ID работы: 6527481

На связи с преподом

Слэш
PG-13
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 5 Отзывы 42 В сборник Скачать

На связи с преподом

Настройки текста
Примечания:
      Юнги, молодой и бесстрашный, смотрит на своего учителя с лёгким испугом и изумлением, задавая вопрос, в котором можно услышать растерянность:       — Учитель, почему вы это делаете? — его голос звучал непривычно трепетно. Он игриво покрутил кончик светлой чёлки у виска с выражением мужественности и чуть притворной заботливости, а после облизнул указательный палец, показывая своему парню, уже не скромную, но всё ещё застенчивую сексуальность.       Парень, который сейчас сильными руками приподнял его на преподавательский стол, работает как практикант-учитель в школе, где учится Юнги. На протяжении последнего года, они неожиданно для себя сблизились, став парой. Сначала ему было неловко общаться с молодым педагогом из-за его вызывающего стиля одежды. Он одевался, мягко говоря, откровенно для преподавания в школе. Волосы его были выкрашены в зеленый и лежали в беспорядке. Девушки, ходившие за ним хвостиком, были из того же склада. Короткие юбки, которые можно было бы смело назвать ремнём. Обтягивающие топы и полупрозрачные рубашки, из которых вот-вот может выпасть грудь. И это сейчас называют школьной формой?       Неужели среди всех этих кокеток он выбрал его?       — Скажи, — начинает учитель возбуждённым голосом, в то же время крепко прикусывая мочку уха возлюбленного, что вызывает у него дрожь телом, затем бесшумно переходит к шее, где оставляет ярко-красные следы страстной привязанности.       — Мистер Пак, неужели вы не понимаете моё нынешнее положение? — недовольным и слегка озадаченным голосом говорит Юнги, отчасти без сил оттолкнув Чимина от себя, и уставший, сев на колени рядом с парнем, который со стороны смотрит на него влюблённо и нетерпеливо.       — Ну что ж, начнём ваше наказание, ученик Мин, — проговаривает Чимин, с похотливым выражением лица, на минимальном расстоянии от желанных губ младшего, при этом одной рукой расстёгивая ремень на брюках…

***

      Два года спустя…       — Эй, Пак Чимин, вставай! Тебе пора собираться на работу, — весело и немного насмешливо заметил Юнги, толкнув парня, лежащего рядом с ним. Он также выключил будильник, который, как всегда, позвенел так поздно.       — Ммм, — Чимин, сонно и миролюбиво перевернулся и притянул ближе к себе Мина, — ещё пять минут, — он обречённо и ласково зарылся в блондинистые волосы любимого, которые пахли свежим яблоком.       — Мистер Пак, сегодня у меня первый учебный день в университете, — Юнги, пылающий энтузиазмом и волнением, начал разговор с главного события. — Наконец-то я пересдал этот вступительный экзамен, как ты вообще умудрился его написать на отлично?       Юнги обожал каждое утро начинать так, чтобы Чимин обсуждал с ним тему, словно это были дебаты. Это помогало быстрее избавиться от состояния сонливости и перейти в режим готовности к новому дню. Со стороны это казалось забавной игрой, почти издевательством, но это их отношения, и им решать, как просыпаться, как есть, и как проводить свободное время.       — Просто ты забросил учёбу в прошлом году. Почему ты все проблемы сваливаешь на меня? — Чимин обиделся. Он надул щёки, отстранившись, затрепетав, закутался в простыню.       — А в том, что я не учился, виноват именно ты, — любовно и шутя прошептал Мин, наклонившись к нему, затем нахально произнёс прямо возле его уха: — Каждый раз, как я находил время для учёбы, ты постоянно поднимал меня на руки и нёс в кровать, а дальше…       — Стоп, стоп… Ты же тоже хотел меня, так в чём проблема, — Чимин вызывающе поднялся с кровати и начал строить теорию своего хода событий, отличавшуюся от его. — И ещё я не виноват в том, что ты так сексуально выглядишь в очках. — Чтобы окончательно прервать ежедневный утренний спор, Юнги применил метод, которому его научила мама, и просто поцеловал учителя. Прильнув к желанным губам, он сам не заметил, как язык Чимина уже исследовал его рот.       — Давай прекращать, а то и вправду тебя ждёт выговор от ректора. Люблю тебя, — напоследок, со спокойной нежностью сказал Юнги и невозмутимо промчался в ванную комнату, а за ним не спеша перебирая ногами, слегка озадаченный, но всегда любящий его, шагал его бывший учитель.

