ID работы: 6527311

Бракованный Мир

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
5942
автор
Размер:
177 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5942 Нравится 2344 Отзывы 2029 В сборник Скачать

Часть 25. Вот это поворот!

Настройки текста
      Канкуро вздрогнул и засунул слова, которые хотел выговорить, обратно, с трудом сглотнув.       А я медленно обернулся, чтобы увидеть на ветке дерева сидящего Гаару, махающего ногой в воздухе. Что удивительно, на его лице совершенно не было синяков под глазами, татуировки на лбу и тыквы с песком за спиной. Гаара был одет в песчаного цвета комбинезон с капюшоном и маской от ветра. Также на его голове были одеты очки с затемнёнными линзами, сейчас находящимися на лбу. Самое то для передвижения по пустыне. На ногах и плечах были закреплены подсумки с кунаями и сюрикенами. Также на его руках были одеты кожаные наручи со стальными пластинами на которых были фуиндзюцу запечатывания.       Он совершенно не был похож на самого себя из канона. Сейчас его лицо было серьёзным, но по мелким морщинкам на лице было видно, что это довольно весёлый и жизнерадостный парень. А в глубине его глаз мелькали искры веселья. Но всё же брат и сестра его побаиваются и слушаются. - Или ты, Канкуро, хочешь испытать на себе мою новую шутку? – приподнял бровь Гаара, отчего Канкуро буквально побелел и так быстро замотал головой в отрицательном жесте, что мне показалось, что она сейчас отвалится. – Вот и отлично.       Гаара спрыгнул на брусчатку тротуара и подошёл ко мне, ослепительно улыбнувшись и протягивая руку для пожатия. - Гаара но Сабаку, приятно познакомиться! – Произнёс он и улыбнулся во все зубы. Я в оторопи пожал ему руку. И тот вдруг резко наклонился ближе ко мне и спросил совершенно не то, что я ожидал услышать. - Пссс! Тебе понравилась моя сестра? – Я уставился на него, как на новое чудо света и не подумав, кивнул, ожидая подвоха. – Это хорошо. Слушай, всего за две тысячи рьё, могу продать тебе её фото в купальнике и за десять тысяч фото из купален в обнажённом виде! От того, что он мне предложил, буквально выпал в осадок. - Б-брат!!! – Выкрикнула услышавшая всё Темари. – Зачем ты так со мной?! - Тц! – цыкнул парень, отодвигаясь от меня. – Короче, прейскурант ты слышал. Есть ещё несколько интересных фото, если ты понимаешь, о чём я. - Брат! – Стала красной как помидор Темари и схватилась за свой веер. - Что брат? – Вдруг вспыхнул парень и указал на неё рукой. – Ты уже не маленькая девочка! Тебе пятнадцать! А ты до сих пор ни с кем на свидание не сходила даже! Кто ещё, кроме меня, будет думать о твоём будущем? - Но ты же испортишь мне репутацию! – Воскликнула та в ответ. - Не-не-не. – Покачал тот пальцем у её носа. – Я рекламирую! Это совершенно другое! - И ты называешь это рекламой?! – Взорвалась девушка, таки извлекая веер. - Конечно! С моей помощью ты самая популярная девушка в нашей и нескольких других деревнях! Ты знаешь, сколько приходит писем тебе, с предложением встречаться? Было даже несколько из Кумо! - Б-брааааат… Тебе не жить. – И девушка раскрыла веер, чтобы атаковать своего брата, но, тот буквально рассыпался у неё в руках. – Ч-что?! - Ну я предполагал нечто подобное, поэтому выкрутил пару гаек. – Улыбнулся Гаара, показывая на руке два болта, которые и должны скреплять весь веер в единое целое. - Ты испортил мне оружие! – Кое-как удерживая развалившийся веер, едва не плача, крикнула Темари. - И ничего не испортил, а временно обезвредил, ты же не хочешь, чтобы в Конохе про нас подумали плохо? А так ты и глупостей не наделаешь. Да и не порть имидж, который я тебе создал, всякими нападениями и атаками! Драться надо либо на полигоне или на арене экзамена!       