ID работы: 6527311

Бракованный Мир

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
5944
автор
Размер:
177 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5944 Нравится 2344 Отзывы 2021 В сборник Скачать

Часть 16. Немного простого бытия.

Настройки текста

POV Сарутоби Хирузен.

      Я сидел за своим столом и курил успокаивающий сбор. А за дверью, которая только что с грохотом закрылась, уходила пышущая гневом Бивако, которая возмущена до глубины души поведением Хатаке. Как она сказала: - Зачем моему внуку этот недоделанный командир, если он ничему их не учит? - Бивако, милая… - Какая я тебе милая, старый ты маразматик! Ты каким местом думал, назначая этого психологически неустойчивого, ленивого, тупого барана, командиром группы? - Бивако, но он не тупой… - Значит с остальным ты согласен?! Тогда сделай хоть что-нибудь с ним! Четыре месяца, Хирузен! Четыре месяца он уже является капитаном команды моего внука, и что? Да он до сих пор даже не научил их перемещению верхними путями! Представляешь?! Убери эту бестолочь из команды и дай им нормального наставника! - Но, Бивако. Ты не права, он не так уж и плох, он учит их командной работе… - Хирузен, хватит мне тут рамен на уши вешать! – С пламенем в глазах посмотрела на него Бивако. – Для командной работы тоже нужны тренировки! Дух соревнования, сплочение, взаимопомощь! Да что я тебе объясняю-то?!! Ты же Хокаге, Биджу тебя подери! - А… Эмм. - Так, Хирузен. Если этот твой Хатаке, не начнёт работать, я за себя не ручаюсь! На один клан, тогда, Коноха обеднеет!       И развернувшись вышла, хлопнув дверью с такой силой, что та едва не влетела внутрь.       Вот теперь и приходилось успокаивать нервы.       Невольно я вспомнил свою молодость, то время, когда он повстречал эту красавицу с огненным характером. Я тогда возвращался с какой-то пьянки вместе с Данзо. Когда мы с ним решили приударить за красоткой, то огребли на орехи так, что потом две недели провалялись в госпитале.       Да, хорошие были деньки. Я тогда, сразу как слинял из госпиталя, тут же стал выяснять, кто она такая и где живёт. И уже к вечеру стоял у её дверей с букетом в руках. Так я этим букетом и получил по лицу, когда девушка меня узнала. Но я не отступил, и она стала моей женой. Она была страстной во всём. В постели, в ссоре, в драке, в браке. Но в какой-то момент она разочаровалась во мне. И тогда я ощутил на себе всю степень разочарования ТАКОЙ женщины. И вот теперь она со всей страстью своей огромной души опекает джинчуурики и делает это так, что мы с Данзо только и получаем на орехи. - Что, старый друг, получил? – Вдруг из тени угла, где был потайной ход, вышел Данзо. – А я тебе говорил, что Хатаке она не одобрит. И таки да, почему он их даже хождению по верхним путям не обучил? - Наверное, слишком близко принял приказ о том, что их надо обучить как можно меньшему. А он решил, что лучше вообще их не учить. Я с ним переговорю. А то кандидатура Итачи на место их командира, которую озвучила Бивако, мне не нравится. Тот слишком своеволен. Да и чертовски силён. Когда там пробудился его сверх меры необычный шаринган? - Когда он был маленьким. В момент нападения на Лист Девятихвостого. - Да, точно, тогда. И ведь эти глаза даже вырвать или имплантировать нельзя! Они – сама энергия! И он слишком ценен для деревни, увы… - Да, это так. – кивнул Данзо. – Кстати, чего я зашёл. Тут поступила новая информация о Охотниках. - И? Что-то интересное? - Да. У них появился охотник, ранга джоунин. Странный парень, носящий чёрный глухой костюм. Только полоска для глаз есть. Иногда он носит странную белую маску какого-то странного монстра, но никто так и не смог понять, какого. - И что же в нём интересного такого, что ты решил со мной этим поделиться? - А то, что недавно он смог привести в гильдию связанного по рукам и ногам, нашего джоунина. Кстати, неофициального S ранга. Ты его знаешь. - Орочимару?! – Подскочил Хирузен. - Увы, но нет. – Потёр свой шрам на подбородке Данзо. – Этот не настолько сильно успел нашуметь. Это Шимамура Окато. - Тот самый?! – Едва не поперхнулся дымом, услышав такое. - Да. Второй частично удачный эксперимент Орочимару по генной модификации. Как ты помнишь… - Ген Учиха плюс Курама. Идеальный владелец гендзюцу. Но его не могли поймать! Никто не мог! Даже Джирайя не смог накопать на него информацию! Да кто такой, этот Охотник? - Зовут Эме. Обычный подросток. Семнадцать лет. Карие глаза, белая как снег кожа. Рост около метра восьмидесяти. По заявленной силе: Джоунин. Сильные стороны тай и кендзюцу. Немного нин. И я понятия не имею, как он этого добился. По опросам, он ни с кем не сближается, не общается более необходимого. Где живёт, и то неизвестно. На его счету уже тридцать чуунинов, двадцать четыре специальных и девятнадцать полноценных джоунинов. И вот теперь он притащил Шимамуру. Где он его достал? Неизвестно, но факт наличия, на лицо. И то, живым он его притащил только потому, что тот мёртвым стоит всего двести тысяч рьё, а живым двенадцать миллионов. До этого все цели этого охотника были убиты. Если точнее, обезглавлены. Вскоре он переплюнет даже Забузу, с его Палачом. - Мда… Занимательно. Когда Шимамуру доставят в Коноху? - Через неделю. - Пошли в помощь две, а лучше три команды джоунинов и чуунинов. Этого парня, попытайся завербовать. Нам пригодится шиноби S класса. - Хорошо. А кстати, как там наше оружие? – Слегка дёрнул правым уголком губ Данзо, а это ехидство, точно ехидство! - Не напоминаааай… - Схватился за голову я.

