Мой кошмар

NC-17
Завершён
43
Фэндом:
Размер:
34 страницы, 10 571 слово, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
43 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник

Последний...

Настройки

***

После всех экзаменов я уехала в деревню, чтобы провести немного времени со своими друзьями. Все мои одноклассники знали об этом и репетировали все слова на выпускной без меня. Когда я вчера приехала обратно, мне соседка сказала, что Ткачев приезжал еще раз, но меня не было.

***

Время шесть утра, а я уже не сплю. Сегодня я прощаюсь со школой, последний мой выпускной в этом городе. Последний раз я увижу все эти мерзкие лица, которые издевались надо мной. К двум часам я обязана пройти салон красоты и при этом одеться, и быть в школе, где нам выдадут аттестаты. Грустно посмотрела в окно и тяжело вздохнула, последний раз я его увижу… Последний… Что может быть хуже, чем прощание со школой, в которой у тебя было много веселого и бед, но и эти беды в прошлом, все в прошлом. Через десяток лет мы будем вспоминать все это с улыбкой на лице, ведь все самое интересное происходит именно в школьные годы, именно там мы проводим 9-11 лет своей жизни. В школе у нас появляется первая любовь, а у кого-то она на всю жизнь, именно в школе мы обретаем врагов, и принимаем все то, что будет в будущем. Именно в школе у нас много позорных случаев, которые стоит только вспомнить, начинаешь краснеть и принимаете решение, что я так делать больше не буду, но это жизнь. Многое зависит от школы и от самого себя… Согласитесь, вы сейчас скучаете по своим одноклассникам, которые шутили на уроках вовсе не смешными и тупыми шутками, но вы смеялись? Многие меня сейчас не поймут, но поймут они меня позже, когда у самих наступит этот день. Многие будут говорить, что слава Богу, что закончились эти школьные годы, но нет, вам в скорем временем за хочется обратно в школу, за хочется пройти все сначала с первого класса, вы будете жалеть, что так не любили школу и не желали сидеть на уроках…

***

Вот я уже стою на пороге школы, в черном облегающем вечернем платье, в черных туфлях на платформе, с шикарными кудряшками и макияжем и боюсь, боюсь этих людей. Внутри у меня какое-то странное чувство… Захожу внутрь, я сразу поймала на себе взгляд Ткачева, уверенными шагами прохожу в зал, где нам вручат аттестаты и занимаю первое попавшееся пустое место. Сзади меня садится Сергей, но я не обращаю внимания. В зале все затихли, когда на сцену вышел директор. — Сегодня важный день для наших выпускников, — начинает свою речь директор. — Именно с этого дня Вы вступаете во взрослую жизнь… -… Я желаю Вам больше уверенности и не боятся жизненных трудностей, — мужчина кладет микрофон и берет в руки много коричневых корочек. — На сцену приглашается… Один за одним на сцену выходили выпускники, все с грустными улыбками, некоторые выпускницы даже плачут. Все обнимают своих классных руководителей и родителей… Нас проводили к школьному автобусу, но одного для нас всех явно мало, поэтому их тут четыре. Мы садимся в них и нас везут в какой-то ресторан, в котором будет проходить оставшийся вечер. *** Все пьют шампанское, у некоторых было с собой и что-то покрепче шампанского, например у Ткачева, который всем кто просил подливал в стакан вместо одного напитка — другой. Понятно, что все это не бесплатно. Понятно, что и меня не обошли стороной. От много выпитого алкоголя у меня начала кружиться голова, музыка била по ушами и мне нужно срочно выйти в тихое место. Встаю из стола и прямой наводкой иду в туалет. Облокотилась руками о раковину, склонила голову вниз прямо над раковиной и устало вздохнула. Какой черт заставил надеть меня туфли на платформе? Слышу, как кто-то тоже зашел в помещение, но не придаю этому значения. Замечаю, что этот кто-то стоит сзади меня, я поднимаю голову, смотрю в зеркало и вижу в отражении помимо меня еще Ткачева. Резко разворачиваюсь. — Это женский туалет, — оповещаю его, но по его лицу видно, что он об этом знает. — Ты ошибся. — У тебя платье короткое, — показывает взглядом на подол платья. — И на твоем месте, я бы так не стоял. Он подошел близко, вплотную. Хочу убежать от него, оттолкнуть, но его руки держат меня. — Я рад, что ты вернулась, — шепчет на ухо он и руками прижал к раковине. Мурашки побежали по всему телу. Слезы стекают по моим щекам, а он усмехнулся. Понимаю, что мне никто не поможет… Он заталкивает меня в одну из кабинок. Я пытаясь воспользоваться моментом, когда Ткачев начал закрыть дверь в кабинке, звала на помощь, но безуспешно. Из-за громкой музыки меня не слышно. Парень развернулся ко мне, я со страхом посмотрела на него и будто мне это поможет прижалась к стене. Слезы стекают ко рту, Ткачев держит рукой мою шею и целует открытые участки кожи и плечи. Свободной рукой поднимает подол платья и водит рукой по животу. Руками отталкиваю его, но из-за того, что кабинка маленькая, он далеко не отходит. Он сжал мое горло сильней и стало тяжело дышать. Парень находит застежку на платье и быстро снимает его. — Пожалуйста, не надо, — шепчу, как только он ослабил хватку на шее. — Прошу… Пожалуйста… Он растягивает бюстгальтер, я пытаюсь ударить его, но все как о стенку горох. Юноша прилипает к груди, мне противны все его действия. Как и он сам. Парень спускается ниже, делая невидимую дорожку из поцелуев. Снимает с себя рубашку, его руки гуляют по моему телу. Ткачев пытается поцеловать меня, но я отворачиваюсь, убираю его руки от себя, он психует и снова начинает держать меня за горло, целует. — Не ломайся, — тихо говорит Ткачев, когда я начала бить его руками. — Будет хуже. Он снимает с меня последнюю вещь, растягивает брюки, я начинаю кусать его за плечи и молить, чтоб он отпустил меня. Все тщетно, юноша входит в меня и как он только может всей своей силой прижимает меня стене, и держит за талию. В голове только две мысли: уже поздно и что будет потом. Он начал медленно двигаться, носом водит по щеке, по которой бегут дождинки. — Блядь, — он разворачивает меня от стены, ставит раком и начинает набирать темп. Начинаю давиться своими же слезами, нос забит, дышать почти невозможно. Ткачев замедляется, а потом снова ускоряется. Он взял меня за волосы и тянет их на себя, берет за горло, и вот я уже стою. Чувствуем при наступление оргазма, парень выходит из меня и кончается куда-то на пол. Он одевается, а я дрожащими руками пытаюсь взять платье, дыхание сбивается. Парень берет меня за подбородок, целует, бить его сил нет… Ткачев взял меня за затылок и прижал к себе, глаза болят от слёз и кое-как пытаюсь сделать глоток воздуха. — Успокойся, родная.

***

Примечания:
43 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (4)