ID работы: 6527045

Хорошие кадры

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хорошие кадры

Настройки текста
На улице красиво расцветал апрель, легкий ветерк развеевал лепестки деревьев которые красиво расцветали в бледно розовых тонах. Солнечные лучи пробрались в комнату Кейт , уже под обед она решила встать со своёй теплой кроватки. Девушка застелила кровать , поправила волосы и вышла с комнаты еле передвигаясь в сонном виде зашла на кухню где уже ждал на нее любимый кот Феликс в ожидания чего то вкусненького от своей хозяйки. Еле прошла сквозь своего кота Кэтрин делает себе кофе и достаёт с тумбочки любимый корм пушистого любимца. Спокойно, наслаждаясь хорошей погодкой девушка стоит возле окна попивает горячий кофеёк , вдруг слышит как кто-то стучит ей в дверь, девушка не хотя поставила кружку с кофе на стол и идёт открывать дверь не желаемому гостью, как оказалось это был её друг Алекс. Красивый, высокий, широкоплечий, подкачаный брюнет, с великолептными зелёными глазами, в бордовой рубашке, рваных джинсах и ухоженых видимо новых крассовках стоял перед сонной и одновременно милой девушкой. - Привет, проходи *девушка зевнула и обняла своего друга* - Привет , ты чего не берёшь трубки? Я много раз звонил..*мальчик разбулся и вошёл в гостиную присел на диван* - Аа, да? Прости, целую ночь сериал смотрела , под утро только уснула , не слышала. *девушка пошла переодеваться и одела джинсы на высокой талии и топ* - Та я так и понял, какие планы на сегодня? - Хочу сьездить за город возле леса есть старый домик, его давненько уже сожгли , хотелось бы пофотографировать красивое зрелище в полу мраке , как раз вечером говорят будет дождь , и темные тучи *девушка усмехнулась и стала рядом с парнем* - Да , уверен получатся чудесные кадры. Если хочешь я могу сьездить с тобой, одной будет страшно наверно *усмехнулся, встал Алекс и приобнял свою любимую подругу* - Хорошая идея, значит едим твоей машиной? - Без проблем , значит договорились в 15:00 выезжаем. Давай закажем пиццу? Кушать охота. - Я тоже хочу , только кофе успела попить. Алекс пошёл на кухню с Кэтрин и заказали пиццу. Через пол часа курьер принес их любимую сырную пиццу и они уплетали всю пиццу и даже кусочек остался Феликсу. Уже 15:00 Алекс собрал рюкзак взял с собой куртку и бутылочку энергетика , позвал Кэтрин уже одетою с сумочкой для фотопарата Вышли с дома сели в машину Алекса и под песню 《In these shadows》они быстро ехали к лесу, к ихнему приезду небо уже было все заполнено темными тучами. Кэтрин стала фотографироть темный лес. Затем после несколько удачных кадров девушка полезла в этот мрачный дом , парень не особо хотел идти в дом он выглядил ужасно но девушку одну пускать он не хотел и пошёл с ней. Сразу они пошли на второй этаж и она стала фотографировать интересные старые вещи. Нашла какие то фотографии и документы её привликали такие вещи и она поставила их себе в рюкзак. Прошла к подооконику села на него и достала пачку “Marlboro” достала одну сигатеру и зажигалку, закурила сделав пару тяг и Алекс тоже достал сигарету сел с ней курить. - Как думаешь что случилось с этим домом, были ли жертвы? -Милая, тебе не нужно сейчас об этом волноваться , я предлагаю завтра этим заняться. -Милая?Ну хорошо. *докуривает сигарету и выкинула бычок в разбитое окно. -Я все время думаю о тебе Кейт,.ты мне очень нравишся, я хочу быть вместе с тобой , ещё со школы я был влюблён в тебя. *парень положил свою руку на нее и легенько обнял за талию* -Это так мило, ты мне тоже нравишься.*обхватила шею парня и немного заплакала * Сквозь глубокую тишину были слышны скрипы на первом этаже девушка немного испугалась и они решили уходить уже, спускаясь по лестнице на первый этаж они услышали детский злобный смех , как в фильме ужасов , ребята подбежали к выходу но дверь была на мертво заперта. Смех усиливался все чаще, Кейт и Алекс убежали на второй этаж. Они остановились возле окна и смотрят в низ , вдруг слышат запах дыма, смотрят на лестницу которая ведёт на первый этаж там была видна тень какого то маленько мальчика он шёл к ним, сзади него горел первый этаж. Алекс быстро подсадил девушка дал ей руку и опустил в низ с второго этаже она торкалась ногами окна с первого этажа она оттолкнулась и пригнула, Алекс прыгнул с окна рядом нее взял ее за руку и убежал с ней к машине , открыл дверь машине Кейт и сам сел за руль они уехали к дому девушки. Парень открыл дверь машины девушке и в помог подняться , они вместе пошли в квартиру. Алекс отнес на руках девушку в кровать и пошёл на кухню делать чай и заказал пиццу , через некоторое время принесли пиццу. Алекс хотел успокоить любимую и всю ночь провести с ней , он принес ей в постель пиццу и чай с лимончиком. -Можно я останусь у тебя , и буду с тобой? -Да , конечно , мы вместе. Алекс разделсяи лег в кровать к любимой они включи сериал и ели в обнимку пиццу. Вот так прошёл этот тяжелый день эмоций. За окном был ливень и наша любимая парочка уже лежали в одной кровате и тихо спали.. -Доброе утро любимая. Алекс обнял крепко Кейт и поцеловал её в лоб. -Доброе утро солнце. Девушка улыбнулась и села сверху на него. -Что ты задумала уже ? Смеется и прижимает к себе за талию её. - Хочу сказать что люблю тебя. Девушка нежно целует перня в губки и содиться за стол где стояло кофе и достаёт с сумки свою камеру смотреть фотографии, на всех фотках в дурацком доме был дым на фотках и размытые фотки какие то силуэты человека. - У тебя нет желания узнать что было в том доме , что за мальчик ? - Кейт , мы можем узнать но пообещай что мы не будем возвращаться туда, я боюсь тебя потерять. - Хорошо милый . Кейт откривает свой ноутбук , включает его и заходит в гугл вводит в поисковую строку нахождения этого дома и ищет. На одном сайте было написано что несколько лет назад там жила семья из-за конфликтов на работе у отца , его партнер по бизнесу решил сжечь дом своего бывшего друга. В последствии муж и жена умерли , а тело их ребёнка так и не нашли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.