ID работы: 6526758

Скажи же это!

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Денни, вставай, заебал! - толкая Денни сказал Бен. Денни лишь промычал и перевернулся на другой бок. -Денни, через час выступление, а ты опять всю ночь бухал! Как же ты заебал! -Моя жизнь! Хочу и бухаю. - лениво ответил Денни. Бен не выдержал и облил его водой. - Вставай, блять! Денни всего лишь сел. -Бен, ты ахуел?! -Это ты ахуел! Вставай, через час на сцену! Давай, давай, вставай, распевайся и мы начнем уже эту сраную репетицию! - чуть ли не истерически командовал Бен. - После концерта делай что хочешь, а сейчас будь добр подними свою задницу и идем репетировать. Денни пришлось послушаться, чтобы не выслушивать очередное нытьё Бена. Денни умылся и пошел к парням. Они отрепетировали и отыграли концерт. За кулисами Денни поймал Бена за руку. -Стой, истеричка. Ты что сегодня такой нервный? - полюбопытствовал Денни. -Я не нервный! И вообще, не трогай ты меня! - Бен отдернул свою руку, за которую держал Денни. -Посмотри какая недотрога. А почему же ты "не нервный" только со мной? -Потому что ты меня бесишь -Да ну? А может наоборот? -На что ты намекаешь? Денни загадочно посмотрел на Бена и уже собирался уходить, но Бен его остановил -Что ты хочешь сказать? -Ничего. Совсем ничего - улыбнулся Денни. Вечером в гостинице, придя в свой номер не успев зайти Денни потянулся за бутылкой виски, но тут же его остановила только что промелькнувшая мысль в его голове. Это же очевидно, что Денни нравится Бену. Когда он рядом, Бен нервничает. Но почему? Потому что пытается скрыть свои чувства? Когда Денни прикасается к нему, тот вздрагивает. Раньше Денни этого не замечал, но сейчас... Ему захотелось еще раз все проверить и убедиться в своих догадках. Он переоделся и пошел в номер к Бену. Постучался. -Войдите - послышалось за дверью. Денни зашёл. -Что, ищешь с кем бы выпить? - провоцирующе спросил Бен. -Нет, я пришёл к тебе просто так - Денни сохранял полное спокойствие. -Просто вот так? - с подозрением спросил Бен. -Я, как видишь трезвый. Бен ухмыльнулся. Неожиданно Денни резко прижал Бена собой к стене. -Денни ты что творишь? - Бен явно был испуган. -Хватит притворяться, Бенни. Я всё знаю. - Сердце Бена застучало сильней. Он сглотнул. - Признайся! У Бена сбилось дыхание. Вдруг Денни начал целовать Бена в шею и оставлять засосы. Бен вздрогнул. Ему это нравилось и одновременно пугало. -Что ты задумал? - нервно спросил Бен. -Скажи мне правду. - прошептал Денни. - Зачем скрывать то, о чем я уже догадался? Денни отлынул от шеи Бена и посмотрел ему в глаза. В его глазах был виден испуг и удивление. От этого Бена начало колотить еще больше. Денни впился в губы своей жертвы. Но Бен не сопротивлялся. Ему это нравилось. Пусть Денни и мудачина и эгоистичный придурок, но он любил его и боялся признаться. -Я знаю чего ты хочешь. - дразня, сказал Денни. Он подхватил Бена и тот обхватил ногами Денни за талию. Денни отнес его в спальню и положил на кровать. Бен понял, что нужно действовать самостоятельно и стал раздевать Денни. Он снял с него футболку, но тот его остановил. -Давай я сам с этим разберусь. - улыбнулся Денни. Он повис над гитаристом и начал снимать с него одежду. Рубашка, джинсы, бельё, всё полетело прочь. Сейчас Бен лежал пред ним голый. Это только возбуждало Денни. Он начал покрывать тело Бена поцелуями. -Ты же хочешь этого, ведь так? - снова дразнит Денни. В ответ лишь томное дыхание. Денни перевернул Бена на живот и приподнял его задницу. -Я сделаю то, что ты хочешь, только скажи. - сладко прошептал Денни Наблюдая за тем, как Бен держится до последнего и помалкивает о своих желаниях, Денни продолжает задуманное. -Знаешь чем хороши девственники? - спросил Денни. - Они очень узкие. Вот сейчас это и проверим. Денни облизал свой палец и начал потихоньку