ID работы: 6526983

Железнокрылая

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Глава 9. Ангелина пришла в сознание. Она не понимала где она находится. Белые стены, простые кровати и тумбочки… кажется она в больнице. Девушка попыталась привстать, но у ее не вышло. Слишком мало сил. Ангелина решила оглядеться получше. Оказалось что сейчас она одна в комнате, ведь больше никакие кровати не заняты. Возлее ее тумбочки стоят цветы в вузе и лежат фрукты. Ангелина все-таки нашла в себе силы и приподнялась. В этот же момент дверь открылась. Там стояла Ольга и с кем-то разговаривала. А после… Как в замедленной съемке. Ольга поворачивается и на ее лице появляется эмоция страха и ужаса. Женщина срывается с места и бежит к кровати Ангелины. Железнокрылая понимает что теряет сознание, а потом темнота. « Что произошло. Почему это случилось? Неужели мы и правда были в Истинном Рае? Но… как такое могло произойти… Саша не может пользоваться силами до посвещения. Но что же… у меня нет такого дара». Тут девушка почувствовала легкость, что она отделилась от тела. Тогда она и увидела… Перед ее кроватью сидит Ольга и ее мама. Обе плачут.«Неужели что-то страшное случилось» — Ангелина думала глядя на это. — Почему именно она? Может ты передашь этот дар другому ангелу? Или вообще! Сделай ее человеком, — Мама Ангелины упрашивала Ольгу. — Нет. Сказано о ней в пророчестве, — Ольга говорила не отрывая взгляд от спящей девушки. « Что… пророчество… Какое пророчество?», — Ангелина не понимала про что они говорят, но продолжила слушать их разговор. — Ну Ольга. Ты понимаешь что ее захотят убить? , — Мать все еще дискутировала с архангелом. — Я это понимаю. Но иначе наша раса не поднимется в Истинный Рай. У нее предназначение найти истинное место. — Какое предназначение? Что вы несете? , — Ангелина не выдержала и крикнула. В этот же момент у нее закружилась голова и она прилегла на рядом стоящую кровать. Резко Ангелина проснулась. — Фух… Это был сон, — Ангелина облегченно вздохнула… Но осмотревшийсь она не узнала обстановку своей комнаты. Эта же та комната из сна! Те же кровати, тумбочки. Даже дверь такая же! — Черт. Нужно встать и спросить у Ольги что произошло. В этот же момент открывается дверь и заходит архангел с ее мамой. — Ангелин… Ты в порядке? Как ты? , — Мама аккуратно села на кровать и взяла дочь за руку. — Все хорошо. Ольга, что происходит? , — Ангелина подняла глаза на своего учителя. — Вы перемещались в прошлое… А это очень странно. Ведь Александр не может пользоваться силами до посвещения… Ангелин. Что ты видела, опиши, — Ольга подошла вплотную к кровати. — Ну… Я видела только обратный ход времени. Все наоборот. Как все вставали, задом уходили, заходили новые люди и уходили… Потом как открывали этот зал. Как строили здание. Потом яркий свет… И я увидела Истинный Рай…- Ангелина напряженно вздохнула, — А Саша хоть что-то помнит? — У него было другое виденье… Он видел коридор с зеркалами. Их было много и они были различных форм и размеров. От каждого шла разная энергия. От кого-то теплое или даже горячее. От некоторых зеркал шел могильный холод… Но одно зеркало было необычно. Оно было простое. Такое которое висит у каждого в ванной. От него не было никакой энергии. Просто зеркало… Оно его заинтересовало… И Саша шагнул в него. И тут яркий свет в глаза…- Ольга тихо закончила свой рассказ. — В смысле… Но… Что это было? , — Ангелина спросила у своего учителя… Ведь она не понимала что тогда происходило. — Нам это предстоит узнать. А теперь спи, — Ольга аккуратно поправила Ангелине одеяло. Девушка сразу же провалилась в глубокий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.