ID работы: 6526810

Царица. Чародейка из Лукоморья.

Джен
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
204 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Небольшой бонус.

Настройки текста
Огонь пылает вокруг и дым застилает глаза, Надежды рушатся в тлен, и серая пелена Укрывает сказок страну, и шум возносится ввысь. Скрести с врагом мечи, и только прошу, обернись! Как подло, ударить в спину, и подавиться смешком. Нет смысла бороться дальше, все чувства ты гонишь вон. Смерть видел своими глазами, не веришь в неё до сих пор. Она твоё сердце украла, как самый искусный вор. Ты видишь - война ужасна, безжалостен её взгляд. Как много сейчас бы ты отдал, чтобы вернуться назад Пусть лучше умрёшь ты, погибнешь. Но только бы не она... Печально Судьба молчала. Молчала, как и всегда. Возможно, хотела утешить, и, может, что-то сказать, Но только она понимала - словами боль не унять. Бессмертие так паршиво - жаль, раньше не понимал. А то, что влюблён был, понял, как только любовь потерял. Молчание, как обычно, сказало всё лучше слов, Взлетел в небо пламени столб и ад возродился вновь. Ядвига стиснула зубы, и горечь разлИлась в душе - Её больше нет в этом мире, ничего не изменишь уже Трепал его волосы ветер, порез на скуле саднил. Бороться хотелось бы, очень, но просто не было сил С губ бледных сорвался вздох. Как пусты и слащавы все речи! Вдруг знакомые руки его прозрачно обняли за плечи. Глаза поднимает, и видит, смерть блестит серебристым венцом Средь камней. Вот красивая сказка с печальным, ужасным концом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.