ID работы: 6526821

фотограф

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

дело помощи утопающим — дело рук самих утопающих.

Настройки текста

люди, здания, пейзаж. Лай фотографировала все, что видела, а Нила была просто ее безумным фанатом. она пыталась найти все места, всех людей, которых фотографировала ее Богиня. она хотела сама стай ее фотографией, историей ее жизни, ее вдохновением. она следила за ней. Лай скрывалась, будто знала, что за ней следят. она хотела быть одна. всегда. но однажды, по счастливой случайности, они столкнулись в одном месте. Лай просто фотографировала людей в одном кафе, в нем же оказалась Нила. никто в том месте не знал о том, что Лай была другой. особенной, индивидуальной, необыкновенной, исключительной, экзотической, диковинной, сломленной. ее занятие фотографией лишь помогало ей найти место, где она будет умирать. улыбка снаружи, слезы внутри. Нила увидела свою Богиню. Она хотела пообщаться с ней. и в именно в тот момент Лай поняла, кто будет последним, кого она будет фотографировать. Нила. эта девушка была красива, мила, прекрасна. Лай хотела быть такой, но не могла. девушки пришли в дом Лай. Нила всегда ее любила, Лай полюбила ее сейчас. ее Богиня подготовила все к последней фотосессии она снимала ее темные брови, черные ресницы, зеленые глаза, маленькие ушки, пухлые губы, острый подбородок, выступающие ключицы, округлые плечи, угловатые лопатки, прямую спину, длинные руки, впалый живот, худые кисти, длинные, похожие на музыкальные, пальцы, тазобедренные косточки, натягивающие кожу, худые ноги, небольшие стопы. все, что она фотографировала, после этого целовала. она наслаждалась процессом, а Нила таяла в ее руках. они растворялись друг в друге. этой ночью они остались вместе. на утро Нила поняла, что Лай ей не нужна. это была лишь мечта, которая исполнилась. все эти чувства не были реальны. и она ушла. Лай снова осталась одна. этот день и стал днем ее смерти.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.