ID работы: 6527311

Бракованный Мир

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
5942
автор
Размер:
177 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5942 Нравится 2344 Отзывы 2028 В сборник Скачать

Часть 13. Колокольчики и иже с ними.

Настройки текста
- Вы будете нападать или мы так и простоим всё время? – Спросил сенсей, не отрываясь от чтения, свободной рукой поманив нас пальчиком. – Я не буду использовать всей своей силы, так что не умрёте. Или вы струсили?       Я сел и встал, а Саске, не выдержав издевательств сенсея, сорвался в бой. Я удручённо вздохнул. Сакура посмотрела на меня и пожав плечами, достала из карманов чёрные перчатки и стала, не спеша их надевать.       Саске с разгона взвился в воздух и попытался ударить сенсея в голову с ноги, его удар встретил блок, извернувшись в воздухе, вновь нанёс удар уже второй ногой, но… сенсей просто перехватил его ногу в воздухе и отшвырнул Саске, заставив того кубарем прокатиться по поляне.       Сакура, надев-таки перчатки, стремительно сложила серию печатей. - Искусство нин: Лезвие Чакры. – Её руки окутались зеленоватым свечением. А затем она сорвалась в бой. Неожиданно, но девчонка оказалась хороша. Скорость и реакция, внимательность и техника. У меня аж бровь дёрнулась.       Сенсей увернулся от серии ударов в тело, блокируя руки девушки только выше кисти. Однако извернувшись, как кошка, розововолосая выкрикнула: - Искусство нин: Удар Титана! – И вдарила кулаком… под ноги сенсею. При этом Хатаке мгновенно заменился на пенёк. И в следующий миг я понял, почему.       От удара маленького кулачка земля буквально взорвалась осколками, а затем из земли вылетели каменные шипы.       Сенсей появился у неё за спиной и нанёс удар, который был заблокирован локтем, окутавшимся зелёной дымкой. Сенсей мгновенно разорвал дистанцию, а с его правой руки, которая и была заблокирована локтем девушки, на землю упала капля крови.       Если честно, я был в глубоком шоке. Эта Сакура была чертовски хороша и опасна. Её взгляд в бою был спокоен и внимателен, а техника нин локтем? Это вообще за пределами моего понимания! - А ты не плоха, Сакура Харуно. Но хватит играться. – Улыбнулся глазом сенсей и развив бешенную скорость, оказался около девчонки и нанёс удар ей по лицу. Вернее, попытался. - Яре-яре, капитан. – Покачал я головой, держа его удар в блоке. – Нельзя бить девушку по лицу.       Глаз Сенсея расширился, и не мудрено, так как тот понял, что я оказался рядом с ними СЛИШКОМ быстро. Тот мгновенно разорвал дистанцию и уставился на меня. А я убрал руку и поднял в левой руке колокольчики. - Как?! – Сенсей мгновенно бросил взгляд на пояс и увидел обрезанные нити, к которым были ранее привязаны колокольчики. - Ловкость рук и никакого мошенничества. – Улыбнулся я во все тридцать два. – Вы были слишком сосредоточены на Сакуре, и я не упустил своего шанса.       Какаши недобро прищурился, глядя на меня. - Это невозможно, я всегда контролирую поле боя. Ты двигался слишком быстро. Ненормально быстро. Техника? - Ну да. – Кивнул и погасил улыбку. – Вы же знаете мой потенциал в гендзюцу?       И тут лицо сенсея озарила догадка. - Так ты наложил на меня гендзюцу?! - Да. В технике был лишь один посыл – не замечать меня три секунды. Этого с лихвой хватило, чтобы срезать у вас колокольчики в тот момент, когда вы разорвали дистанцию после ранения руки. А затем и заблокировать удар. Кстати… а вы сильны. Я руки почти не чувствую…       Сакура, в шоке смотрящая на меня, фыркнула и отвернулась. - Спасибо Сакура, что отвлекла. Без этого, я бы не смог провернуть этот фокус. Вот, это тебе. – И кинул ей колокольчик, который тут же был сжат в кулачке. - А это тебе, мститель. – Кинул я второй колокольчик Саске, который стоял в стороне. Тот его поймал. - А как же ты, Наруто? – Спросила потрясённая Сакура, понявшая, что у меня нет колокольчика. - А мне слишком в лом со всем этим возиться. Пойду обратно в академию, буду баклуши бить.       Но тут мне в лицо прилетел колокольчик от Саске. - Мне не нужна подачка от такого, как ты. – Брюнет в своём репертуаре, на что я и рассчитывал. – Я бы и сам справился. - Охотно верю, серьёзный парень. – Хмыкнул ему в ответ и повернувшись к сенсею, протянул ему свой колокольчик. – Забирайте. Он мне не нужен, с такими условиями, какие вы дали.       В ответ, Какаши захлопал в ладоши. А у меня дёрнулся правый глаз. Да неужели? - Хах. Конечно не идеально, но вы смогли сдать мой тест. Поздравляю. – И глаз улыбка. - Чего? - Только и пробормотали мы с Сакурой, а Учиха цыкнул. - Мой экзамен ориентирован на командную работу и взаимовыручку. Если бы ты, Наруто, не заблокировал мой удар по Сакуре, это был бы провал. Если бы Саске не вернул колокольчик, это тоже был бы провал. И если бы атаки Сакуры не помогли тебе, это тоже был бы провал. Молодцы, ребята. Увидимся завтра в девять у резиденции Хокаге. Будем выполнять вашу первую миссию. Отдыхайте, восстанавливайте силы.       И исчез в шуншине. Оставив меня стоящим с отвисшей челюстью. Это вообще чё сейчас было? - Странный он какой-то. – Произнесла Сакура, подходя ко мне и активируя технику мистической руки. – Давай руку осмотрю, ты говорил, что больно. - Да ладно! – Отмахнулся в ответ, уворачиваясь от её техники. – На мне всё мигом заживает. Уже и не болит. - Дай руку. – Строго произнесла девушка. Чёрт возьми, какая ответственная. - Кажется, у меня молоко убежало… - Произнёс я и тут же драпанул в сторону дома. - А ну стой! – Донёсся мне крик в спину. Фига с два, если она просканирует мне руку, то неслабо удивится отсутствию каких бы то ни было повреждений. Регенерация постаралась. Но нафига мне затем выслушивать от неё тысячу и один вопрос на тему: Как так? Ну её нафиг.       Вот так вот и закончился этот странный экзамен от сенсея. А я так и не врубился, как умудрился его пройти, так как командной работой от наших действий и не пахло. Особенно от Учихи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.