ID работы: 6527239

Sweet.

Слэш
NC-17
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 5 Отзывы 42 В сборник Скачать

Sweet.

Настройки текста
Чонгук любит сладкое. Чимин слаще всякой сгущенки. Пака хочется разложить на любой твердой, и нет, поверхности. Хочется довести до оргазма одними пальцами. Хочется заставить подчинятся. Хочется любить ночами напролет. Иногда Гук не против зажать Чимина где-нибудь под лестницей во время занятий и хорошенько выебать, или просто опустить на колени. Пак умеет возбуждать только одним своим видом невинного ребенка, но Чон знает, что блондин просто секс-машина, и невинностью там и не пахнет. Чимин делает крышесносные минеты, а внутри у него всегдо до одури узко и горячо. И все это только для него, только для Чонгука

***

Чимин готовит блинчики, на нем боксеры и майка, что достает только до середины ягодиц, а поверх всего этого разврата ещё и фартучек, розовый такой, с рюшечками, и Чонгук всеми фибрами души желает, чтобы на Паке был только этот причудливый фартук, а ещё его руки, ну и член в этой соблазнительной заднице. Своим желаниям Чонгук отказывать не привык. Чон подходит к Чимину сзади, тот напевает ритмичную мелодию и покачивает бедрами в такт, Чонгук обнимает Пака за талию и тот вздрагивает от неожиданности, он убирает сковородку с огня, и кладет последний блинчик на тарелку, где таких же уже небольшая стопка, парень выключает комфорку и кладет голову на плечо Гука. Чон предвкушающе ухмыляется. Стол явно не то место, но Чонгуку плевать, он впечатывает Пака в столешницу и сдергивает с того лишнюю одежду, под рукой пиала со сгущенкой, как нельзя кстати. Гук укладывает блондина на спину, разводит его ноги в стороны, подмечает блядскую улыбку на губах, и не менее предвкушающий взгляд родных глаз, Чон устраивается меж разведенных ног и медленно, тонкой струйкой подслащивает Пака, вырисовывая загадочные узоры на его теле вязкой, до тошноты сладкой субстанцией. Чашка становится на прежнее место - стол, а Чон наклоняется к сосками Чимина, начиная медленно слизывать сладость с розоватых, стоящих по стойке смирно горошинок, Гук знает все эрогенные зоны любовника, и одна из них именно соски, однажды он даже заставил Пака кончить лишь от ласки к ним. Он покусывает, посасывает, дразнит сосочки Пака, заставляя того извиваться, отчаянно стонать и молить Чонгука о большем, но у Чона другие планы. Младший ухмыляется, и двигается ниже, слизывая сладость с пресса хёна, Чимин сжимает край столешницы и вновь стонет, на этот раз уже громче. Чимина хочется вылизать с ног до головы, чем собственно Чонгук и занимается, за прессом следует маленький, аккуратный член, не обделенный вниманием сгущенки. Орган сочится природной смазкой и стоит, прижавшись к гладко выбритому лобку. Чонгук ухмыляется и обводит языком набухшую головку, и заглатывает его полностью, размеры позволяет сделать это свободно. Пак стонет, стонет так, что Чонгук готов кончить, стонет так, что Чонгук больше не может сдерживаться. Сгущенка льется на анальное отверстие Чимина, тот охает и сжимается. Язык Чонгука обводит розоватое колечко и проникает внутрь, оглаживает нежные стенки, Пака растягивать не нужно, они ещё вчера проверяли кровать на прочность, но Гук не может не подразнить своего хёна, и не заставить его умолять, хныкать, стонать и извиваться. Одной рукой Чонгук расстегивает ширинку на свои штанах и приспускает нижнее белье, а второй сжимает упругие ягодицы Пака, Чимин больше не может сдерживаться, стоящий колом член требует разрядки, но Гук думает иначе, он отходит к кухонному ящику и достает оттуда атласную ленту, возвращается к скулящему хёну, и завязывает основания его органа лентой, с садистским удовольствием дуя на головку. Чимин думает, что с ума сойдет. Гук входит медленно, дразня, а когда оказывается внутри Чимина полностью, останавливается и ждет, пока Пак попросит так как нужно, блондин не заставляет себя ждать своим:"Двигайся, про-ошу-у", Чон не может ему отказать, но и полностью повиноваться не может. Гук двигается тягуче, наслаждаясь похожей на девственную, узостью и жаром чужого тела, пару раз почти кончает, но вовремя сдерживается. Находясь на грани Чонгук легко развязывает ленточку на члене Пака, и приказным тоном требует кончить лишь тогда, когда сам скажет. Пак не может ослушаться. Чон двигается рвано, но грубо, впиваясь в нежную кожу любовника, и оставляя собственнические метки. Чимин мечется по лакированной поверхности, скулит, но молчит. Чонгук ослабляет хватку на чужом органе и хрипло дает Паку волю. Через пару секунд они в унисон кончают, Чонгук заполняет Пака вязкой жидкостью, а Чимин пачкает торс Гука своей спермой. Чонгук любит сладкое и Чимина. Кожа Чимина слаще любой сгущенки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.