ID работы: 6527223

Кагамине

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Воспоминания…или сон?!..Странное место, да и чувство.Парящие близнецы сплетенные проводами.Они спят…! — Лен, это я Рин!!! Прошу вернись обратно.! --Не могу я так, больше не могу!!! Я же не твой брат я всего лишь отражение в зеркале. -Мне все равно что говорят другие, хоть мы и не кровные, о для меня ты брат. -Гххмх -Лен, пойдём.? Ты не можешь торчать тут вечность…! -у сестры потекла слеза -Нееет отстань!! Ты не моя сестра!! --Их гримасы менялись. -Хватит… я знаю, но мне не важна кровь, мне важны чувства. Даже если ты моё отражение ты часть меня.! Значит и мой брат.!! Забудь о том что они говорили!!! -От сестры отцепились провода.-Её лицо показывала боль, слезы так и текли. Брат очнулся, не понимая где он он начальник распускать провода.Пока не увидел Рин которая была уже без них.У брата стадо тошно на груди.Он попытался добраться до сестры, но уже было поздно… она уже его не слышала их связь прервалась -Рин…Рин! Нет… Прости-вдруг у брата потекла слеза.его голова опустилась. -Хей мальчик, почему ты плачешь?! -послышался голос Сестры и её рука коснулась его плеча.Лен встал в ступор!! -*Мальчик? Почему ты плачешь? Рин? Она меня не помнит? -со страхом глазах думал младший* -Рин?! Это ты.? -опустил руки и посмотрел в глаза сестре. -Рин? Кто это? -удивлённо спросила она --Рин это ты, ты вокалоид, ты Моя сестра!!! -резко выплеснул Лен со злостью и слезами. Она стояла с удивленным лицом, и смешанными чувствами.Смотря как близнец Выплачивает всю свою злость. -Рин вернись со мной!! Прости что не слушал тебя…я вернусь.вернусь, только вспомнил меня.!!! -Начал усваивается Младший. --Я…я хочу тебе помочь, но не могу-с слезой на лице она прикоснулся к щеке брата. -Прости! Вокруг стояла тишина, провода начали её связывать, тогда Рин наклонилась к Лену, и он соприкоснулись лбами......Вдруг вспышка, сестра исчезла, провода оставили ее силуэт который начал распускать. --Лен.....Лен…-заглушено послышался знакомый голос откуда-то сверху.-Лен!!! очнись . Он очнулся в своей комнате, и первое что он успел разглядеть это его взволнованно сестру. -Рин!! -Он прыгнул обнимать её-Прости!!! -Ааа?! она сидела с недоумением на лице -за что «простить?!».Я волновалась ты плакал во сне и чо-то кричал. -Это уже не важно, это всего лишь был сон! -близнецы улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.