ID работы: 652728

Переверни мою жизнь...

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Для начала, поздравляю весь женский пол с праздником! Желаю, чтобы все ваши мечты сбылись))) Огромный лес, расположенный недалеко от Мистик Фоллс, был сегодня очень мрачным. Сказывались дождь и гроза. Обитатели леса ютились под кустами, в канавах, в высокой траве. Редко можно было встретить животное, не спеша идущее между деревьев. В лесном царстве установилась тишина, прерываемая только раскатами грома и шумом ветра. Именно здесь начинается эта история. Мрачный день – это безопасная охота для вампира-вегетарианца. Люди ни за что не выйдут из домов в такую грозу. Шанс быть замеченным, равняется нулю. Стефан Сальваторе знает это давно, поэтому старается охотиться каждый такой день. И вот он стоит посреди леса и внимательно вслушивается в тишину, стараясь услышать хруст ветки, шуршание листа или что-то ещё, характеризующее движение животного. Благодаря своему вампирскому слуху Стеф приметил, что в западной стороне леса какое-то животное решило выйти из своего убежища. Около глаз Сальваторе выступили веки, а клыки больно прорезали дёсны. Моментально сорвавшись с места, вампир в считанные секунды достиг бедное животное. Это была олениха. Беззащитное существо даже не успело понять опасность, когда острые клыки вонзились в её шею. Но этот день был полон сюрпризов… Животное упало на землю, Стефан сделал пару неторопливых шагов навстречу своему ужину, но то, что он увидел, заставило его остановиться. На его глазах животное превратилось в человека. Перед ним лежала девушка. Она была обнажена, на её правой ноге было привязано платье. Странно, что Сальваторе не заметил этого у оленихи. Лицо девушки исказило боль, губы её дрожали, в зелёных глазах читался страх. Мокрые от дождя бордовые волосы прилипли к лицу и шее, по которой текла кровь. Несколько секунд Стефан просто смотрел на девушку, пытаясь понять, как такое возможно. Но кровь, стекающая по шее этого существа, разбудила в младшем Сальваторе жажду убивать. Он пытался бороться, но сейчас это давалось очень сложно. Кровь, что он попробовал, была так похожа на человеческую, что ему снесло голову. Стефан знал, что если выпить хоть глоток крови этой девушки, он рискует стать маньяком, каким был раньше. Внутренний голос так и кричал вампиру: «Укуси её. Выпей всё, до последней крови! Ты – убийца». Сил бороться с голодом больше не было. Примерный Стефан поиграл. Тем временем девушка, закрыв рану рукой, немного отползала от вампира. -Пожалуйста, Ким… пожалуйста. – тихо шептала она. Тёмно-зелёные глаза были обращены в небо. Девушка искала спасения. Ей нужна любая птица, чтобы перевоплотиться в неё и взлететь. Обращаться в другого бесполезно, вампир быстрее любого животного, а значит, она умрёт. Сальваторе очень медленно стал подходить к своей жертве. Проснувшийся в нём инстинкт убийцы, хотел поиграть с девушкой, прежде чем он убьёт её. Вен вокруг глаз стало больше, а звук, издаваемый парнем, был больше похож на рык. Но видимо, этот день войдёт в жизнь Стефана, как один из самых невезучих. Со стороны девушки послышалось слабое: «Да». В тот же миг она согнулась пополам и исчезла. Сальваторе увидел только птицу, улетающую в направлении города. На шее её виднелась кровь, что значит, это была та самая девушка. Пару раз чертыхнувшись, Стефан продолжил свою охоту. Тем временем по одной из улиц Мистик Фоллс пролетела птица. Крылья её были тяжёлые от дождя, силы покидали животное от раны. На улицах никого не было, поэтому птица приземлилась на обочине дороге и оборотилась в девушку. Отвязав от ноги платье (я напоминаю, что девушка не одета), девчонка натянула его на себя и стала оглядываться кругом. Видела она смутно, видимо потеряла уже достаточно много крови. Перейдя дорогу, девушка постучалась в первый попавшийся дом. Ей сейчас не до выбора. Ноги подкашивались, болела голова, в глазах всё начало плыть. Дверь открыли довольно быстро. На пороге стоял парень, на вид он показался добрым, девушка, собрав остаток сил, сказала: -Я – Ким Стивинс. Я очень прошу, помоги мне! – у Ким появилось чувство того, что она сейчас упадёт в обморок. А что дальше? Смерть? Неужели она, прожив столько лет на земле, умрёт такой нелепой смертью? Она же так этого хотела совсем недавно, а теперь… но историю прошлого Ким рассказывать ещё очень рано, а поэтому вернёмся в настоящее время. -Что? – парень явно был шокирован и не сразу сообразил, в каком состоянье «гостья». -Помоги – прошептав это, девушка начала падать, окончательно обессилев от укуса. Парень ловко подхватил её. Перед глазами была лишь темнота, а последнее, что услышала Ким, был крик парня: -Елена!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.