ID работы: 6526983

Железнокрылая

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Глава 7. Василиск — Ты сядешь назад. Сиди тише воды, ниже травы. Понял? А то еще не хватало от Ольги получить, — Ангелина поправляла волосы Саши. — А ты? Твои крылья? , — Саша хотел встать, но девушка не позволила ему это сделать. — Спокойно, все будет нормально… Надеюсь, — Ангелина выдохнула, — Саш. Что бы не случилось держись рядом с Ольгой. Она тебя защитит. Понял? , — Ангелина посмотрела парню прямо в глаза. — Гель, ты что? Это же просто суд, — Саша убрал ее руки со своей головы. — Как раз таки не просто… Начинается. Помни, что бы не случилось не подавай голоса… иначе все мы получим. Понял? , — Ангелина говорила очень быстро, после чего села впереди, на самой первой скамейке. Она так и не смогла отозвать свои крылья. Ольга из-за этого очень сильно на Ангелину разозлилась, но не ругала железнокрылую. Теперь девушке придется весь суд сидеть со сложенным крыльями. А это не очень приятно, когда все смотрят на твои крылья. В зал зашел человек. Саша сразу подметил что в нем есть что-то странное. То, что выделяет его среди толпы. Рыцарь понял что это… Это маленькие рога. Такие аккуратные были похожи на муляж, но нет, парень понимал что это самые настоящие рога. Этот демон сел и хлопнул в ладоши. Перед ним появилась бумага, а затем чернила. — Да начнется праведный суд! , — Крикнул грозным голосом мужчина, все демоны его поддержали. — Итак, сегодня мы будем решать судьбу ангела III уровня. Мариша, поднимись, — Мужчина продолжал говорить своим грозным голосом. Девочка поднялась. На вид ей было 13 лет и выглядела она как солнышко.1 Кудрявые как у барашка волосы рыжего цвета, белая кожа с веснушками и большие зеленые глаза с длинными рыжими ресницами. — Я- Мариша Ангельская. Прибыла сюда из-за нарушения границ. — Запишите! , — Все так же громко говорил судья, — Теперь вы! — Я — Василиск Чернов. Прибыл сюда из-за того что поймал эту нарушительницу границ, — Последние слова парень прошипел. Саша не мог понять где же он видел этого парня… Точно! Он же с Ангелиной разговаривал в коридоре. В этот момент парень посмотрел на железнокрылую. Девушка была бледная как лист бумаги. Было такое ощущение что Василиск только своим появлением высосал из нее все силы. « Черт… Так вот что он имел в виду…» — Ангелина смотрела на этого демона. Он выглядит слишком уверенно… неужели он уже знает что победит? Девушка от злости сжала кулаки, Ольга это заметила и посмотрела на нее с сочувствием. — Все будет хорошо. Маришу не превратят в человека, мы ее отобъем, — Прошептала Ольга Ангелине на ухо. Хотя сама в это мало верила. — Придеться пойти на жертвы что бы с Маришой было все хорошо, — Сказала на одном дыхании девушка. Ангелина подняла глаза и поймала на себе взгляд Василиска. Только сейчас девушка заметила что у него глаза как у змеи имеют вертикальный зрачок. « Только не это… Сейчас мне выходить и доказывать что Мариша не виновата. Святые небеса» — Ангелина тяжело вздохнула, встала и пошла к трибуне. Она почувствовала что все находящиеся в этом зале уставились на ее крылья. Ангелина почувствовала себя не очень хорошо.2 — Защитница ангела, прошу вас доказать что это существо не причастно к нарушению границ и священных мест. — Я- Ангелина. Железнокрылый воин небес говорю с правдой и честью. В моих словах нет ни капли лжи, — Девушка начала уверенно, пытаясь убедить всех присутствующих, — Мариша Ангельская не причастна ко всем обвинениям. Демон сам проник на священное место ангелов и чуть не убил ее без всяких доказательств! По залу прокатилась война негодования. Все бросили взгляд на Василиска. Парень заохлопал в ладоши. Медленно и как можно громче. В зале воцарилась тишина. — Дорогая железнокрылая, ты же не забываешь что ангелы должны говорить правду и только правду в суде. Давай послушаем нашу дорогую Ангельскую, — Василиск медленным шагом подошел к Марише, — А теперь рассказывай. Как все было. — Ты нарушил границу нашей школы! Не услышал меня, и мне пришлось применить руну, — Начала уверенно рыжеволосая девушка. — А дальше? , — С долькой сарказма спросил Василиск, — Что было дальше? Неужели я превратился в злого монстра и захотел убить тебя? Нет моя дорогая, если бы ты не нарушила границу, все было бы хорошо и тебя не лишили крыльев, — Парень ехидно улыбнулся. — Василиск! Сейчас мое слово, — Ангелина крикнула, на что демон обернулся. — Аааа, ну да. Железнокрылая же говорит. Прош-ш-шу, — Прошипел паренек и запрыгнул на стол где сидела Мариша. — Я клянусь что Мариша не виновата, ведь Василиск сам вызвал это сделать, — Ангелина говорила очень жестко. В этот момент было даже не похоже что она была ангелом. В ее глазах блестел огонь мести и гнева. — Защ-щ-щитница, — Опять же прошипел демон. В голове у Ангелины эти звуки увеличились многократно и ей хотелось уйти от этого источника звука.3 « Черт! Что этот демон творит с Гелей? Что с ней?! Нужно что-то сделать», — Сашу озарила идея. — Эй ты! , — В эту же секунду Василиск получил удар в область шеи. Он упал. Ангелина сразу же пришла в норму. Демон вскочил на ноги. — Кто? Кто этот мерзавец который нанес мне удар?! , — Василиск призренно оглядел весь зал. — Это был я. Нечего тебе гипнотизировать Ангелину, — Саша встал со скамьи. Его взгляд упал на Гелю. В ее глазах отразилися стах и отчаинье. — Саша… Нет… Стой… — Шептала девушка, но парень не слышал, он готовился принять бой с демоном. — Ой, а ты кто? , — Начал Василиск оголяя свои руки. На них было выписано десятки рун. По залу прокатилась волна удивления. Демоны сами по себе не имели никаких особенностей кроме даров, поэтому они придумали руны, специальные знаки которые дают силы. — Я- ангел. Тебе больше ничего и не нужно знать, — Саша начал подумывать что он зря затеял этот переполох. — Ух ты. Неужели наша железнокрылая привела непрошенного гостя? Вот за это она точно ответит, — Демон ухмыльнулся и погразил пальцем в сторону Ангелины. — Отстань от нее! , — Саша в эту же секунду набросился на Василиска и повалил его на пол. Между ними завязалась очень серьезная драка. Никто не решался разцепить их. — Ах ты ж шавка! , — Крикнул Василиск, одна из его рун загорелась на руке, и он откинул Сашу на огромное расстояние. — Я не собака тебе! Я- человек! Я- ангел! , — В этот момент крылья у Саши появились сами собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.