ID работы: 6526748

Девушка с татуировкой дракона

Гет
NC-17
Завершён
313
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 9 Отзывы 84 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      Прошёл год с того памятного дня, как последних членов стаи убийц переловили. Девушка была очень рада этому, ведь было спасено столько невинных жизней.       После поимки этой самой стаи, Алекс влетело и от отца, и от брата, и от матери, и, естественно Дерека за такой безумный поступок. Позже, Алекс, конечно загладила свою вину перед Дереком…       Алекс гладит ту совместную фотографию, сделанную через месяц после того события. На ней был и новый член стаи, которого Крис и Скотт спасли от охотников, которые люто ненавидели все сверхъестественное. Но все же, его удалось спасти и помочь бежать из Мексики. Эта фотография была сделана спонтанно, но она означала начало новой, счастливой жизни для мальчика.       Алекс спустилась вниз, в гостиную, где сейчас сидел Дерек. Она хотела кое-что ему сказать, но волновалась и не зная, что ей нужно говорить. Об этом пока никто не знал, но, черт возьми, как она боялась говорить об этом Дереку.       Тот расслабоенно сидел и читал книгу, когда к нему подсела Алекс. Он нут же убрал книгу и обнял её. Алекс почувствовала себя спокойнее.       Девушка прикрыла глаза, прислушиваясь к размеренно у дыханию Дерека.        — Что читал? — спрашивает она, кивая на спрятанную под диванной подушкой книгой.        — Мммм… — мычит он.       Алекс прищурила глаза.        — Кинга, Кэрри.       Алекс улыбается:        — Можешь мне передать её?        Но Дерек будто не слышит её и целует в макушку.        — На самом деле я хотел кое-что спросить у тебя…       Алекс вопросительно смотрит на Дерека.        — Я, правда, хотел бы это сделать при других обстоятельствах и…        — Дерек, — мягко прерывает его Алекс. — просто спроси.        Дерек достаёт что-то из кармана джинс, слезет с дивана и встает на одно колено:        — Ты выйдешь за меня? — спрашивает он.        — Да! Боже… Да!       Она целует его, обнимает и, улыбаясь, произносит:        — На самом деле, я хотела тебе кое-что сказать.       Дерек, смотрит ей в глаза и улыбается. Она пристаёт на цыпочки и шепчет на ухо:        — Я беременна.       Он застывает, не веря своим ушам. Алекс задерживает дыхание, боясь его реакции.        — Д-дерек? — запинаясь, обращается она к нему. — Ты впорядке?       Он обнимает её, крепко-крепко. Алекс растворяется в его объятьях и улыбается. Теперь точно все будет хорошо.

Конец.

От автора.

      Вот и закончила я писать эту историю. По правде сказать, у меня было много раз желание удалить, скрыть в черновиках, заморозить эту работу. Но я смогла её закончить. Я благодарна всем, кто её прочитал и потратил на это время. Если вы хотите кинуть мне денег на ремонт ноутбука (а проду я писала с телефона, что, к слову, не очень удобно, то вы можете посмотреть реквизиты в шапке фанфика. Там же вы можете найти мой твиттер и группу вконтакте. Хочу выразить благодарность за отзывы, которые мотивировали меня писать новые главы. Спасибо тем, кто указывал ошибки в публичную бету. Спасибовсем большое за внимание! С прошедшим новым годом! Я ставлю точку в этой истории и готова продолжать другие, чтобы радовать вас новыми главами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.