ID работы: 6526580

Just future

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень. 24 ноября. Сильный ливень и люди, спешащие укрыться от непогоды. Лидия сидела в небольшой кофейне у окна, наблюдая за ними. Улыбка скользнула по ее лицу. Дождь всегда дарил ей странное спокойствие в душе. Не отрывая взгляда от окна, девушка взяла в руки чашку с каппучино, придаваясь воспоминаниям. Именно сюда они со Стайлзом пришли на первое свидание. Лидия помнит: куча стеснения, влюбленных взглядов и глупых улыбок. Затем картинка с кафе, в мыслях рыжеволосой, сменилась не менее прекрасной. Шатен готовил завтрак на кухне. Лидс совсем недавно переехала к нему и это было безумно мило, ведь дальше подгорелой яичницы кулинарные способности парня не продвинулись. Помнит как громко он кричал , когда капли масла брызнули ему в лицо. Помнит все его пречитания, что с лица слезет кожа и он будет похлеще джокера. А еще помнит как парень все-таки доделал завтрак, несмотря на "травму" и он был безумно вкусным. А потом в голову вторглось самое важное воспоминание. Был поздний вечер, почти ночь , а его все не было дома. Лидия жутко волновалась, даже собралась звонить из Нью-Йорка в Бейкон-Хилз его отцу, чтобы тот отправил на поиски сына поисковый отряд. Хотя зная Стайлза нужна бы еще машина скорой. В третий час ночи она дозвонилась до него. Взволнованный голос парня говорил, что он в городском парке и у него проблемы. До смерти перепуганная Лидия в одной пижаме быстро села в машину , вдавливая педаль газа в пол. Когда же растрепанная и замерзшая девушка добралась до парка , то парня там не было. Вернее никого не было видно, сплошная темнота и ни одного горящего фонаря. Лидия собралась звонить ему, но шатен ее опередил. Она помнит его голос, говорящий немного повернуться. И когда та повернулась зажегся свет. Маленькие фонарики осветили весь парк ее именем. А на маленьком брусчатом мостике стоял Стайлз в безумно красивом костюме. Сказать что девушка была в шоке, ничего ни сказать. А потом парень встал на одно колено и спросил те заветные, для каждой девушки слова. Единственное чего не помнит из их жизни Лидия, что было после ее "Да". Мартин улыбнулась еще больше и сделав глоток посмотрела на часы. Ее будущий муж должен был быть здесь еще полчаса назад, но ведь это Стилински - вечно не пунктуальный и вечно милый. Лидия смотрела на свою руку, где с того самого момента носила кольцо. И точно знала, что никогда его не снимет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.