ID работы: 6527316

В плену у пиратов.

Гет
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
С того момента, как Бешеный пёс и Самосвал выступили с заявлением по радио, прошла целая неделя. Все, включая Молли и её семейство, вздохнули спокойно. Но надолго ли это затишье? Жители городка Кейп-Сюзет очень на это надеялись, хотя и понимали, что выбор лидера очень ответственная работа, как и сама должность. Ещё горожане надеялись на то, что повелителем будет кто-то нормальный, кто не будет так жесток с городом, и живущими в нём людьми. В банде Карнажа, не считая его самого, только двое - Бешеный пёс и Самосвал. Никто не поверит даже в затуманенном и в здравом уме, что командиром может стать Бешеный пёс, или тот же Самосвал. Эти двое ничего не знают о лидерских качествах по словам самого Карнажа. Эти шалопаи только и умеют, что перед публикой похвастаться, и покривляться на камеру. Как говорится, поживём, увидим.

***

А у Карнажа всё было не очень хорошо. Он по-прежнему был там, где его тогда и оставили его бывшие помощники - в лесу, как потом оказалось понятным. Видно пираты, и даже сама Молли, не приняли это место за лес. Они и не гадали о том, что же это за место такое. Безлюдную местность Карнаж так и не покинул. Он выжил, несмотря на долгое присутствие здесь. Развязался пират ещё на второй день, и то, с десятой попытки. До сабли на ремне было трудно достать. Приходилось действовать зубами. Противно, но надо же как-то было освобождаться. Сейчас Карнаж был временно в своём убежище, которое он построил из найденных в лесу материалов. Жалко выглядит для такого пирата, как он, но сойдёт для временного жилья. Хотя он прекрасно понимал, что уже давно мог бы вернуться обратно, но Карнаж выжидал и копил злость, чтобы потом отомстить помощникам-предателям, как следует. Проблем с едой и водой у него не было, ведь и в лесу этот зверь способен отыскать еду. Даже если придётся пойти на конфликт с другими хищниками, но своего он добьётся всё равно. Карнаж был страшно зол на своих помощников. Точнее, уже бывших, но ему также было любопытно: как Бешеный пёс и Самосвал будут выбирать нового лидера? Ведь их всего лишь двое. А если они решат вдруг делить лидерство между собой, то так дело и до драки может дойти, если они вдруг не определяться. Ну, а если решать выбрать кого-то другого, то где будут искать? Всё это пирату не давало покоя, но и одновременно забавляло. "Вот же жалкие идиоты"... — пронеслось в голове пирата. Он им обязательно отомстит, но только не сейчас. Возможно всё равно найдут какого-нибудь тугодума, который не сможет быть главным надолго. Сам же Карнаж никогда не был таким, просто он делает всё тщательно и осторожно. Виноватым в том, что не поймали дочь Ребекки, Карнаж себя не считал. Бешеный пёс и Самосвал в свою очередь нагло свалили всю вину на Карнажа, а они наоборот только всё портили и бубнили себе под нос, торопя его. Однажды и на улице Дона Карнажа настанет праздник, и пощады не будет, сколько бы бывшие помощнички не умоляли его об этом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.