ID работы: 6527492

Тепло рук...

Слэш
G
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сколько помнил себя Шото его руки всегда были холодными.Но когда к нему прикоснулся Изуку,он наконец ощутил тепло.То тепло что могло усмирить кого угодно.Даже самого дикого зверя... По началу Шото думал, что Изуку был внебрачным сыном Всемогущего.Но это оказалось не так как думал Тодороки.Переваривая эту информацию несколько дней ,герой решил подружится с Изуку.По началу все было как у обычных друзей.Но со времен Шото осознал, что ему нравятся эти зеленые волосы,веснушки и большие глаза.В груди Тодороки поселился крохотный огонек, что грел его душу.И что бушевал видя отношение Бакуго к Изуку. Порой Тодороки хотелось растоптать,смять и сковать в холодный лед тех людей что вредят и грубят Изуку.Таким человеком был Бакуго, что всегда жестоко относился к нему.Хотя они были друзьями детства.Когда-то... Изуку был упорным,веселым и необычайным добрым в глазах Шото.Он был словно солнце, что светит ярким и теплым светом,тем самым освещая твой путь.И улыбка у Деку была такая же солнечная и теплая.Что все внутри холодного Тодороки замирало,а огромный айсберг в душе таял... Когда была зима и все, вместе с классом выбирались гулять играть ,в снежки ,Шото всегда брал с собой два шарфа.Ведь он знал что Деку в игре против девочек потеряет свой шарф а он даст ему запасной.На что Деку улыбется и скажет о том какой он заботливый.Но Шото не услышит.Потому что он потонет в этих изумрудных глазах.И казалось что тот огромный айсберг что остался после матери уже давно растаял, и вместо него в Шото бушевало теплое море чувств. Шото любит.Любит очень сильно.Он не может сосредоточится на уроках.Ведь увидев зеленую макушку он уже не осознает как начинает пялится на Мидорию.Даже просто общаясь Шото всегда смотрит на его покусанные губы или изумрудные глаза что заставляют бушевать то море.Да Шото любит.Любит боясь.Что Изуку будет омерзительна его любовь,и то что он перестанет с ним общаться.И тая эти светлые чувства Шото надеятся.Надеятся что когда нибудь его все таки примут и тогда его любовь не будет безответной. Шото страшно.Ведь он сделал чего сам не ожидал.Он признался Изуку.И сейчас он стоит перед замявшимся Деку,который что то мямлит.Не успевает Изуку что то сказать как в мыслях Тодороки всплывают картины отталкивающего Деку ,что с отвращением смотрит на него.Что то теплое катится по щеке Шото.Изуку пугается.И произносит те самые знакомые слова признания.Что Шото говорил недавно.Деку осторожно берет лицо Тодороки в свои теплые руки и нежно целует его.И тогда герой ощущает то тепло рук.Что способно успокоить все на свете. Даже то бушующее море чувств внутри Тодороки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.