ID работы: 6526689

Омела

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поцелуй под омелой.

Настройки текста
Я здесь уже пол года. На улицах Элдарии выпал первый снег. Все жители готовиться к празднику. Суета перед рождеством , весёлое настроение. Что может быть лучше? -Мира! Мира, чего застыла? -меня позвала Икар. Я помогаю в украшении зала. -Может она о мальчиках думает? -ох, Карен и её приколы... -Мира! Она? Да не, бред. -сказала Алажея. А вот это обидно, я тоже девушка! -Девочки... Прошу перестаньте! -я хочу провалиться сквозь землю. Мы зашли в зал, мальчики во всю старались. Таскали коробки, лестницы, и другие предметы. А мы, девочки, таскали коробки с украшениями . В комнату вошёл Валькион -Вот, принёс. -сказал он, и поставил ёлку в середину зала. -Ура, ура, ёлка. -все радостно прокричали. Ленты, дождик, фонари - Наш зал стал радужным. После веселого украшения зала, я решила вернуться в свою комнату. -Мира, открывай! Мира, мы знаем ты там! -в мою дверь яростно барабанили. Даже в своей комнате я не могу скрыться от нападок Алажеи и Карен. Лениво поднявшись с Кровати я открыла дверь -Чмок. - Карен поцеловала меня в щёчку. Спустя пять минут я поняла почему. Алажея и Карен принесли Омелу в мою комнату. -Смотри какая красота. Это мы повесим на вход в зал. -Радостно хлопая в ладоши сказала Карен. -Тогда я войду через окно. -пробубнела я, мне уж точно с кем попало целоваться не хотелось. Случайностей у меня и так хватает. -Нет милочка, ты войдешь в парадную дверь и найдешь свою любовь! -сказала Алажея. У них есть свои парни, и чтобы я не отставала они включили режим свах, и постоянно пристают ко мне с мальчиками. "Ты красавица, где твой парень." - Порядком надоело. -Карен!!!! Отойди от моего шкафа! -пока я копалась в себе, Карен во всю копалась в моем шкафу. -Мира! Что за ужас? Тебе срочно нужно платье! -сказала Карен. -Чем это не подходит?-я указала на платье, которое весело на вешалке. -Нет, нет нет, Мира... Все я решила! Мы сами выберем тебе платье. -сказала Алажея. -Нет, Карен! Алажея, даже не думайте. -только этого мне не хватало. -Ничего не слышим! -они выбежали из моей комнаты. Я собрала вещи в шкаф и вышла, чтобы найти своих подружек. Их ждёт наказание! Как только я вышла за дверь я столкнулась с чем-то,а точнее с кем-то лбом. Это был Хром. -Прости меня, я не хотела. -мы оба потёрли свои лбы. -Ничего страшного. -сказал он -Хром, ты не видел Карен и Алажею? -Видел, они ушли к Муркизе. -сказал он. -А, уже поздно!!! -я в панике. -А что такое? -спросил хром -Ничего, не бери в голову. Я попрощалась с Хромом и отправилась на поиски. По правде говоря, мне давно нравиться Хром, но он когда-то сказал, что ему нравиться Карен. Бедный Хром, у нее давно есть парень. И почему Хром бедный!? А я нет что-ли. Он мне нравиться, а он засматриваеться на Карен!!! -Эй, помидорина,куда летишь? -я без труда могу сказать что это был Эзарель. -В салат! -я не стала с ним долго спорить и ушла. Я была очень злая. Я вышла на улицу и отправилась к Муркизе. -О, наконец-то ты пришла! Мы тебя только и ждём. -сказала Карен и потянула меня за собой. -Что?меня? -Карен ничего не сказала, и просто тащила меня за руку. -Вот она, ей нужно платье. -сказала Карен. -Мне не нужно платье!!! -сказала я, но меня не слушали. -Ох, девочки мои, сейчас мы что-то подберём. -сказала Муркиза, и отошла к стелажам и вешалкам. - Вот, я нашла то, что подойдёте вашей подруге. Это было красивое, синее платье с золотыми узорами. Оно было чуть ниже колена с переди, а сзади чуть длиннее. Сам наряд выглядит ...