вставлять в тугое колечко мышц и медленно входить. Гитарист попятился вперед, но Денни ухватил и держал его второй рукой. -Давай договоримся, малыш, если тебе будет хоть чуточку больно - говори сразу, понял? Бен лишь кивнул. Денни продолжил вводить пальцы в Бена. Уже второй палец в нем, третий. Бен только прошипел. Денни нежно шлепнул Бена по заднице. - Я же сказал говори когда больно! Достаточно - подумал Денни. А Бену это нравилось и он тихонько постанывал, насаживаясь на пальцы, хотел еще. -Чего ты хочешь, скажи! Давай! Чего ты жаждишь? - сладко дразнил его Денни. -Трахни меня, Уорсноп. Изнасилуй так, чтобы я не смог ходить! - наконец вырвалось из уст Бена. -О да, детка! - Денни был доволен. Эти долгожданные слова наконец прозвучали. Денни не долго думая вошел в Бена. -Ай, больно, Денни - всхлипывая, сказал Бен. Денни замер, давая Бену привыкнуть к его размеру. Не теряя зря времени Денни наклонился к Бену и начал целовать шею гитариста. -Скажи, когда боль пройдет. - прошептал Денни. -Сейчас. -Ты уверен? -Да. Денни входил еще глубже. Бен громко зашипел. Денни снова замер. -Тише, детка. - шептал Денни, поглаживая Бена по спине. Чувствуя, как Бен уже начинает насаживаться, Денни продолжил. -Сейчас будет больно, потерпи. Денни резко толкнулся до конца. Бен выгнулся и в тоже время скорчился от боли. Денни снова остановился. -Нет, продолжай! -жалостливо потребовал Бен. -Я не могу, тебе будет очень больно, если я сейчас продолжу. -Денни, прошу. Денни снова продолжил двигаться, но медленно, давая хоть как то привыкнуть к себе. -Быстрее, прошу. Денни всего лишь чуть чуть увеличил темп. Бен кое-как начинает привыкать. -Какой же ты узкий. -с наслаждением шепчет Денни -Денни, подожди -Что еще? -Я хочу сам. Бен вылез из-под Денни. Он повалил его на кровать и сел на его член. Скачущими движениями он двигался как хотел. Бен держал руки Денни на подушке над головой Денни. Денни ничего не мог с этим сделать. Его руки держат, но ему это нравилось. Ему нравилась эта смелость. Бен всё ускорялся и видя, что он скоро дойдет до конца Денни взял положение в свои руки. Он перевернул на спину гитариста и теперь движениями владел он. Вокалист хотел подразнить своего партнера и убавил темп. Сам он жаждил уже покончить с этим, но то, что он хотел услышать было выше всего другого. -Денни, быстрей, быстрей, пожалуйста! - умолял Бен. -Я хочу услышать это, Бенни. -Что...услышать...? - задыхаясь спросил Бен. -Ты прекрасно знаешь что, ну же! Скажи же это! Бен насаживался, но Денни отлынивал, пятясь назад. -Денни, прошу, пожалуйста. Денни подумал, что может быть то, что он хочет услышать на самом деле не правда и просто Беном овладели какие-то животные инстинкты? В неком разочаровании Денни всё-таки не стал мучать гитариста и ускорил темп. Бен всё громче стонал. -Ах...Денни...я...люблю тебя... - простонал гитарист и кончил на простыню. Эти долгожданные слова всё-таки прозвучали и всё, о чем думал Денни ранее - не правда. Следом за Беном кончил и Денни. Бен плюхнулся назад и с довольным лицом смотрел на Денни. -Я люблю тебя, Денни - снова повторил Бен. -Это именно то, что я хотел услышать. - улыбнулся Денни. - я тоже тебя люблю, Бенни. Он поцеловал гитариста и плюхнулся рядом. Бен придвинулся к вокалисту и положил свою голову ему на плечо. Денни укрыл одеялом себя и Бена. -Я люблю тебя, Денни, очень, я скрывал это, думая, что ты скажешь, что я мудачьё. -Ты и в правду мудачьё. - засмеялся Денни. - Это ж надо было столько выпендриваться... -Прости - прошептал Бен. -"Прости" это не то слово. Теперь ты немного растянут, а значит следующий раз будет жёстче. Будем выбивать из тебя выпендрежничество. Бен засмущался и покраснел. Он и сам будет ждать этого следующего раза, когда будет прогибаться под Денни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.