ID работы: 6527518

Я помню

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я ничего не помню, совершенно. Не могу вспомнить, как и когда мы познакомились. Зачем мы общались. Не могу вспомнить, что меня привлекало в тебе. Ведь я почти ничего о тебе не знаю. Я не помню даже твоего имени, твоей внешности. И я совершенно не помню, почему нам пришлось попрощаться. Ты кажешься таким далёким и идеальным. Но я помню, что ты прекрасен. Помню то, что касается нашей встречи. Могу даже вспомнить всё, о чем мы говорили. Нет, не так! У меня постоянно крутится в голове твой голос и всё, что было тобою сказано. Я помню, как накануне мы договаривались о встрече. Довольно необычная просьба - попросить испечь блинов и накормить ими. И, чёрт, я ведь не умею их печь! Мне пришлось судорожно перебирать ночью рецепты в поисках. Где бы и с кем я ни был, я всегда помню взгляд твоих глаз и твои нежные руки. В потёмках комнаты я обращал внимание только на них, они манили и привлекали. Хотелось присвоить тебя и никогда не отпускать, но я не мог. Ты не мой, как бы я этого не хотел. Зато я твой и ты это прекрасно знаешь. Мне кажется, я схожу с ума. Думаю о тебе каждый день, каждую минуту. "Как он там? А думает ли он обо мне? И помнит ли, вообще?". Я дал тебе обещание, как дурак, не соображая, что говорю, не понимая, что за ужасные чары ты применил. Но я сдержу своё обещание и буду любить тебя. Сколько же мне ждать ответа? Вероятно, вечность? Будет ли это время ужасным для меня или наоборот? Мысли путаются. Снова вспоминаю твои поцелуи, лучшие в моей жизни. Снова звучит твой голос. Он так сладок, и ты знаешь, что он невероятно мне нравится. Поэтому ты шепчешь. Шепчешь бред, который мог бы оставить для своих шлюх, но я ведусь. И буду вестись. Это же я, а это ты. Я дурак, а ты моё просвещение. Я слаб, а ты силен, и побеждаешь меня. Звуки шлепков эхом прокатывались по комнате. Ты делал это даже не в наказание, мне было в радость. Я ведь был счастлив с тобой. И я благодарен, что у меня есть эти воспоминания. Но ты не мог находиться со мной более. Ты сказал мне забыть тот адрес, ты переехал. Я миллион раз приходил туда, от чего становилось больно. Я спрашивал соседей, молил их сказать, но никто ничего не знает. Ты бы не уехал из города, ты любишь его. Я мог бы обойти все дома города, чтобы разыскать тебя, не будь он так велик. Это безумие, я так безумно скучаю. Я знаю, что люблю тебя и никогда не забуду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.