ID работы: 6526585

Добыча Императора

Слэш
NC-17
Завершён
377
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 32 Отзывы 116 В сборник Скачать

Неприятности

Настройки текста
POV Куроко Как и обещал, Наомия-сенсей оформил все документы на усыновление ещё за четыре месяца до окончания средней школы. И даже то, что он альфа, не остановило его. Из-за того, что оба родителя Наомии-сенсея были бетами, как он утверждал, ген альфы проявлялся не так сильно, и отдел опеки дал своё согласие на усыновление подростка-омеги. После получения одобрения отдела, я незамедлительно перебрался в квартиру сенсея. А уже спустя два дня мы свободно называли друг друга "папа" и "сын". Единственное, что изменилось в моей жизни - я перестал посещать школу, мы с отцом решили, что для меня будет лучше получить среднее образование заочно. Так же, как и высшее, поэтому три года старшей школы я тоже отучился заочно. И вроде бы ничего не могло нарушить нашу семейную идиллию, если бы не один случай летним вечером. END POV Куроко Летним вечером голубоволосый омега и его отец сидели как обычно в гостиной и занимались каждый своими делами. Парнишка смотрел телевизор, а альфа читал газету и тоже иногда посматривал на экран. Внезапно в дверь позвонили, и члены семьи недоуменно переглянулись. Обычно, они заранее предупреждали друг друга о том, что пригласили домой кого-то из друзей, значит, это был незваный гость. Старший мужчина напрягся, предчувствуя неладное, и пошёл открывать. Парень остался в гостиной один. Секунду в прихожей царила тишина, а потом в комнату спиной вперёд неожиданно влетел Наомия-сенсей и, не удержав равновесия, упал на пол. Омежка бросился к нему, подставляя плечо. "А это что за сопляк?" - насмешливо поинтересовались с порога. Голубоволосый вскинул голову и внимательно посмотрел на опёршегося о косяк мужчину. Ему в глаза сразу бросились знакомые черты лица, точно такие же он видел у приёмного отца, когда тот решал над ним подшутить. "Это мой приёмный сын - Тецуя Куроко" - спокойно ответил Наомия-сенсей, поднимаясь на ноги с помощью Тецу. Секунду бугай рассматривал паренька, а потом похотливо оскалился и протянул: "А ты не промах, братишка. Усыновил себе подросточка омежку и растишь себе спокойно жёнушку? Ну, признайся, милашка, сколько раз за ночь может мой братик?". Глаза омеги превратились в две голубые льдинки, что не укрылось от внимания Наомии-сенсея. Лично он смог убедиться на личном опыте, как страшен в гневе его приёмный сын. Показать характер Куроко выпал шанс, когда Наомия-сенсей попросил сына забрать его после корпоратива. Мужчина как раз выходил из ресторана, когда его внимание привлёк тихий вскрик из переулка. Мгновенно протрезвев, он ринулся туда и наткнулся на следующую картину - группа из молодых альф, которые прикрыли заранее лица, уже начинала насиловать одну из молодых преподавательниц, вступившую на должность недавно. А когда парни заметили на входе в переулок второго препода, их глаза хищно сузились. Видимо, у них чесались кулаки, а тут появилась потенциальная жертва для издевательств. Оставив на время скулящую омежку, они всей толпой двинулись на альфу. Однако, спустя пару секунд, замерли и задрожали всем телом, пялясь за его спину. Не понимая такого их поведения, Наомия-сенсей обернулся и наткнулся на ледяной взгляд приёмного сына. "Что вы только что собирались сделать?" - от звука этого голоса захотелось вжать голову в плечи. "Н-ничего" - заикаясь, ответил один из ребят. "Надо же, а ваши похотливые лица говорят об обратном" - эта реплика Тецу буквально сочилась презрением. Пользуясь тем, что бандиты пленены взглядом голубоволосого, мужчина подбежал к преподавательнице, поднял её на руки и поспешил скрыться из переулка. Сын же догнал его ровно через пять минут, не злой и не раздражённый, но идти проверять, что там произошло с несчастными альфами дальше, желания не было совершено. Но Наомия-сенсей хорошо запомнил, что в тот вечер выражение лица Тецу было точно таким же, как сейчас. Сам он старался больше никогда не доводить омегу до такого состояния, однако сегодня это сделать не получилось. "Что вам нужно? Говорите быстро, иначе я вышвырну вас за дверь" - тихо и спокойно произнес Тецу. По спине Наомии-сенсея пробежали мурашки. Спокойный и тихий голос - первый признак того, что Куроко в ярости. "Да кто ты такой, чтобы указывать мне, что делать?" - нахально вскинулся мужчина у двери. Второй признак ярости - глубокий вдох через нос, а выдох через плотно сжатые зубы. Тецу сделал плавный шаг вперёд. "Я - сын Наомии-сенсея, Куроко Тецуя" - ещё раз представился парень. "Ты всего лишь приёмыш, не смей качать права с его настоящим членом семьи" - рыкнул бугай. Третий признак необратимой ярости - нахмурившиеся брови и уничтожающий взгляд. У Тецу задрожали кулаки, однако мужчина у порога неожиданно получил удар с тыла, отчего злость омеги мгновенно испарилась. Тем временем место бугая занял внушительного вида аристократичный мужчина, обративший намного больше внимания на голубоволосого омежку. "Отец?" - выдохнул за спиной Тецу папа. "Ну здравствуй, Джун. Давно не виделись. А это, я так понимаю, мой самый старший внук?" - улыбка аристократа оказалась на удивление очаровательной. Парень хотел представиться и ему, однако мужчина остановил его. "Не волнуйся, уж я-то всё знаю о своём внуке" - заверил он паренька. Новоиспечённый дедушка ещё раз внимательно осмотрел голубоволосого омежку, а потом перевёл взгляд на его отца. "В это воскресенье, в семь вечера, главный дом. Сына брать обязательно" - и, с улыбкой, мужчина исчез в дверях, забирая с собой второго сына.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.