог пошевелиться. Амэ... Тогда я впервые плакал... Ведь я потерял тебя, ту, которую до безумия полюбил. Моя жизнь принадлежала лишь тебе. А в итоге умерла ты. Я не смог тебя защитить. - Прости, Суо, я люблю тебя... - я до сих пор помню твои слова... Амэ, я люблю тебя, люблю, люблю, люблю... Это чувство такое незнакомое, смешанное с болью. Я погибаю от него.       Амэ, как же я хочу увидеть тебя снова.       Где бы я ни был, я вижу только тебя, слышу только тебя, думаю только о тебе. Амэ... Я верю, что ты жива, я найду тебя, буду искать до тех пор пока не упаду от усталости, но в конце пути я найду мою драгоценность...       Амэ, ты бы видела, как красива сейчас наша планета... Это ты исцелила её. Амэ... -Суо... - я оборачиваюсь, но никого не вижу. Я опять слышу галлюцинации. Я схожу с ума... Я не думал, что это так губительно... Амэ, где ты?...       Санда тоже погиб... В тот же день, что и ты... Он как и ты отнесся ко мне, как к человеку...       Знаешь, я не успел тебе кое-что рассказать. Это действительно важно. Наш клан Ягью особенен не только тем, что мы можем сражаться с Тенями и менять своё тело, ещё у нас есть такая особенность, у нас одна пара на всю жизнь и находим мы ее по определенному признаку. Ты была моей парой. Я многое не успел сделать для тебя.       Амэ, давай еще когда - нибудь встретимся? Я буду ждать столько сколько потребуется. Амэ, я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.