ID работы: 6526679

Ты есть чья-та мечта

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды у мальчика лет 9 спросили кем он хотел бы стать, когда вырастет. На что он ответил "самим собой". -Это как? - спросила девушка, которая вела беседу с мальчиком. -Мама хочет чтобы я был как свой отец. Чтоб я выучился и работал архитектором, в свободное время увлекался написанием рассказов и прочтением книг. Но что делать если я так не хочу?? -А как же ты хочешь? -Я хочу вырасти и быть тем кем я являюсь сейчас. Не думать о проблемах других людей. Размышлять и мечтать только о том что нравится мне, а не о том что мне навязывает общество. Я не хочу иметь кумира, но мои родители считают что если у тебя нет человека, на которого ты будешь ровняться, на которого ты хочешь быть похож, значит ты никем не станешь. Только я думаю совсем обратно. Я не хочу быть похожим на кого то или равняться на его рекорды, его деятельность и увлечение. Я в этом не нуждаюсь. Я хочу равняться на себя, у меня не будет рамок, ведь я не картина. Я смогу сделать все что мне захочется. Я смогу исполнить все свои мечты. А если захочу, то исполню мечту любого. Если тот конечно и правда нуждается в этом... -Но ведь не все мечты можно исполнить. -Чушь! Назовите мне хоть одну мечту, которую исполнить невозможно. -Многие дети мечтают о единорогах. Но ведь их не существует. Как ты сможешь исполнить их мечту?? -Над этим надо думать. Главное узнать что для человека значит единорог. Возможно это тот кому он доверит все свои секреты, тот с кем будет проводить вечера смотря с ним сериал. Тот с кем можно обсудить все что угодно. Тот с кем можно представить себя совершенно счастливым если таковым не является. И если для кого-то единорог это то что я перечислил выше, то возможно единорогом может стать каждый из нас. Человеку нужно просто найти "своего" человека, которому он будет доверять на все 100%. *** Возможно вы подумаете, что это все глупые фантазии автора и что ребенок не может так рассуждать. И возможно вы будете правы. Только вот речь шла совсем не о ребенке и совсем не о единороге... Будьте самим собой и исполняйте мечты. (если конечно вы хотите)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.