ID работы: 6527144

Бедный автор.

Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– М-месир? - проговорил напуганный Мастер, дрожа от страха перед огромной мощью Воланда. – Здравствуй, Мастер. - произнёс Владыка зла и теней, подойдя к творцу почти в плотную и положив руки тому на талию. - Не бойся, я не убью тебя..        Мастер начал бегать глазами. На щеках появился румянец, а сердце начало бить чечётку. – Зачем вы навестили меня, Мессир? - ели слышно произнёс Мастер, стараясь не смотреть на Воланда. – С чего такие официальности? Ты ведь знаешь, что мне нужно.. Мастер.. - руки начали блуждать по телу бедолаги, поглаживая упругие ягодицы, а губы коснулись бледной шеи. - Ложись.        Мастер послушно улёгся на кровать,что оказалась рядом. – Господин Воланд, прошу.. только не надо.. - начал сильнее дрожать писатель. – Надо, Мастер, надо. - только и проговорил Воланд, нависнув над бедным творцом.        Владыка теней принялся целовать губы писателя, чуть прикусывая нижнюю губу и поглаживая его волосы. Мастер не мог остановить Воланда, ведь понимал, что только навредит себе этим и принялся отвечать на поцелуи самого воплощения Тьмы. Последний же просто начал снимать одежду писателя, выцеловывая каждую открывавшуюся часть кожи, но увидев чьи-то тёмные засосы на нежном теле, всполыхнул яростью. – .. Кто это сделал? - почти не держа себя в руках проговорил Мессир. – Господин Воланд, я.. – Кто это сделал? -проговорил Воланд, стараясь не навредить Мастеру ещё сильнее, увидев синяки на ягодицах писателя. – Господин, это не важно. Прошу.. – Мастер, - Воланд нежно обнял творца, аккуратно поглаживая его спину и волосы, - не стоит прятать от меня правду. Это сделал кто-то из твоих критиков? И.. хватит обращаться ко мне официально. - холодный голос.        Мастер посмотрел в сторону, стараясь не заплакать. – Вот же суки. - выплюнул Воланд, аккуратно обняв Мастера и, поменявшись с ним местами нежно и бережно принялся поглаживать спину и поясницу с ягодицами, вырывая стон у творца. – Ах, Воланд! - вылетело из губ молодого шатена. – Ещё. Произноси ещё. - не унимался Воланд, покусывая ушко Мастера. - Я хочу слышать ещё своё имя.        Воланд старался делать всё как можно нежнее, чтобы не причинять много боли и так потрёпанному жизнью любовнику. Закончив соитие, Воланд вышел из тела Мастера и, нежно укрыв, поцеловал в лоб, навеевая сладкий и хороший сон, своему милому и красивому Мастеру..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.