ID работы: 6526585

Добыча Императора

Слэш
NC-17
Завершён
377
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 32 Отзывы 116 В сборник Скачать

Тень без Света

Настройки текста
* спустя два года Высокий брюнет вошёл в спортзал и осмотрелся. "Тецу и сегодня нет?" - недовольно поинтересовался он. "Даже не пахнет" - огрызнулся на него блондин, стоящий под кольцом. Брюнет раздражённо цыкнул. Уже месяц омега пропускал тренировки и умудрялся не пересекаться ни с кем из своих товарищей по команде. "И, что самое интересное, на уроках он присутствует" - фыркнул выходящий из раздевалки зеленоволосый. "Рёта, Аоша, вы же в одном классе с Курошей. Разве вы не замечаете его запах среди остальных учеников?" - поинтересовался чрезмерно высокий парень, сидящий на скамейке и жевавший шоколадный батончик. Аомине отвёл взгляд. А Кисе с усмешкой ответил: "Да мне теперь везде его запах чудится. Я не могу найти Куроко-ччи в школе, как бы ни пытался". "Ну, хотим мы того или нет, но главная способность Куроко - невидимость. Никто из нас не сможет его почувствовать. Смиритесь с этим. Как только начнётся турнир, Тецу обязательно вернётся к нам" - уверенно сказал Сейджуро и дал сигнал начинать тренировку. Турнир уже давно закончился, но Куроко так и не появлялся. Хотя на промежуточных экзаменах он успешно занял пятое место в школе. Когда он учился, никто из Поколения Чудес - так их прозвали после блистательной победы в турнире - не мог его почувствовать и, тем более, поговорить. Но однажды, одному из команды повезло. Акаши разговаривал со своим классным руководителем, когда в учительскую робко постучали и вошёл Тецу. В нос альфы тут же ворвался запах тёчной омеги, который буквально сорвал ему крышу. Остальные учителя этого не почувствовали, потому что, в основном, все были бетами. "Здравствуйте, сенсей" - Тецуя, словно не замечая капитана команды, подошёл к своему классному руководителю. "Тецу, здравствуй. Принёс реферат?" - дружелюбно отозвался милый старичок. "Да" - Акаши только сейчас заметил, что на плече омеги висит школьная сумка, наполненная учебниками. Парень протянул учителю большую папку и замер в ожидании его оценки. "Как всегда идеально, Тецуя. Даже поправок нигде делать не буду. Прекрасный реферат" - возвращать папку сенсей не стал - отложил её аккуратно в сторонку. "Неудивительно, что Тецу в пятёрке лучших учеников" - гордо сказал один из преподавателей, присутствовавших в учительской. "М-да, если бы ты ещё и в алгебре так разбирался, как в остальных предметах, цены бы тебе не было, как ученику" - фыркнул их учитель математики Наомия-сенсей. И тут Сейджуро потерял дар речи, потому что на всегда безэмоциональном личике Тецу появилась обиженная моська. Он же никогда не делал такое лицо, даже когда Кисе его бесил. Так почему сейчас?! Внезапно Наомия-сенсей встал, подошёл к парнишке и ласково потрепал его по голове. "Из отдела опеки не приходили ещё?" - спокойно спросил он. Омега тут же поник. Математик нахмурился и ободряюще произнёс: "Не дрейфь, Тецу, прорвёмся! А теперь, более важное - что будешь на ужин?". От этого невинного вопроса Акаши словно током ударило. Зачем мужчине знать, что Тецуя будет есть сегодня на ужин? Не может же быть такого, что эти двое живут вместе?! Тогда почему остальные так спокойно реагируют на всё это? Сейджуро изумился от того, что такие обычные на вид телячьи нежности привели его в ледяную ярость. Вдруг Наомия-сенсей покосился на него и, слегка подтолкнув Тецу в плечо, поинтересовался: "Твой друг?". Акаши понял, что это может быть единственный шанс, и с милой улыбкой направился прямо к голубоволосому. "Здравствуй, Тецуя" - мягко поздоровался он, вежливо кивая в знак приветствия сенсею. Куроко что-то промямлил в ответ. "Сейджуро Акаши. Лучшего друга и найти нельзя. Может хоть он сможет вдолбить в твою непутёвую голову алгебру" - хмыкнул сенсей и снова потрепал омежку по волосам. "У Акаши-куна у самого с ней беда" - Куроко умоляюще взглянул на Сейджуро, взглядом умоляя подтвердить его слова. Гетерохромик коварно усмехнулся и ответил: " Нет, Тецу, по алгебре я лучший в школе". Омежка разве что зубами не заскрипел от досады. "Отлично, Акаши, вразуми его хоть ты и докажи, что алгебра - не бесполезный урок" - фыркнул математик, передразнивая голос Куроко. Тецуя резко развернулся и, под тихий смех преподавательского состава, пулей вылетел из учительской. Сейджуро поспешил за ним, однако в коридоре его уже не было, а сладкий запах тёчной омеги слился с остальными. Как выяснилось позже, родители Тецу погибли в автокатастрофе. На паренька свалился дом, банковские счета и множество других утомительных деталей хозяйства. Плюс пришлось устроиться на подработку, ведь деньги сами не накапливались, а за дом платить было нужно. По этой причине Куроко перешёл на заочное обучение, лишь иногда заглядывая в школу, чтобы передать преподавателям рефераты и доклады. Наомия-сенсей был его соседом ещё с того момента, когда малыш под стол пешком ходил, поэтому, когда к нему нагрянули члены отдела опеки, он, в пылу спора, рявкнул, что Тецуя почти усыновлён им. Идея ударила ему в голову мгновенно. Сплавлять паренька в приют совсем не хотелось, а вот если усыновить его до совершеннолетия, то никаких проблем не будет. И сейчас мужчина активно занимался сбором необходимых документов. До самого выпуска омега школу посещал только в случаях надобности, а после выпускной церемонии, никому не сказав, куда поступает, исчез без следа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.