ID работы: 652672

Ключи

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Никогда не могла представить, что меня можно вот так использовать, - голос все-таки дрожит и срывается. Она не слышит его шаги, только его дыхание, неожиданно тяжелое, а потом ощущает его присутствие совсем рядом, для этого ей даже не надо оборачиваться. За эти 6 лет она научилась узнавать о его присутствии даже по шороху, по звуку шагов – не составляло труда отличить его от миллионов других. - Он за все ответит. Обязательно, - эти слова почему-то не вызывают сомнений в том, что именно так все и будет, особенно зная характер Круглова. Он осторожно опускает ладонь на ее плечо, и от этого жеста слезы подступают с новой силой, а сил сдерживать их уже нет. И Галина не выдерживает – развернувшись, утыкается лицом в его грудь. Ошарашенный майор через какое-то время, показавшееся вечностью, аккуратно приобнимает ее за плечи. Ладони у Николая Петровича горячие, они жгут не хуже раскаленного железа, напоминая о произошедшем, об ее ошибке. Сейчас она, пожалуй, и не сможет объяснить, что толкнуло ее к этому Илье. Или все же может? Нет, не стоит думать об этом. Женщина собирается с последними силами и, вытирая слезы, все же отстраняется от своего заместителя. Он смотрит на нее со странной смесью чувств: тут и любовь, и нежность, и боль, и легкий упрек, и укоризна, отчего у Рогозиной перехватывает дух. Впрочем, ему быстро удается совладать со своими эмоциями. - Не плачь, ты еще встретишь человека, с которым будешь счастлива, - он поворачивается с явным намерением уйти. - Коль, подожди. Наверное, я должна тебе все объяснить… - Нет, Галь, ты мне ничего не должна, - Круглов отрицательно качает головой. А секундой позже ее руки касается что-то холодное. Галя в недоумении смотрит ему в глаза. Коля аккуратно сжимает ее пальцы и, кивнув на прощание, быстро скрывается из вида. Проводив его взглядом, Галя разжала пальцы: на ладони поблескивали ключи от ее квартиры…

The end or to be continued...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.