END POV Сарутоби Хирузен.

      Я сидел в трактире и уплетал за обе щеки мясо в сладко-остром соусе. И был даже счастлив. За этого Шимамуру, мне отвалили целых Двенадцать чёртовых миллионов! И кто? Коноха!       А мне ведь просто повезло в том, что на меня не действуют гендзюцу. От слова совсем. Не уверен, что даже Учиховская Цукиёми меня пробьёт. Но как-нибудь надо проверить. А этот нукенин ничего толком то и не умел, с абсолютной уверенностью полагаясь на своё гендзюцу. Идиот, честное слово. После того, как на меня не подействовала его иллюзия, он просто впал в шок и связать его не составляло никаких проблем. Я разочарован.       За то время, что являюсь охотником за головами, скопил уже немалую сумму рьё. Если быть точным, то без малого сорок миллионов! Да на эти деньги можно шикарно жить очень продолжительное время! А если не шикарно, то и на всю жизнь хватит!       Но эти деньги я потрачу по-другому. Хочу себе дом на берегу моря и кучу свободного времени. У меня целая вечность впереди, а я мечтаю о доме…       Мда.       Но не будем об этом, как я понял, ловить нукенинов выгодно, но в последнее время приходится всё дальше и дальше отдаляться от страны Рек для этого. Хотя зачем я привязал себя к этой стране? Фиг знает, но мне это нравится. Типа офис здесь, где я зарегистрировался, а потому и буду сдавать свои жертвы сюда. Кстати, познакомился с тем мужиком. Зовут его Хитсугайя. Но просит называть его Хит. Я долго ржал с такого сокращения, а он смотрел на меня, как на идиота. Сказал, что его сокращение бессмысленное. Я потом поставил ему ящик саке. Он же ХИТ!       И вот сейчас, решил возвращаться в Коноху. Почему? Всё предельно просто, нагулялся. В офисе уже сказал Хиту, что ухожу в отпуск на неопределённое время. На что тот только вздохнул и сказал валить куда хочу. Но я-то знаю, что он будет скучать! Кто ж ему ещё столько голов будет носить? Он даже расширился, у него теперь подчинённые есть. Правда я так и не понял, зачем?       А в Конохе назревают интересные события. Поход в страну Волн и встреча с милым моему кошельку Гато, да и Забуза немало стоит. Но я ещё не решил, убивать его или сделать что другое? Интересно, а здесь нам вообще дадут эту миссию? Я узнавал, Забуза тут есть, Гато тоже, и он обитает в стране Моря.       Да и интересно мне, Хаку девчонка, или же нет? А то в аниме непонятно, в фанфиках по-разному. А я пощупать хочу!       Мне кажется, или у меня гормоны взыграли? - Самку бы тебе. – Пробурчал из подсознания Курама. - Это да. – Согласился с ним. – Но надо же ещё выбрать! Чтобы была прилежная, домовитая, верная, красивая, и любила монстров! И чтобы была достаточно сильна, чтобы выдержать меня в постели. - Мда, кажется ты никогда не найдёшь себе пару. - А я о чём? Будем бобылями! – Из подсознания раздался стон и в следующий миг ещё одна скала по звуку, обратилась в пыль от удара Лиса. Он всё ещё не забросил идею научиться сонидо. Говорит, что есть подвижки, но что-то я не заметил.       Подхватившись и помахав рукой официантке, расплатился и вышел на улицу. Потянулся всем телом и отправился на выход из города. - Курама, великий генный и не только врачеватель! Возвращай мне облик мальца обратно! - Перебьёшься, хенге используй! - У меня другой центр тяжести, рост и всё остальное, чтобы в это хенге поверили! - О Ками, то Курама мне надо вырасти, то Курама, мне надо вновь стать маленьким! За что?! - Карму испортил, теперь расплачиваешься. – Резонно заметил, выходя из ворот города. - Эххх… Ладно, начинаю. Будет неприятно. - А когда мне всё давалось приятно?! - Наслаждайся. - Язва! *-*-*--*-       Возвращение в Коноху прошло как-то буднично. Кроме одного. Когда я получил память клона, то схватился за голову. - Бабушка, вот нафига было заставлять этого седого лентяя учить нас!!! У меня же ПРОБЛЕМА!!!       Завтра тренировка от сенсея. Начало обучения хождению по вертикальным поверхностям. Амбздец…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.