ID работы: 6526675

Холодная сказка

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
JopaEja бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

С чего всё началось

Настройки текста
Были разные города на земле и много чего ещё перечислить можно, а я расскажу про настоящие приключения, драму и всё остальное. А начнётся эта сказка с спокойного и нейтрального начала. Начну с того места с которого всё начнётся. Очень давно существовала просто земля. Безжизненная, были только реки, озёра, моря и океаны. Сухие листья дуба, не пойми откуда взявшиеся, и давно спящий вулкан. Однажды сухие листы сами собой зарылись в землю как живые существа и тут же выросли деревья, трава, поля, леса и луга. Вулкан начал просыпаться и извергаться, и куда попадали капли лавы, там появились пустыни и горы. Земля стала жить и процветать. Из вулкана начали выходить огненные люди, ну не полностью из огня, а по-другому(Бета: идеально объяснила). У них было строение тела как у нас, только кожа была у всех них одинаково светло-розовая, волосы красные и кончики волос были жёлтые или оранжевые. Глаза красные. С веток деревьев начали спускаться ,не пойми откуда, худые люди. У них была кожа коричневого цвета, как у тополя. Волосы зелёные и глаза такого же цвета. И из других природных ресурсов люди. Прошло немало сотен лет с тех пор и появилась цивилизация. 2 глава "Описание" Было много стран, городов но, университет был один и туда съезжялись все. Про каждый я буду говорить в течении рассказа. И так, этот университет располагался на отдельном прекрасном острове где была необыкновенной красоты природа и огромная и величественная гора. Сам университет был огромен и тоже прекрасен, он делился на 2части. На сами классы и отель с спорт залом и столовой. Там было просто сказочно...К университету была проложена дорога и её сопровождали с двух сторон вечно цветущие сакуры. 3 глава "С первого взгляда" Ранее летнее и солнечное утро... Несколько десятков кораблей плывут в порт к университету. Несколько кораблей уже причалили к берегу, так и корабль юного капитана по имени Луис причалил. Капитан был из ледяного народа, его кода была светлой светлой голубой, а вот кисти на руках были серовато-синего цвета как признак того что он обладает магией и может управлять льдом. Волосы были белые, как чисто белый снег, а глаза были голубые и красивые...Он был одет в каричневую толстовку и такого же цвета красовки, джинсы были сине-тёмные. И только Луис сошёл со своего корабля как тут же к нему подбежал его лучший друг Люнал. Он был одет в синюю толстовку, такого же цвета красовки и джинсы. Его кожа была такая же как и у Луиса и такие же кисти и волосы но, глаза были синие. Луис и Люнал были не разлей вода в школе их считали братьями но, у Луиса был брат по имени Брюно, они были близницы, только глаза у Брюно были серо-светлые. Эти трое постоянно были вместе. Тут подбежал сам Брюно и парни начали дурачится потому что давно друг друга. И тут Люнал сказал: Люнал- Луис, Луис, ты совсем не изменился. На что Луис ответил в шутку: Луис- а что, должен был? Парни засмеялись и взав свои чупаданы пошли по дороге в университет. Проходя, Луис посмотрел в сторону порта и через две сакуры смог разглядеть что из почти только что прибывшего корабля вышла прекрасная огненная девушка в вечернем красном платье. Её кожа была светло-розовой, а волосы красные и кончики рыжие. Луис сразу влюбился в неё, Брюно и Люнал слабо пихнули его в плечё и тем самым вывели из этого любовного транса и Луис среагировал быстро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.