ID работы: 652661

Главное в жизни

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никому не нравятся психи.Да, конечно многие любят назвать себя психом, но если человек псих, то это страшно. Дело было ночью, в психбольнице.Один из пациентов своей силой порвал смирительную рубашку и сломал дверь комнаты, в которой спит.Его звали "ненормальным".Странная кличка для психа, но, несмотря на его буйность, он был самым нормальным из всех психов в психбольнице.Поэтому его и звали "ненормальным".Странно, да. Этот "ненормальный" всё время переживал за свою любимую девушку, Катю.Они бы уже возможно имели маленьких милых детишек, если бы не тот случай в магазине. Псих, по кличке "картошка" всегда высказал свои взгляды на жизнь.Несмотря на его неуравновешенность, он говорил всегда очень умно, философски. Вот уже через несколько дней Картошка разговаривал с Ненормальным.Он первый начал беседу: - Я даже не знаю твоего настоящего имени... - Никто не знает. Никто никогда не узнает. Я тут не задержусь долго. Я всё равно сбегу. - Не удастся, ты скорей тут умрешь... - Я сбегу.Я сбегу.Я сбегу!Я сбегу!И тебя когда-нибудь убью! Ненормальный кричал и кричал, он был уверен, что его все слышат, что все поймут его горе. Он бы и вправду убил на том месте Картошку, если бы вовремя не подоспели врачи. Через несколько часов Картошка снова подошел к Ненормальному.Он сказал такую вещь: "Я не держусь за жизнь. Убьешь так убьешь. В этой жизни у меня больше ничего нет. Если я хочу внимания, я начинаю кричать, и тогда врачи оденут меня в смирительную рубашку, мне станет теплей оттого, что я не один. Если я хочу есть, то я прошу еды, если я хочу в туалет, то я не вижу смысла идти туда - здесь я никого не стесняюсь. Мне поставили диагноз, и я согласен с ним. И я боюсь этого. У меня нет никого. Все мои близкие и знакомые отвернулись от меня. Меня не узнают, если меня отсюда выпустят. Я отсюда не уйду. Это единственное место, где меня накормят. Твоя семья всё ещё ждёт тебя. Твоя девушка всё ещё ждёт тебя. Но ты не уйдешь отсюда. Они тебя уже больше не навещают, так что можешь не надеяться, что они всё ещё тебя любят. Они просто ждут." Ненормальный разозлился и ударил Картошку по лицу. Обоим стало больно, только одному от боли, а другому от горя. Своей сильной рукой Ненормальный дал пощечину уже плачущему от боли Картошке.Картошка почувствовал, что ему сломали нос. Из носа потекла кровь. Но Ненормальный не останавливался. Взяв стул, он начал бить его худое тело, переламывая кости ребер Картошки одна за другой. Вот прибежали врачи. Ненормальный кричал: "Я тебя ненавижу!Я не хочу такой правды!!!!" Картошка, через силу, сказал:" Я тебя люблю. Я весь мир люблю. Я не хочу, чтобы было зло. Я надеюсь, оно вымрет. Ненормальный, я хочу знать твоё имя. Ты, когда выйдешь отсюда, стань полицейским, очисти мир от зла. Пожалуйста. И не кричи. Миру не не нужна правда, миру нужна выгода. Будь хитрым. У вас с Катей будут дети. Только она должна понять, что ты тут не испортился. Я один человек в мире, я не столько важен. Но я надеюсь я тебе помог. Я хочу, чтоб мир без меня стал лучше. Я чувствую смерть. " Несколько дней врачи боролись за жизнь Картошки. Он умер. Всем психам было как-то всё равно, но Ненормальный, которого выписали из психбольницы через несколько месяцев, всю жизнь должно быть вспоминал слова Картошки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.