ID работы: 6526866

Чудо

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Кэролайн открыла глаза и посмотрела на пустую половину кровати. Пустая. Как всегда. Девушка цокнула языком и села в кровати. Сходив в душ, Кэролайн оделась в чистую одежду и спустилась в кухню. За барной стойкой сидели Ребекка и Кэтрин, что-то мило обсуждая. — Доброе утро, девочки, — Кэролайн прошла к холодильнику и достала яйца и молоко, решив сделать омлет, — о чём болтаете? — Да так, — скомкано ответила Кэт и сделала глоток кофе, — как спалось? Ты спишь в спальне Клауса? — Да, мы с ним стали близки, — Кэролайн задумалась, — а где он, кстати? — Без понятия, наверное дела по бизнесу, — Ребекка закатила глаза. Кэролайн примолкла, и за своим завтраком не проронила больше ни слова. Подруги переглянулись. Что-то Форбс темнит.

***

Клаус приехал через час. Работа уже шла полным ходом. Проблем с деньгами больше не было. Всё было прекрасно. Да и с Кэролайн отношения наладились. Она его не боялась, спала в его спальне, обнимала его, когда он этого не ждал. Всё было прекрасно. С Сальваторе были только деловые отношения. Правда он хотел его выкинуть из бизнеса, или даже убить, но Ребекка остановила его. Сама же сестрёнка послала Деймона куда подальше и закрутила роман с Мэттом. Клаус решил не вмешиваться в их отношения, видя что Ребекка счастлива. Клаус зашёл в свою спальню, надеясь сходить в душ, но остановился, смотря на фигуру девушки. Кэролайн сидела на краюшке кровати и нервно кусала свои губы. Клаус нахмурился, что-то это подозрительно. — Клаус, — Кэролайн посмотрела на него своими потухшими глазами, подошла и просто обняла его. — Милая, что-то случилось? — Клаус крепче обнял блондинку. От его голоса и интонации по коже пробежались мурашки. — Нет, просто мне нужно тебе кое-что сказать, — Кэролайн тяжело вздохнула и подняла голову, смотря на его лицо, — мне нужно уйти. Клаус замер. Минуту стояла тишина. Клаус продолжал обнимать девушку, а Кэролайн и не выбиралась из его объятий, стоя на месте и запоминая его запах и тепло, его тёплые и сильные руки. — Если тебе это действительно нужно, то я тебя не буду держать возле себя, — Клаус выпустил её из кольца своих рук, — это твоя жизнь, Кэролайн, — он провёл руками по её волосам, спускаясь к щекам, — не плачь, милая, — видя солёную жидкость в её глазах, попросил он. — Да, спасибо, — только и сказала Кэролайн. Девушка проглотила ком в горле и шагнула к двери. Взявшись за ручку, она обернулась и кинулась к нему на шею, позволяя слезам бежать по своим щекам. Клаус прижимал к себе блондинку так крепко, насколько он мог, зарывшись в её пшеничные волосы носом, вдыхая запах её яблочного шампуня. Прошло четыре месяца. Кэролайн листала какой-то журнал о моде, сидя в кафе. Девушка выбрала дальний столик у окна. Так можно наблюдать за обстановкой в кафе или за прохожими на улице. Прошло четыре месяца. Четыре. Форбс за это время сделала немного. Главное — она забыла его. Ну, как забыла… Частично. Всё же иногда в голове всплывали эти ямочки на щеках. Или этот кожаный диван в кабинете, на котором она часто засыпала, когда ждала его. Прошло слишком мало времени. Девушка отложила журнал в сторону. Скукота. Мать и не хватилась дочери. Женщина впустила её в дом, словно она пришла с прогулки или из магазина. Всё по-старому. Тот же омерзительный мужик рядом. Та же обстановка, нагнетающая вскрыться к чертям. Но это не самое ужасное, что было с Кэролайн, поэтому гордо подняв голову, она это пропускала мимо себя. — Что-нибудь ещё? — официант улыбнулся милой улыбочкой. — Счёт, пожалуйста. Кэролайн заплатила за свой кофе и вышла на улицу. На улице холодало. Осень. Солнце всё реже появлялось на небе. Сегодняшний день не исключение. Девушка плотнее укуталась в пальто. Она шла медленно, шарпая ногами по асфальту, рассматривая всё, что встретилось ей на пути. Небо серело ещё больше, что означало одно — вечер. Стало еще холоднее. Кэролайн намотала шарф и достала из сумочки перчатки. — Девушка, вы обронили! Кэролайн остановилась, перестав натягивать перчатку. Этот голос. Этот акцент она не спутает ни с каким другим. Этот голос пел ей во снах эти четыре месяца. Она обернулась, зная что это будет он. — Привет, — поздоровался он. Они стояли и смотрели на друг друга, изучая, будто за четыре месяца в них могли произойти изменения. Каждый молчал, не нарушая тишину. Они стояли молча, наслаждаясь встречей. Клаус внимательно исследовал её, шарил по её лицу глазами. Он скучал. Все четыре месяца он сидел и держал себя в руках, он хотел поехать к ней, обнять и не отпускать больше никогда в жизни. Но она выбрала свободу. Она ушла. Он отпустил. Он не мог нарушить слово. Своё слово. И вот он встретил её. Теперь то он сделает всё, чтобы она захотела с ним остаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.