ID работы: 652752

Любовь, победившая смерть

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Я всегда любила Саске. Всегда. Когда он ушел из деревни, мне было так плохо. Я не подумав, точнее говоря, думая лишь только о себе, попросила Наруто вернуть его. Моя просьба стала смыслом его жизни. Думаю, он и без моей просьбы стал искать его. Все свое время пустил на тренировки, чтобы стать сильнее и вернуть Саске. Наруто постоянно это твердил. Он даже убрал на второй план свою мечту — стать Хокаге. Раньше он постоянно говорил: „Я стану Хокаге, я стану Хокаге!“ Все в деревне смеялись над ним, включая меня. Меня раздражала его любовь, ведь я любила Саске, а Саске был холоден. Его волновали только месть и сила, но, впоследствии, и соперничество с Наруто. Только так он проявлял свои чувства. Потом Саске признали отступником и преступником ранга S. Я только тогда осознала, что команда № 7 распалась. Конечно, она распалась намного раньше, с уходом Саске. Так бы ни старалась Цунаде-сама воссоздать ее при помощи Сая. Все знали, что это уже не то. Саске и Наруто прекрасно дополняли друг друга, как день и ночь, как инь и янь. Казалось, Наруто гонялся за ним, как Солнце гоняется за Луной, но никак не может поймать. Только они встречаются, всегда это заканчивается битвой, и Наруто постоянно проигрывает, потом казнить себя изматывающими тренировками. Иногда, кажется, что он специально дает Саске уйти, дабы не потерять смысл жизни. Когда я сняла свою просьбу, сказав, что люблю его. Наруто, естественно, мне не поверил. Я в этот момент поняла, что он искал Саске с самого начала для себя. Их связывают несколько другие узы, более прочные. Как бы не хотел Саске их разорвать, они становились все прочнее. Теперь, по прошествии стольких лет, я поняла, что за узы их связывали. Уже 2 года их не видел никто, кроме меня. Никто не знает где они. Думаю, так будет лучше. Недавно Хината спрашивала о Наруто. Я как обычно сказала, что не знаю, но думаю, она все поняла. Порой проходит слух о том, что их видели, на что я лишь улыбаюсь. Я же знаю, что это не правда. Как-то раз Наруто сказал, что мы вместе умрем. Действительно, так и случилось. Они, наверное, просто устали постоянно сражаться. Теперь они вместе, и никто их уже не разлучит. Я ухожу на миссию ранга S. Если получиться, приду. Прощайте…»       Девушка встала с коленей, отряхнулась и пошла в сторону Конохи. В тени густой листвы лежали цветы, один крест, а нем надпись: «Любовь, победившая смерть».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.