ID работы: 6526607

моё доверие к тебе

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

знаменательный день

Настройки текста

-ты спишь? а видишь сны?

***

Твои мысли о прошлом, о будущем, о настоящем разрушают тебя изнутри. Твои запястья ноют от безысходности бытия.

       Ты считаешь, что нет ничего страшного в том, что вы слишком много времени проводите вместе. В том, что он согревает твои руки, когда тебе холодно. В том, что ты доверяешь ему всё, кроме своих шрамов на лице, на руках, на душе..        Вы опять вместе, летний закат, крыша. Наблюдать за закатом не так круто, как за тобой, за твоими волосами, что развиваются по ветру, за твоими ямочками от улыбки, что покоились на твоём лице. Ты дышишь всем телом, запрокинув голову наверх, приятно прикрыв глаза. Мою душу разрывет на части, от такой атмосферы. Слишком чувствителен, слишком хрупок.        - Ты доверяешь мне, Салливан ? - вдруг повернувшись ко мне, спросил ты. Моё полное имя звучит слишком странно.       А доверяю ли я тебе полностью ? Смотря что.        - Да, доверяю. - спокойно ответил я, повернувшись на уже почти зашедшее солнце этого дня.        Ты повернулся ко мне своим лицом, смотря прямо в глаза, своими глазами, такими родными.        - Смотри на меня, не отворачивайся. - на эти слова я повернулся к тебе, ты был слишком решителен, твой голос таким никогда не был.        - Снимай свою защиту от этого мира. - уверенно произнёс ты.       Моё сердце неприятно кольнуло. Сомнения, решение, действие.       Решение. Это будет наше решение.       Один ремень фиксации выскользнул из дрожащих пальцев. Остался один, остался один шаг, одна зацепка. Больше нет. Закрываясь руками, я боюсь, что ты просто кинешь меня, увидев моё лицо.       Берёшь меня за подбородок, улыбаясь, смотришь на меня, слёзы стекают по рубцам, что же меня так растрогало ?        - Ты прекрасен, Салливан Фишер.. - говоришь ты, попутно убирая мои слёзы, что так предательски делает милым всё вокруг. Моё смущение тебя лишь только умиляет. Меня же - убивает.       Твоё лицо так быстро оказалось рядом с моим, лишь миллиметр между нашими носами, лишь стук сердца и гул ветра слышен мне.        - Я влюбился в тебя с начала нашей дружбы, влюбился в твои небесные глаза, в твои девичьи хвостики голубого цвета, а после, в твою душу, я знаю то, что ты скрываешь, я знаю о тебе всё. И даже то, что мои чувства взаимны. - твои тёплые, нежные губы накрывают мои, такие холодные.

Такой детский поцелуй, но такой важный в жизни каждого.

Лучи скрылись за горизонтом, лишь два человека сидели на крыше, наблюдая за жизнью людей, которые так спешат домой. Это будет самый лучший день в их жизни. В их совместной жизни.

"а ведь твой голос дрожал так сильно, не холодно, просто играли мы с нервами."

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.