ID работы: 6527152

Отравленые

Другие виды отношений
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пролог: Правда. Диймар бездумно шлялся по пустому залу. Что сказать, жизнь не задалась. Он потерял первую любовь. Самое хорошее, что было в жизни. Он вошел в библиотеку. Невольно разум подкинул Диймару воспоминание: Диймар и сногшибательно красивая Радова сидят и читают книгу о драконах. Как же давно это было! По крайней мере, эти длительные три месяца казались ему таковыми. Он успевал в школе, был лучшим. Но сердце его, как бывает в самых сопливых мелодрамах, не радовалось. Он так сильно привязался к Карине, что сам не ожидал. Проклятое задание привести волчонка! Вдруг бы без него стало лучше? Нет, наверно это судьба. Жизнь - это бой. Но у Диймара он особенно уморителен. Отец..Гнусный предатель! Как он так мог поступить с ними?! Раньше это не было такой агонией. А теперь - да. Пустота клубилась в душе. Войдя в библиотеку, он рандомно, со всей силы ударил кулаком об неровный кирпич. Он вывалился, а дверь вдруг разъехалась. Он оцепенел от удивления. Это ещё что? Темный туннель пах сыростью, но нигде не наблюдалось воды. - - Была не была, - выдохнул Диймар. Шест был при нем, и он схватился за него, и побрел в туннель. Вышел он в огромный зал, с морской и русалочьей тематикой, с бассейном в котором была голубая вода. Он пораженно замер. Затем взгляд блондина перекочевал на неуместно стоящий старый, крохотный, столик с бумагами. Он медленно подошел. И сразу в глаза бросилось: "Диймар Улвер Шепот". От одного "Улвер" парня стало не слабо потряхивать. А потом он прочитал это: " Диймар имеет высшую степень отравленности! Это редкость! Отравлен не только характер, но и сам человек. То есть, он умрет если не примет метку драконов. Но драконов не существует, я уверен! Жаль, придется стараться не привязаться к Диймару, но это кажется мне невозможным! Он такой славный мальчишка.." - написал дед Шепот. В голове Диймара гулял туман. "В шестнадцать лет меня покинет мой внук..Что может быть больнее потерять важных для тебя людей? Я не один. Маркесу Радову, очень дальнему Радову, и его жене придется потерять их дочь Кассандру Радову. Забавная рыжая малышка, обреченная на смерть как и мой Дий. Таких детей достаточно. Тэана Мариза Лангред, Уильям Карэн Лангред.." - признавался дед. Эти дети как он? Такие же отравленные? Радова она родственница Карины, пусть и дальняя. Навряд ли серая волчица об этом знает. Диймар так простоял не меньше пяти минут. Дед все сетовал на ужас ситуации в своих записях, что на него жуть как не похоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.