ID работы: 6526997

Здесь только две рассы

Статья
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Оригинальное название

Настройки текста
Так как я начал здесь писать фики со слэша, мне уже привычно просыпатся, садится за ноут, и смотреть как меня бомбят про мои минусы, и про мою тупость которую вы к стати сами видумали. Так. Зачем я начал писать етот фик. Все просто. Давайте начнем с начала. Если зайти на фики про Нексо найтс, можно сделать вивод. Здесь есть две рассы. Яойщики, и Антислэшеры. Яойщики - разделяются на два типа. Адекват, и Неадекват. К сожелению Адекват можно пощитать на пальцах одной руки. Адекват ето когда яойщик ( или яойщица ) не бомбит что к примеру Ланс и Клэй должны быть в месте, а просто пишут фанфики когда парни имеют отношение на уровни поцелуев, или так далее. Ну иногда когда все идет канонно можно там чтото описивать... Про Неадекват. А в принципе вы уже знаете. Наглые неграмотные девочки что спаривают все что видят. Даже своих братьев ( но ето история иного дня ). Немного про Антислэшеров. Я вообше почти нибуя про них незнаю, потомучто я больше своего времени относился к яойщикам. Я вообще незнаю что я написал правильно ето слово. Но про них я могу сказать одно. Большинство из них очень ранимие люди. И иногда они вены готовы себе перерезать когда их любимого канона розрушают. И я не смотря на их грубость уважаю таких людей. Потомучто за время что я здесь провел, ети люди заняли особое место в моем сердце. Яойщики, уважайте таких людей ок? В наше время мало таких людей осталось. Чтоже с етим розобрались. Какие к етим рассам советы я могу дать? Советы к яойщикам По правде я вас уважаю не меньше Антислэшеров. Но у вас есть один минус. Иногда ваша Неадекватность поражает других. Если вы так хотите ето писать, тогда у вам есть специальние сайты. И нет я вас некуда не посилаю. Выбор идет за вами. И еще к яойщикам. Если бы вас здесь не было, было бы скучно, и не с кем боротся. Все - таки берегите яойщиков. Или если он ( или она ) неадекват, тогда можно вежливо попросить, или указать на минусы. Но если вы бомбите, и продолжаете бомбить яойщика чтобы он недописивал, а удалял фик. Тогда вы должны запомнить. Есть такая штука. Обратная психология называется. Еще минусы Антислэшеров. Правда я могу сказать только один. И я не говорю что он один. Я говорю то что я знаю. Вы очень ранимие. Нелзя воспринимать все в серьез. Вы можете страдать, в то же время когда яойщик в такой ситуации просто ржал. Вам просто не нужно все воспринимать близко к сердцу. Фанфики ето всего лишь фанфики. Нету наверное таких популярных сайтов в которых не было бы слэша. Так некоторые спросят. " Зачем яойщики ето делают? ". Все просто. Им ето нравится. Не меньше чем вам гет. И как бы вы не бомбили, не остановите. Все таки я знаю что в сравнении с вашими мислями етот фик ничто. Но я хочу только одного. Чтобы ета война прекратилась. Рано или позно ето комуто надоест. Удачи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.