ID работы: 6527311

Бракованный Мир

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
5942
автор
Размер:
177 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5942 Нравится 2344 Отзывы 2028 В сборник Скачать

-38- Маленькая прода на пробу.

Настройки текста
      Знаете, сложно стоять с вытянутым вперёд мечом, на котором стояла пиала с водой и при этом не шевелиться, чтобы та не упала на песок и расплескала содержимое. — Повтори мне пожалуйста, зачем мне эта тренировка? — В который раз спросил стоящего рядом Валинора. — Твоя физическая сила, ловкость и выносливость хороши. — Ответил мне в своей манере заходить издалека, мой Зампакто. — Однако ты не чувствуешь свой меч, а значит, не сможешь применять его силы на должном уровне. Также, твои знания шинигами просто невероятны, потому как ты долго и муторно за ними шпионил, стараясь найти в том мире Айзена или его замену. Увы, безрезультатно, как мы знаем. При этом ты выучил от балды ВСЕ Хадо, Бакудо даже несколько техник Барьеров. Что поразительно. Жаль, что только на теоретическом уровне. — А как бы я тебе на практическом их выучил, если у меня сил шинигами и не было? — Хмыкнул я осторожно, чтобы не дёрнуться. — Резонно. — Кивнул воплощение меча. — Однако, теперь ты эти силы имеешь. И как понимаешь, и потому тренируешься, иначе ты бы меня послал, разнообразие в силе шинигами тебе пригодится. — Только из-за этого и напрягаюсь. — Выдохнул я, вспоминая давнюю информацию про навыки шинигами, которыми может владеть представитель их вида, в отличии от Пустого. Их намного больше, одни только Заклятия Демонического Пути чего стоят. А Возвращения? Я ведь не только смогу лечить тела, но и души! А это просто бомба для любого мира и возможность заработка. И не надо с собой таскать что-либо — ты сам по себе машина по заработку благ. — А то я не знаю. — Хмыкнул Дух, убирая с меча пиалу, отчего я с облегчением вздохнул и посмотрел в сторону Лиса, который с видом короля на приёме, ходил по пустыне и пинал камешки. — Курама, убирай Духовное Давление. — Крикнул ему Велинор и тот хмыкнув, свернул давление, отчего у меня словно с плеч сняли по мешку с цементом и стало намного легче дышать. — А теперь надо бы попрактиковать заклятия. — Я бы с радостью, но у меня есть дела и в реальном мире. — Отбрил я взявшегося за моё обучение Зампакто. — А то и так уже криво смотрят, как бы чего не удумали эти великовозрастные дети. — Хм… ладно. — Слишком легко, как по мне, сдался меч и растворился в пространстве.       А лис спокойно вернулся в свою клетку, где обустроил себе величественные хоромы и удобства.       Посмотрев на этого возгордившегося выше гор засранца, хмыкнул и мстительно проговорил: — Бакудо номер 60: Небесное Заключение!       И Лис только и успел, что крякнуть, как его спеленали ленты из света, а сверху ещё и столб света рухнул, окончательно сковывая его. Своеобразный стазис, можно сказать. Ухмыльнувшись мелкой мести, вернулся в реальный мир, успев заметить, как из столба света полыхнуло багровым светом взбесившегося Лиса.       Снаружи всё было также, как и ранее: комната, солнечный свет из окон и приятная чистота в персиковых тонах.       Я же с кряхтением поднялся, ибо за время недолгого в рамках времени внешнего мира сидения в позе лотоса, всё же заставило задеревенеть мышцы. Мда…       Слабость по всему телу меня немного напрягало, а то бакудо, которое я применил на лиса, даже не смотря на внутренний мир, сожрало немало духовной энергии.       Сложно привыкнуть к тому, что мой источник энергии столь мал…       А полное избавление меня от сил пустоты, как оказалось, было необходимо, так как без этого, я просто не мог применять заклинания. А если пробовал, то могло произойти всё что угодно, когда каркас заклятия начинал заполняться энергией отрицательной реацу.       Встав и размяв немного суставы и мышцы, вышел из номера гостиницы, где сейчас обитал вместе с саннинами, отправился в единственное место, где в данный ранний вечер мог застать сладкую парочку великовозрастных детей, а именно в баре, где они и надирались, предаваясь воспоминаниям прошлого.       Как и ожидалось, едва я вошёл, под немного негодующим взглядом охраны, которые пропустили меня внутрь только потому, что на мне был протектор шиноби. А они простые смертные, которых и генин сможет отшлёпать, то увидел два почти вдрызг пьяных тела.       Одно из которых жаловалось на судьбу-злодейку, а второй признавался в чувствах блондинке с невероятным для этого мира размером подушек безопасности, которые, слишком уж привлекали к себе внимание окружающих мужчин, часть из которых отдыхала под соседними столами, отправленные туда самой Цунаде, или её ученицей, которая ответственно подходила к охране чести своего учителя, которая выглядела её ровесницей. Вот честно, Цунаде невозможно было дать более, чем двадцать лет от роду. Особенно это было видно по её любимой причёске с хвостиками. Мда, тот ещё шок, когда узнаёшь, что ей пятьдесят три года… но самое главное, не сказать этого в слух, а то потом будешь долго и нудно восстанавливать сломанные кости.       Так что, сообразив, что безбожно опоздал на конструктивный диалог, посмотрел на виновато пожавшую мне в ответ плечами девушку с ручной карликовой свинкой на руках, ученицы Цунаде.       В итоге, пришлось тащить пару тел до номера, а затем, переглянувшись с Шизуне и увидев в её глазах тот же озорной огонёк, мы затащили в номер два пьяных тела и раздев их до нижнего белья, уложили в кровать в определённой позе, чтобы сразу натолкнуть пару к определённым мыслям.       А затем, выйдя из номера, почему-то на цыпочках и представив момент пробуждения парочки, начали смеяться. Но самое главное, надо будет застать момент их пробуждения, это наверняка будет крайне эпичное зрелище. Хе-хе-хе…       А быть разоблачёнными мы с девушкой не боялись, так как немало заплатили охране и бармену, чтобы те честно ответили, что они сами утопали куда-то ближе к вечеру, сильно под градусом и при этом громко обсуждали, что надо бы вспомнить молодость.       Хе-хе-хе, хоть я и невероятно старый, но жизнь в Хуэко Мундо не давала мне столько ярких красок бытия, как этот, живой, мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.