ID работы: 6527316

В плену у пиратов.

Гет
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Молли и Кит быстро долетели домой. Ребекка, после возвращения детей, конечно отчитала единственную дочурку за то, что та пропадала неизвестно где и заставила всех волноваться. Кита Бекки не ругала, ведь именно она и послала медведя на поиски юной медведицы. — Ладно... — Ребекка устало присела на диван в гостиной. — Главное, что с тобой всё в порядке, но это не повод, чтоб убегать из дома. — Я просто хотела побыть одна, вот и всё!... — повторила свою причину девушка. Бекки промолчала и решила не ругаться с дочкой. Главное, что та вернулась целой и невредимой. Посидев ещё немного на диване, миссис Каннингем поднялась с места и ушла на кухню, так как её неожиданно позвал Балу: наверное опять ищет, что перекусить и не знает, что выбрать без помощи крошки Бекки. — Я сейчас вернусь... — вдруг сказал бурый медведь и, выйдя из-за стола, засобирался в сторону своей комнаты. — Ты куда? — спросила жёлтенькая медведица с непониманием. — Переодеться просто. Молли в ответ на это ободряюще улыбнулась: — Давно пора, — сказала она. — Ты не подумай ничего такого критикующего, но нужно сменить свитер. Он тебе уже мал, а вот кепку можешь оставить. Кит молча кивнул и ушёл в комнату. Но от кепки он решил тоже избавиться. На время, а свитер не выкидывать, пусть он ему и мал. Расставаться со свитером не хотелось, как и с кепкой, ведь головной убор был подарком от папы мишки. У медведя была своя комната. Ведь теперь он и Балу живут вместе с Молли и Ребеккой. А в конторе бывают только по работе. Кит решил одеть что-то модное, но простенькое. Он не гоняется за модой, но и хочется произвести впечатление на девушку, которая ему нравится, пусть та ещё не совершеннолетняя. Парень одел чёрные штаны с серым ремешком, середина которого блестела золотым цветом. А сверху была надета лёгкая, ветровая куртка с чёрным воротником. Сама курточка была серой. Осмотрев своё отражение в зеркале и одежду, Кит был собой доволен, как и выбором, но... Но оценит ли его выбор Молли?... Эх... Девушкам порой не угодишь, а порой бывает так, что и самим девушкам трудно угодить парням. И правильно он сделал, что снял кепку, она вряд ли бы пошла к этой одежде. Постояв ещё немного перед зеркалом, паренёк вздохнул и вышел из комнаты. Молли была по-прежнему в гостиной и ждала, когда медведь вернётся обратно. Наконец Кит зашёл в гостиную и застыл посреди комнаты. Стоило девушке увидеть застывшего парня, она усмехнулась, но любя: — Ты чего?... — спросил Кит, выйдя из ступора. — Не нравится? — Да нет, что ты, — проворковала медведица. — Тебе очень даже идёт. Правда. — Да?... — в ответ Молли кивнула. — Спаасибоо... — протяжно протянул медведь, то ли от комплимента и смущения, то ли от того, что он нервничал. — Отличная смена имиджа зато! — приободрила она друга. — Ладно, садись. Посмотрим, что там по радио интересного.. Пока девочка настраивала для лучшей слышимости радио, парень прошёл к столу и после чего присел на стуле напротив юной медведицы. Кит ещё не отошёл от того, что он сейчас испытал, но что поделать - такая девушка, да так свела с ума...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.