ID работы: 6527231

Кот и ёлка.

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Новый год - время чудес. Вот только не у каждого происходит это самое чудо. Вечер 31 декабря оказался очень снежным. Крупные белые хлопья снега плавно опускались на землю и покрывали ее белым одеялом. До Нового года оставалось всего лишь три часа. Все сидели дома вместе со своей семьей и наслаждались праздничной атмосферой. Единственным человеком, который ходил по ночным улицам Парижа в одиночестве являлся Адриан Агрест. Сын самого известного дизайнера и по совместительству герой Парижа - Супер кот. Проходящий мимо явно бы удивился тому, что Агрест-младший гуляет накануне Нового года совершенно один, да еще и без куртки. Со стороны выглядит глупо. Но Адриана было на все наплевать. Его отец снова нашел дела поважнее. Важней, чем родной сын. Парню было тоскливо и одиноко. Даже Плагг не мог развеселить своего хозяина. Адриан проходил мимо домов и ресторанов и в каждом окне видел счастливые лица детей и взрослых. Вот только Агрест никогда не увидит теплой улыбки на лице отца. Никогда не почувствует, как крепко он прижимает его к себе и говорит, что любит больше жизни. Всего этого Адриан никогда не почувствует и не услышит. Проходя мимо пекарни Дюпен Чен Агрест-младший заметил, что Маринетт не мелькает в окнах. Обычно она, в канун Нового года, не отходит от родителей ни на шаг. Мари... Она была для Адриана лучиком света во всем этом мраке. Она была его надеждой на счастливое будущее. Только она могла заставить Агреста забыть прошлое и жить дальше полноценной жизнью. Вот только она боялась его. Мари по какою то непонятной причине разговаривая с ним начинала заикаться и краснеть. Конечно же она боялась его. Но почему? Адриан свернул в парк, по середине которого стояла огромная ёлка, переливающаяся тысячями огоньками. Он невольно залюбовался ею, но вдруг в глазах резко потемнело. Не контролируя свои действия, парень подбежал к ёлке и стал карабкаться вверх. Остановился он только на половине. Посмотрев вниз, парень выдохнул и покрепче прижался к стволу ёлки. Плагг вылетел из внутреннего кармана пиджака, держа в руках драгоценный кусочек камамбера. Он оценил в какой ситуации находиться его хозяин и заливисто рассмеялся. — А теперь успокойся и объясни что это было. - пробормотал Адриан, судя брови к переносице. — Тебя видимо забыли предупредить об одном недостатке владения кольцом Супер кота. - снова рассмеялся черный квами. — Ха-ха. Как смешно. - равнодушно произнес Агрест. Бросив взгляд вниз Адриан заметил знакомые иссиня черные волосы. — Мари. - крикнул блондин. Девушка оглянулась по сторонам и, ни кого не увидев, пошла дальше. — Мари, я на ёлке. На этот раз Дюпен Чен посмотрела прямиком на одноклассника. Она вернулась под ёлку и начала разглядывать человека, который решил сойти с ума под канун Нового года. Разглядев знакомые, идеально уложенные светлые волосы, Мари прикрыла рот ладошками. — Узнала? - улыбнулся Агрест. - Я сейчас в достаточно неудобной ситуации. — А-адриан? - наконец смогла вымолвить девушка. - Н-но как т-ты там оказался? — Просто гулял и решил немного пошалить. - сейчас Адриан был чем то похож на Супер кота. — А п-пожарные? — Я бы с радостью, но телефон я оставил дома - Я сейчас позвоню Адриан наблюдал, как длинные белые пальчики набирают нужные цифры. Нежная рука подносит телефон к уху, а мелодичный голос приятно ласкает слух. Да, Адриан Агрест был влюблен в свою скромную одноклассницу Маринетт. - Они скоро приедут, потерпи. - крикнула Мари, заканчивая разговор. - Мари? - окликнул ее Адриан через некоторое время. - Да? - Ты боишься меня? - Задал парень волнующий его вопрос. - Что ты, нет. Даже наоборот. Ой. То есть я хотела сказать, что отношуcь к тебе, как к хорошему приятелю. Ты добрый и честный, почему я должна тебя бояться? - Не знаю. Просто когда ты со мной разговариваешь, то начинаешь заикаться и краснеть. Это как минимум странно. Девушка залилась краской. Тут вовремя подоспели пожарные. Они помогли Адриану слезть с ёлки и благополучно опустили его на землю. Адриан на радостях поднял Маринетт в воздухе и крепко обнял. — Я люблю тебя. - прошептал он ей тихо и нежно, в глубине души уже очень сильно жалея о произнесенные вслух словах. Вдруг она его не любит? Воцарилась неловкая тишина. Маринетт удивлённо хлопала глазами, глядя на Агреста из под своих густых черных ресниц. — Я тоже тебя люблю. - наконец тихо выдохнула она. Адриан чуть не задохнулся от счастья, вмиг заполнившего его. Он крепко обнял девушку и сделал то, о чем Маринетт мечтала на протяжении многих месяцев. Он поцеловал её. Нежно, ласково и в меру настойчиво.

***

В Новый год случаются чудеса. Если бы не этот случай с ёлкой, то кто знает, как бы обернулась эта история. Может двое влюбленных так и скрывали свои чувства от друг друга, а может и нет. Вообще то без разницы. Все равно они теперь счастливы. Им дали право любить и быть любимыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.