ID работы: 6527242

Любовь и боль разные вещи

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь и боль.

Настройки текста
Любо́вь — чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность и устремлённость к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии.Но в моей жизни любви не существует моя жизнь состоит из боли и страданий.Ой простите не представилась я Маша Соломонова учусь последний год в университете были парни, но они только пользовались мной и бросали на следущий день, кто-то изменял.Родители умерли в автокатострофе. Живу одна меня никто не поддерживает.Девочки которые со мной учатся со мной не общаются из-за того, что меня считают шлюхой. Я закрылась в себе больше никому не открываюсь.Моего внимания пытается добиться новенкий Кирил, но я боюсь что он тоже будет мной пользоваться.Для меня боль асоциируется со страданиями.Боль — это физическое или эмоциональное страдание, мучительное или неприятное ощущение, мучение.боль — это: вид чувства, своеобразное неприятное ощущение; Я чувствую каждый день всю ненависть своих недругов со мной никто не общается.Для меня любовь это прикосновение родного человеки в которой только и есть жизнь, проявляется в душе человека, как чуть заметный, нежный росток среди похожих на неё грубых ростков сорных трав, различных похотей человека, которые мы называем любовью. Сначала людям и самому человеку кажется, что этот росток, — тот, из которого должно вырастать то дерево, в котором будут укрываться птицы, — и все другие ростки все одно и то же. Люди даже предпочитают сначала ростки сорных трав, которые растут быстрее, и единственный росток жизни глохнет и замирает; но еще хуже то, что еще чаще бывает: люди слышали, что в числе этих ростков есть один настоящий, жизненный, называемый любовью, и они вместо него, топча его, начинают воспитывать другой росток сорной травы, называя его любовью. Но что еще хуже: люди грубыми руками ухватывают самый росток и кричат: «вот он, мы нашли его, мы теперь знаем его, возрастим его. Любовь! Любовь! высшее чувство, вот оно!», и люди начинают пересаживать его, исправлять его и захватывают, заминают его так, что росток умирает, не расцветши, и те же или другие люди говорят: все это вздор, пустяки, сентиментальность. Росток любви, при проявлении своем нежный, не терпящий прикосновения, могущественен только при своем разросте. Все, что будут делать над ним люди, только хуже для него. Ему нужно одного, — того, чтобы ничто не скрывало от него солнца разума, которое одно возращает его.Больше всего в жизни я страдаю.Страдание же есть состояние духовное, светоносное и окрыляющее; оно раскрывает глубину души и единит людей в полуангельском братстве; оно преодолевает животное существование, приоткрывает дали Божии, возводит человека к Богу, побеждает отчаяние, дает надежду и укрепляет веру. В страдании тает тьма и исчезает страх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.