потрясающе! ТАКОЕ платье – не на каждый день, а для особого случая. -Девочки, не нужно мне.... - не давая договорить меня записали в кабинку для примерки. -Надевай! -приказным тоном крикнула Карен. Я одела это бомбезное платье и вышла. -Боже, оно тебе так идёт. Считай это твоим подарком. -сказала Алажея. -Но... -Никаких но! -Сказала Карен. Нам упаковали платье и мы вернулись к комнату. -Так, Мира, давай одевайся, сейчас мы делаем тебе макияж и прическу. Возражать мне было нечего, всё равно будет так, как они скажут. Карен занялась макияжем, а Алажея прической. Как только мы были готовы мы вышли из комнаты и направились в зал. Девочки вошли первые, я слышала крики, там уже во всю веселились, но... Эти крики были похожи на ругань. Ах, ты сопляк! А ну верни Омелу на место. Хром прыгал туда сюда ,держа Омелу в руках , он залез наверх над дверью где было место для одного человека и в этот момент. -Хром! Что ты делаешь? Спустись , а то упадешь. -я увидела Хрома как он стоял на краю ,место было неудобным и он мог упасть. Что вообщем-то и случилось. Хром свалился вниз, к моим ногам. Он упал, а Омела осталась висеть наверху, над нашими головами. -ну ладно.. Я п.. пожалуй пойду.-я хотела уйти но Хром взял меня за руку. -Х... хром? Что т... такое? -моему волнению и смущению не было предела. -Ты.. ... выглядишь... потрясающе... .-сказал Хром и отвернулся, его уши были красные,как и мои. Он только что сказал, что я красивая!!!! Хром приподнял мой подбородок и потянулся к моим губам. Он тре­пет­но кос­нулся моих губ своими. Я закрыла глаза. Моя голова закружилась, а ноги подкосились,сердце забилось ещё быстрее. Я перестала замечать глаза других людей, которые смотрели на нас. Перестала слышать их переговоры. Я не видела даже подруг которые явно были довольны. Ведь на душе было тепло и спокойно. Я давно любила его, и не жалела об этом моменте. Жаль что он любит Карен. Мое сердце охватила горечь. Я хотела прервать поцелуй, но... Хром прижал меня к себе. Его язык сме­ло и бес­це­ремон­но про­ник в мой рот, и, под­давшись его на­пору, я бо­льше не про­тиви­лась ему. Когда воздух в лёгких закончился мы отстранились друг от друга. Все в зале захлопали в ладоши. -Эх, молодежь . -Счастья вам. -Мира, давай!!!. -девчонки за меня болели. Я покрылась краской, теперь мне стало стыдно. Хром меня схватил за руку и вывел с зала на двор. -Эм, Хром, я это, ну... -я не знала что мне сказать. Признаться или не стоит он ведь любит Карен. -Хром... Почему? -спросила я, мой вопрос застал его в расплох. -Что почему? -спросил он, и подошёл ближе. Я же отступала назад, пока не столкнулась со стеной позади меня. -Хром.... -в моем голосе зазвучала нотка страха. Не выдержав свою горечь я заплакала. -Почему, почему ты это сделал? Ты же любишь Карен. Почему? -я кричала и плакала, всё же заменой кому-то быть не хотелось, особенно тому, кого ты любишь.. -что? О чем ты? Дура! -он дёрнул меня за руку и прижал к себе. -Я тебя люблю! -сказал он ,и прижал меня ещё сильнее. Моё сердце ушло в пятки, ноги стали ватными и уже не слушались меня. Я не могла поверить своим ушам. -Лю... любишь?-спросила я его ещё раз, чтобы понять сплю я или нет. Я посмотрела ему в глаза он отвёл взгляд. И покраснел. -да -ответил он. Я была на седьмом небе от счастья. Я потянулась к его губам и поцеловала. Он был в шоке ,но ответил на мой поцелуй. Он был сладким и нежным. Я никогда не забуду это Рождество.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.