ID работы: 6526983

Железнокрылая

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Часть 11. В воздухе воцарилось молчание. Казалось, что это длилось вечно. Никита вечно смотрел на крылья, Саша вечно шевелил свои крылья, а снег навечно застрял во времени. Странное ощущение которое чувствуешь каждой клеточкой тела. Никита все стоял и смотрел на крылья друга. Он никогда не видел ничего подобного. Крылья Саши были просто огромны. Метра 4, не меньше. Все пёрышки были голубые хрустальные, но только кончики были железными и холодными. — Так это настоящие крылья… — Ну вроде да, — Сказал Саша и еще раз поежился. Мороз все усиливался, а рыцарь стоял без верхней одежды. — А летать можешь? , — все так же удивленно спрашивал Никита у своего друга. — Пока не могу. Вызывать крылья могу, а летать пока не научили, — Саша опять поежился. — Тогда давай одевайся и пошли ко мне домой. Думаю нам надо будет отойти от этого шока. Саша очень быстро оделся, но его одежда успела промокнуть и остыть. Паренек надеялся что не заболеет. Как только он вышел с Никитой из леса, то в его душе разлилась приятная теплота, которая согревала изнутри. Интуитивно Саша повернул голову, и увидел их. Это была Ангелина с Ольгой. Он их сразу узнал. В них было что-то необычное, притягивающее. — Я… Сейчас. Пойду поздоровуюсь с давними друзьями, — Как только Саша это сказал Никите, то рыцарь сразу же побежал в сторону ангелов. Давно они уже не виделись. Последний раз в больнице и то, его в больнице долго не держали. После разговора с Ангелиной Сашу сразу же отправили на Землю. Он уже начинал ощущать все различия времени у ангелов и у людей. У высших время шло быстрее намного, по этому Саша уже успел соскучится по Ангелине. Он сам не понимал почему это произошло. — Ангелин! Стой! , — Саша уже устал бежать и только успел крикнуть железнокрылой. Девушка остановилвсь и резко оглянулась. Моментально на ее лице засияла улыбка с ямочками на щеках. — Саша! Ты что тут делаешь? , — Ангелина в один момент подбежала к пареньку. — Я… Тут… Другу показывал одну тайну… — Саша все еще не мог отдышаться от бега. Улыбка пропала с лица Ангелины. К этому моменту к ребятам подошла Ольга. — Что ты показал? Что это было? Кому ты показал? , — С каждым вопросом голос Ангелины становился жестче. Радость с ее лица окончательно улетучилась. — Своему другу… Никитосу… — Саша теперь не понимал всего что происходит. Ольга и Ангелина посмотрели друг на друга. — Он из твоей школы? , — Начала Ольга пока железнокрылая думала. — Нееет, он учится в другой школе. А живет здесь, — Не успел Саша закончить как Ангелина толкнула его на снег. Там где секунду назад стоял парень пролетел клинок. — Черт! Демон! , — Ангелина начала снимать верхнюю одежду. Ольга моментально переоделась в доспехиим вызвала свои крылья. Через несколько секунд железнокрылая стояла уже в боевой готовности с вызванными крыльями. — Ангелина! , — В одну секунду Ольга толкнула девочку в снег. Железнокрылая потеряла сознание. — Ах вы гады. Как вы могли напасть на мою девочку? , — Ольга никак не унималась, — Вам не жить. Я все доложу Высшему совету! — Уже поздно. Совет все знает. Ангелам объявлена война, — Демон призвал клинок обратно который должен был задеть Ангелину, — Почему вы скрывали рыцаря? Вы должны были должны были доложить об нем. — Я тебе ничего не должна, подлец. Как ты мог! Саша же тебе доверял. Все вы демоны гнилые насквозь, — Ольга вызвала свой меч и встала в боевую готовность, — Все вы одинаковые. Готовы предать своих друзей. В вас все худшие качества какие только есть. — Спасибо Ольга. Для меня это как бальзам надушу, — Никита подошел поближе и посмотрел на Ольгу высокомерным взглядом, — Род ангелов скоро падет. Все знают что это случится рано или поздно, все готовятся к этому, — последние слова демон прошептал, из-за этого трудно было разобрать что он говорил. — Такого быть не може…. в ту же секунду демон напал на ангела. Ольга не ожидала удара, поэтому не смогла устоять на ногах и упала на снег. — А вы еще говорите что демоны слабые, — Никита подошел вплотную к Ольге и выбил ее меч из рук, — Тебе конец ангел. Прощайся с жизнью, ведь архангелы не возрождаются. Я ведь правильно говорю? , — Демон Никита загадочно улыбнулся и занес меч над головой. — Ты этого не сделаешь… — Ольга еле прошептала губами и попятилась. — Смогу. Я же не ангел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.