***

      — Оставь меня на остановке, — прорычал ледяной голос Юнги, владелец машины с непониманием на него глянул. Тревога и резкость придали его словам сложности и серьёзности.       — Прости что? Юнги, мы едем в один университет, так зачем… — в салоне прозвучал пронзительный чих Пака, мгновенно рассев тяжёлую энергетику. — Вот видишь, ты можешь ещё заболеть, я рисковать не стану. Поедешь со мной как миленький, — прозвучали слова Чимина, наделённые презрением к нехватке общего смысла в запросе возлюбленного. Юнги хотелось ему возразить, но с ним было бесполезно спорить, но гордость не позволяла ему проиграть.       — Тогда высади меня поблизости… — начал говорить Юнги решительным тоном, опираясь на развивающийся диалог, — чтобы я смог дойти пешком. Если кто-то увидит тебя со студентом, то, — младший провёл пальцем по шее, показывая, что не к добру всё это. Чимин внимательно смотрел на игривость Юнги, раз за разом тот показывал ему новые стороны себя. Первокурсник из него никакой. Но для весеннего дня тот оделся слишком открыто: шорты в марте — это слишком. Чимин дотронулся до открытых колен Мина, и ласково погладил их.       — Хорошо, только поцелуй меня на прощание, — незаметно улыбнувшись, Чимин произнёс последние слова, заполняя атмосферу нежностью. Юнги решил сжалиться над ним, нежно, чуть застенчиво, чмокнул его в губы. На его лица заискрила улыбка, он поправил воротник белой рубашки посмотрев на переднее зеркало, затем облизнул губы. — Оставлю тебя тут, пройдёшь двести метров и наткнёшься на ворота кампуса, а там как-нибудь сам найдёшь здание факультета. — С уверенностью и надеждой в голосе молодой человек продолжил, заглядевшись на партнёра. Машина затормозила около обочины останавливаясь.       — Кстати, а какой у тебя факультет?       Спросил Чимин, имитируя любопытство, держа в руках руль.       — Физико-математический, — промолвил Юнги, ехидно ухмыляясь, попутно открывая дверь.       — То есть мой? И тут ты никогда не отделаешься от звания моего ученика, а теперь уже студента, — задумчивость Чимина реализовалась в ироничной улыбке, проскользнувшей по его лицу. — До встречи, любимый. Если повезёт, то я стану твоим преподавателем…снова.       — Пока, — кротко ответил Юнги, захлопывая дверь с грохотом. Глубоко вздохнув и сжимая кулаки, он постучал по переднему окошку, пока Чимин не отъехал, тот послушно выполняя его приказ, спустил стекло.       — Что?       — Передай, сзади мой рюкзак, — сунув в окно машины голову, Юнги надул щёки, строя из себя ребёнка. Его багаж наконец-то у него в руках.       — Эх ты, малыш… — сказал Чимин, нежно улыбаясь.

