ID работы: 652658

Как начинался твинцест...

Слэш
NC-17
Завершён
317
автор
Olya Graf соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 29 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Том, так ты не ответил, у тебя братик или сестричка? - усмехнулся Марк, оглядывая обоих близнецов презрительным взглядом. - А ты у нас слепой, Марк? - злобно выплюнул Том, оглядывая всю шайку тяжёлым взглядом. - Ты если что обращайся, я знаю адрес хорошего окулиста. - Нет, - ухмыльнулся Марк. - Просто он не курит даже! Я не говорю о том, что не пьёт! - фыркнул парень. - Хоть бы научил курить сестричку-то! - вся шайка во главе с самим Марком противно заржала. - А что нам за это будет ?- прищурился Том, ободряюще улыбаясь брату и сжимая его руку. - Мы не будем к нему приставать... - Марк окинул всех присутствующих взглядом. - Физически, во всяком случае. - Он снова загоготал. Том задумался. Сейчас он должен был выбрать из двух зол меньшее. Только вот какое из них меньшее? Научить любимого братика курить, подсадив его на никотин, и поставить под угрозу быть застуканными матерью и отчимом, или же побои Марка и его дружков? Да, сейчас он успел спасти брата от побоев, но кто гарантирует, что в следующий раз Том успеет? А Марк хоть и сволочь редкостная, но слово своё держит. А это значит выбор сделан. - Хорошо, - Том приобнял за плечи брата. - Срок? - Два дня, - хмыкнул Марк. И все разбрелись по своим сторонам: Марк и его компания на уроки, а Билл и Том- домой. *** - Томми, ну ты чего? - спросил Билл, сидя на подоконнике с сигаретой в руках. - Ну так ведь нельзя, Билл! - закричал Том, а потом замолчал, вспомнив, сколько сейчас времени и что родители уже давно спят. - У нас есть день, а ты только прикуривать и научился, - добавил он уже тише. - Я не знаю, как ещё тебя научить вдыхать этот еб*ный дым! - Я не специально! - возразил Билл, одёргивая футболку, под которой ничего не было. Он тяжко вздохнул и сел ближе к брату. Том этого не заметил о чём-то думая. - Билли, а ты знаешь, что такое монро? - Том улыбнулся, вспоминая, что именно под этим предлогом его целовали многие девушки. Решение это пришло к нему совершенно неожиданно, но другого выхода просто не было. Он должен научить брата курить для его же безопасности. - Неа, а что это? - в глазах Билла промелькнул азартный огонёк. - Иди сюда, я покажу! - Том похлопал себя по коленям. Билл быстро сел к брату на колени, прижимаясь к нему спиной. Он был рад, что Том спит в одних боксёрах и сейчас сможет его согреть своим теплом. Том же в это время ловко подкурил сигарету и развернул брата лицом к себе. От чего его футболка сразу же задралась, обнажая интимные прелести младшего. Но никто из братьев не обратил на это внимания. Биллу было слишком интересно, что же это такое. Ну а старший был одержим мыслью, что это последний его способ. Последний шанс научить Билла курить. И у него это просто должно получиться, чёрт возьми! Ведь не может так не везти. А особенно в такой ответственный момент! Том глубоко затянулся, а в следующий момент прильнул к губам брата, раздвигая их языком и выдыхая дым младшему в рот. От этого поцелуя Тому просто рвало крышу, но он прекрасно понимал, что нужно отстраниться. Он то точно знал неоднозначные реакции своего тела на близость братика. А Билл же, напротив, старался продлить поцелуй. Но Том, к огромному сожалению Каулитца-младшего, отстранился. И Билл разочарованно выдохнул дым прямо Тому в лицо. А в следующую минуту уже выхватил у брата из рук тлеющую сигарету и глубоко затянулся. После чего, так же как и брат минуту назад, припал к губам близнеца... И так бесконечное число раз. Пока очередная сигарета не закончилась, а возбуждение затуманило разум. Том подхватил младшего под ягодицы и понёс на кровать, ни на минуту не переставая целовать такое желанное сейчас тело близнеца. Тот уже мало что соображая, хватался за брата, тихо постанывая ему в рот. Том стянул с брата длинную футболку сразу же припадая к лебединой шее и оставляя на ней свои отметины. Билл же гортанно застонал, подставляя шею под обжигающие поцелуи. Он притянул брата ближе к себе, играя с горошинами его сосков. -Хочуу... - прошептал он на ухо брату. Том от неожиданности даже отстранился. Ему просто не верилось, что его младший братик, всегда такой скрытный и стеснительный, теперь извивался под ним, прося о большем. Его щёки раскраснелись, волосы причудливо рассыпались по подушке. А некоторые особенно вредные локоны прилипли к влажному лицу. Билл дышал рвано, через раз. Более возбуждающей картины Тому просто не доводилось видеть. - Ну давай же, Том, - страдальчески протянул Билл, бесстыдно раздвигая ноги. - Я не хочу прелюдий, давай! И Тому сорвало крышу от такого откровенного предложения. Он гладил и целовал всё, что попадалось под руки, губы и язык. - Билли, мне нужен крем, - прошептал он, массируя анус младшего. - На тумбочке! - Билл чуть приподнялся на локтях. Том быстро схватил первый попавшийся крем и размазал его по пальцам. Он мокро поцеловал Билла, скользнув пальцем в глубину тела младшего. На огромное удивление старшего палец вошёл легко, а после него и два, три... Он терпеливо растягивал близнеца, лаская языком его соски. Смотря на то, как Билл бесстыдно выгибается и тихо стонет, боясь разбудить родителей. - Готов? - обеспокоенно спросил Том, вынимая пальцы. Билл лишь коротко кивнул, обхватывая ногами брата за талию и притягивая ближе. Том осторожно приставил головку к анусу младшего, неспешно входя в такое податливое тело. Билл громко застонал, царапая ноготками спину брата. Том же пытался двигаться размеренно, но близость брата сводила его с ума. И он, забив на всё, принялся вколачивать брата в матрас. Тот же стонал, как заправская шл*ха, прося увеличить темп. Разрядка пришла неожиданно, но была просто мощнейшей. Кончив, Том вышел из расслабленного оргазмом тела брата и лёг рядом. *** - Ну что, Билли, покажем им? - улыбнулся Том, поглаживая сонного брата по обнажённой пояснице. - Угу, - счастливо отозвался брюнет. - Может мы тебя и пить научим?- хихикнул Каулитц-старший. - Если только таким же способом, как и пять минут назад, - выдохнул Билл Тому в губы, утягивая брата в новый поцелуй. Ребят, фик писался уже давно и я не помню указывала ли я где-то возраст героев. Если указывала и они младше 16 лет, то скажите мне об этом,пожалуйста. Мне бы очень не хотелось чтобы эту работу удалили.) Заранее спасибо, Ваша V_A.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.