В тот момент монолога, Канкуро, вновь вернув белый цвет лица стал стремительно разматывать свой кокон с куклой и как только бинты опали… - Неееет! Брат, за что?! – Тот едва не плакал, смотря на гипсовую копию своей куклы. - А я тебе сколько раз говорил, чтобы ты всегда был готов и постоянно проверял своё оружие? Потеряешь его и всё, уноси ногами с поля боя. Ладно, не плачь. Вот. – И стукнув пластинами наручей друг об друга, распечатал и кинул брату его свёрток. Канкуро тут же размотал бинты и обнял показавшуюся куклу как самого дорогого человека. - А мой веер? – Всхлипнула Темари и Гаара вздохнув, кинул болты в воздух, веер принял нормальную форму перед тем, как они встали в пазы и сами собой закрутились. Стихия магнетизма? Как?! – Вот и всё. - Брат, а ты не слишком ли многое показываешь перед нашим возможным врагом на экзамене? – Заметил Канкуро, всё ещё обнимая куклу. - В противостоянии с тобой он показал не меньше. А ты знаешь… - Что ты предпочитаешь честный бой. Ты уже все мозги нам этим прочистил. – Скривился пижамник. - Не совсем верно. – Покачал головой Гаара. – Честный бой только тогда, когда это дуэль или арена. На поле боя все средства хороши. - Началось… - Вздохнула Темари. – Гаара, давай ты в гостинице нам мозги вновь протрёшь своими закидонами, хорошо? - Да не вопрос! – Ухмыльнулся Гаара и достал фотографию, словно из воздуха, на которой была изображена Темари в великолепном красном нижнем белье. – Выросла то как! Уже и красненькое носишь. Эх, как быстро растут дети…       Темари тут же выхватила веер, но Гаара со смехом уже нёсся по крышам и деревьям в сторону гостиницы. - Убью! – Прокричала Темари и рванула за ним. - Опять! – Влепил себе фейспалм Канкуро. - Что, часто они так? – Сочувственно спросил у него. - Ты не поверишь, постоянно одно и тоже. И ведь не устала ещё за ним бегать! Ладно, побегу догонять. – Махнул мне рукой пижамник и закинув свою куклу на плечо, рванул за родственниками. - Вот это семейка… - Впечатлённый проговорил, почёсывая затылок. – Да ещё и Гаара унаследовал магнетизм. Если он ещё и джинчуурики… то броню из металла пробить вряд ли кто сможет… Может я погорячился, отказываясь от участия в Чуунин Шикен? Надо бы найти Сакуру и таки отдать заявления капитану. Чувствую, для веселья будет просто море возможностей и времени. Хе-хе-хе!       Найти Сакуру оказалось не сложно, первый же ирьенин в госпитале показал мне, где она находится.       Однако перед кабинетом пришлось подождать, чтобы с ней переговорить.       Вначале она заартачилась, но после моего заявления о том, что там можно получить вполне себе реальный опыт сражения с вражескими шиноби, подумав, согласилась. И я добил, что стараться ради жилета не обязательно. Мне как-то всё равно.       Капитана найти оказалось сложнее, этот многоопытный лентяй где-то заныкался, но пескиса и не такое найти может, правда за головную боль, он мне ответит.       Наш горе капитан нашёлся неподалёку от мемориала погибшим шиноби, где на ветке смотрел в закат.       Знаете, он явно не ожидал, что его сметёт с ветки летящий на сверхзвуковой скорости мешок с землёй. А я подготовился хорошо. Да и меткость не подкачала. А при кратковременном превращении мешок ещё и не так сильно метнуть можно.       Когда Какаши, отплёвываясь от земли, выполз из кустов, куда свалился, я уже ждал его. - Капитан, а вы чего это тут в кустах делаете? – И с подозрением смотрим на книжку Ичи-Ичи, которую он так и не выпустил из руки. Да и не пострадала книжка, так он о ней печётся. - Наруто, ты не так всё понял… - Да мне без разницы чем вы там занимаетесь в кустах, с книжкой эротического содержания, но мне нужен бланк участия в экзамене. - О? Так ты решился-таки участвовать? – Обрадовался этот гад. - Да. И Сакуру уговорил. Нужны бланки. - Вот. – Тут же выдал мне два бланка этот одноглазый. Сразу видно, что ждал и надеялся. – Первый этап послезавтра, не пропустите. - Ага. – Ответил я, уже бредя домой и начиная думать, кому там можно будет жизнь испортить, и кто мне с радостью в этом поможет.       Не будем некультурно тыкать пальцем в младшего Суновца с красными волосами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.