***

      Аудитория, в которой Юнги очутился, потрясла его просторностью и светлым оформлением. Высокие потолки создавали ощущение свободы, белые стены подчёркивали строгость научного мира, а большие окна открывали прекрасный вид на кампус и деревья. Именно здесь, в атмосфере учёбы, Юнги ощущал радость от получения знаний.       — Привет, — прозвучал голос парня с захватывающей внешностью, вынуждая Юнги содрогнуться, он крепче сжал рюкзак в руках, прижимая его к груди. — Я Чонгук, а ты? Я знаком со всеми здесь, общался с ними на подготовительных занятиях, а тебя вижу впервые. — Эмоции в вопросах Чонгука были смешанными: где-то проскакивали нотки страха и волнения, а где-то любопытство.       — Мин Юнги, я поступил по рекомендации преподавателя, пропустив подготовительную неделю, — откликнулся Юнги так хладнокровно, что его слова напомнили робота, читающего сценарий. Он боялся смотреть тому в глаза.       — То есть, — Чонгук неспешно изрёк, пробуя осмыслить. Его чёрные волосы прекрасно падали на его лицо, Юнги чуть не загляделся от такого вида. — Ты получил рекомендацию от профессора Пака?! — он повысил голос, привлекая интерес всех в аудитории. Мин занервничал.       — Да, — Юнги подтвердил, игнорируя возмущение своих однокурсников, но его язык тела выдавал его с потрохами.       — Невероятно даже ученики с высшими баллами на вступительных не смогли этого сделать. Удивительно… — растерянность, смешанная с восторгом, донеслась в голосе Чонгука.       В ответ Юнги оскалился, припоминая, как он мастерски добился этого. На самом деле, он сам сочинил эту рекомендацию, просто напечатав и подделав подпись на документах, оставленных Чимином невзначай на рабочем столе, затем отправил электронной почтой готовый вариант. Это был гениальный план. Или таким казался в голове Юнги.       — Да, это было непросто, я усердно вымаливал его, — Юнги лукаво выдумывал историю своего успеха на ходу, делая вид, что ему важно мнение Чонгука, но старался не смотреть тому в глаза.       — Завидно… — признался Чонгук, не пряча зависти и разочарования. Тот, увидев нежелание дальнейшей беседы, пересел к знакомым.       Прошло, вероятно, полчаса, но Юнги не смог найти общий язык с кем-то кроме Чона. Он всегда был замкнут и сдержан и в разговорах находил только стресс и давление. Ему казалось, что пространство вокруг его персоны сжимается, создавая ощущение непреодолимого стеснения. Он видел, как остальные прекрасно проводят время, смеются и весело шутят с друзьями, говоря о всякой ерунде, которая интересна каждому. Но, поверите, или нет, но он не завидовал несмотря на все эти забавы. Больше всего ему было обидно.       Он что так непривлекателен или не вызывает доверия?       Мин замечает, что рядом с ним сидится человек, но не обращает на это внимание. И зря, потому что удивлённые взгляды его однокурсников приковывает, именно этот человек. Он медленно повернул голову в сторону, куда все посмотрели, внезапно чувствуя себя центром притяжения этого неожиданного внимания. И тогда он увидел…       — Блядь, — с глубоким отчаянием Юнги обречённо опускает голову на стол, усталость и разочарование проскакивают в его голосе. Знакомые волосы цветом зелени бросаются в глаза, и расстёгнутые пуговицы на чёрной рубашке, которые он самостоятельно поправлял с утра, снова показывали всю прелесть груди его парня.       — Ученик Мин, неприлично так выражаться в присутствии преподавателя, — заботливо напоминает Пак, озираясь по сторонам.       Изредка вспыхивающая ярость охватывает Юнги. С огнём в глазах он вспыхивает как красный шар, затем показывает Чимину средний палец.       — Отебись, я твой студент, мы больше не в школе, — горячо и своенравно возражает Мин старшему. Ему было не по себе от этой ситуации. — Не мог подойти позже, после вводного урока?       — Да, на кафедре скучно, а здесь я услышал новость, что мой бывший проблемный ученик поступил, благодаря рекомендации, о которой я впервые слышу, — Чимин, с нескрываемым изумлением и лёгким мужеством, всё-таки пронюхал, умный парень.       — Простите, экзамен я всё равно не сдал бы, а это был лучший выход, — с полуизвиняющимся оттенком в голосе отвечает Мин, неловко улыбаясь.       — Боже, — Чимин проговорил, делая обречённый вдох, ощущение головокружения от всего происходящего прослеживалось в каждом слове. Ему нравилось издеваться над любимым всё больше и больше, он боялся рассмеяться. — Короче, ребята, начнём лекцию пораньше и закончим быстрее. Просто надо разобраться с проблемами одного студента, которые его ждут уже сегодня.       В голосе профессора прозвучала решимость, вмешаться и решить проблему, будто находясь во власти головокружительной ситуации.       — Профессор Пак, а я слышал, что Юнги долго бегал за вами, выпрашивая рекомендацию, — «сука, Чонгук, вот ты предатель».       — Очень интересно, что он ещё рассказывал? Я знаю, как он умеет придумывать истории, — посмотрел на меня, проведя пальцем по брови.       — У вас тоже фантазия ни к чёрту, — возразил Мин, пытаясь вмешаться в разговор. — Помню, как прямо перед выпуском из школы, вы яро пытались доказать, что потеряли мой аттестат совершенно случайно, — на его слова Пак пожал плечами. Другим было интересно наблюдать за перепалкой, и они пытались вникнуть в разговор.       — Бывает, — Чимин почесал себя по макушке, пытаясь не потерять репутацию строгого профессора. — Тема сегодняшней деятельности: «знакомство». Ну это, как я посмотрю, вы уже выполнили. Значит, просто займитесь своими делами, я не буду вам мешать. Ах да, кто ещё меня не знает я Пак Чимин, ваш куратор на этот семестр, ещё я буду преподавать высшую математику, — он опять прошёлся взглядом по Юнги. — Чего-то не хватает?       — Учитель, вы забыли надеть очки, — младший помахал ими, показывая, что они у него.       — Спасибо, Юнги, — благодарит Чимин, беря обратно вещицу и возвращая их на своё прекрасное лицо. Он такой сегодня соблазнительный, что Мин непроизвольно прикусил губу.       — Профессор, вам они не идут, лучше их снимите, — внезапно произнёс парень из заднего ряда. Юнги, оценивая взглядом автора этих слов, надул губы. Это был парень, изысканный и уверенный в себе. Он казался королём первокурсников — самоуверенным, дерзким и невероятно привлекательным.       — Пожалуй, откажусь. Мой любимый человек утверждает, что ум должен выражаться во внешнем виде, так и во внутренних качествах, — спокойно ответил Чимин, бросая взгляды в сторону Юнги, полные благодарности.       — У вас есть девушка? — снова голос того парня, пропущенный через обойму любопытства и разочарования. Его крайний интерес к Чимину казался показателем тайных чувств. Перед лицом тайного поклонника возлюбленного Юнги почувствовал нарастающее раздражение, словно он стоял перед врагом, готовым к атаке.       — Да, у меня есть парень. И он излишне ревнив, так что я предупреждаю: прекратите досаждать меня с признаниями в любви и подсовыванием записок, — сказал Чимин, делая чёткий намёк на то, что Юнги в его жизни был больше, чем просто студент.       Признание Чимина заставило Юнги задуматься: «Сколько ещё было тех, кто пытался занять его место во время отсутствия?»       — Можно уже идти, но Мина Юнги, прошу остаться. Нужно обсудить вопрос о наказании… — угрожающе произнёс Чимин, когда комната начала пустеть.       Через пару минут в кабинете не осталось ни души, кроме этих двух. Наблюдая за Юнги в коротких шортах, Чимин ощутил ироничное удовольствие и, преодолев расстояние между ними, принялся за выдумывание подходящего наказания…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.