ID работы: 6527128

Ты мой персональный демон...

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

/

Настройки текста
Ты уже лежала на кровати, досматривая фильм, и ждала своего парня. Но как только он пришел после тренировки, он сразу же лег на кровать и уже хотел выключить свет: — СТОЙ. НЕ НАДО. МОНСТРЫ НОЧЬЮ И ПРИХОДЯТ. — Чимин косо посмотрел на тебя. — Ужастики смотрела? — Да... — Чаги... ну, чего бояться, когда я тут? Я всех монстров одной левой. — ... — А так я могу развлечь тебя этой ночью, чтобы не боялась, — он облизнул губы. — Оппа, это не поможет... — ты тяжело вздохнула, а затем укрылась одеялком и легла на бок. Чимин решил, что ему тоже стоит лечь, поэтому он выключил свет и полез к тебе. Но через пару минут ты почувствовала его сильную руку на своей заднице. — Оппа, — прошипела ты. Но парень не останавливался. Его горячее дыхание на твоей шее участилось, а похотливые ручки постепенно поднимались выше. В итоге ты не выдержала и повернулась к нему лицом. И в то же мгновение его пухлые губы оказались поверх твоих. Сладко… Его язык переплетался с твоим в поцелуе. Тихие стоны и мычание в поцелуи из твоих уст очень возбуждали его. И такими темпами ты оказалась под тяжелым телом Пака. Парень слегка привстал, чтобы снять с себя футболку, а после наклонился снова к тебе, уже лаская твою грудь… он словно смотрит в глубь твоей души. Чимин был похож на демона соблазнителя, что сведет с ума любую женщину одним только взглядом. — Такое чувство, что ты мой персональный демон, — Чимин лишь усмехнулся, а после направился к твоей шее, оставляя алые пометины на белоснежной коже. — Вы правы, госпожа, — после чего Чимин отстранился от тебя, раздвигая твои ножки шире. Устроившись там твой демон провел рукой по твоей промежности, слегка задевая клитор. Затем он начал играться с твоей киской, вводя два пальца в тебя. — Такая мокрая… — его слова сумели тебя засмущать. И именно из-за смущения ты попыталась сомкнуть ноги, но Чимин тебе не позволил: — Не стоит, — на его лице появилась ухмылка. После его слов ты почувствовала язык Пака на половых губах. Это так приятно, но в то же время чувствуется стыд и смущение, ведь такое вы пробуете в первый раз. Он провел языком вдоль твоих половых губ, немного задевая клитор, от чего ты застонала. Тихие и сдержанные стоны лишь возбуждали Чимина еще сильнее. — Т/и… ты такая сладкая, — ты вся изгибалась и уже чуть ли не плакала от таких ощущений. После Чимин отстранился и приблизился к твоему лицу, зацеловывая дорожку слез, которая стекала по твоим щекам. Затем Чимин слегка приспустил с себя боксеры, тем самым избавляя свой половой орган от ненужной ткани. Затем парень помог тебе встать и дает возможность сделать ему минет. — Надеюсь, моя госпожа сможет выполнить мою просьбу, а иначе нужно будет ее наказать, — и вновь уголки его губ поднялись. Ты осторожно взяла его член в руку, а после начала очень медленно водить по стволу. И через пару таких движений, ты уже обжигала своим горячим дыханием его член, иногда целуя головку. Постепенно темп становился все более быстрым, но в один момент ты убрала руку и начала проводить языком, играясь с головкой членом. В этот миг ты услышала томный стон Чимина. И ты почувствовала себя настоящей госпожой, ведь сейчас именно ты доставляешь удовольствие, тем самым доминируешь над Чимином. И этот стон хотелось слышать чаще, поэтому ты начала отсасывать Чимину, взяв его половой орган в свой ротик по самое основание. И ты добилась желаемого. Стоны парня разносились по всей комнате. Он просил ускориться, но ты его не слушала, тем самым мучая его. Все же парень осознал, что ты ему не подчиняешься и поэтому он решил показать, что главный тут он. Он намотал твои волосы на кулак, взяв контроль в свои руки. Темп стал просто бешеным, а стоны Пака превращались в рычание. Последние движения и парень кончает тебя прямо в рот, откидывая голову назад. — Непослушная какая. Подумала, что ты тут у нас главная? – но в ответ лишь отдышка, что забавляло его. — Таких я могу лишь наказать за такое поведение, — он уложил тебя на лопатки, а после начал водит членом по твоей киске. Ты же уже еле сдерживалась, поэтому попыталась все сделать сама, но Чимин усмехнулся, а после проговорил: — Непослушная какая, — повторил Чимин. Он специально не входил, потому что хотел отомстить тебе, медленно мучая тебя. Но через какое-то время ты почувствовала, что он вошел в тебя. От такой неожиданной и резкой боли ты хотела уже расплакаться, но парень не двигался и ждал, пока ты привыкнешь. Сжимаясь ты чувствовала каждую венку на его члене. Но через пару секунд Чимин начал медленно двигаться тебе, шепча различные словечеки на ухо, что возбуждали сильнее. Темп становился все более быстрым и грубым. Ты уже чуть ли не во все горло кричишь имя Чимина, пока этот ускоряется с каждого стона. Пару толчков и он кончает в тебя. — Чимин... — ты понимаешь, что у тебя есть вероятность залететь, поэтому жалобно произнесла его имя. — Я всегда хотел ребенка от тебя, чаги, — этот паренек ухмыльнулся, а ты лишь тяжко вздохнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.